Может кто-нибудь знает где за адекватную цену в Минске купить защитную плёнку?
Может кто-нибудь знает где за адекватную цену в Минске купить защитную плёнку?
jikop:вопрос по киндлу: если адаптер будет немного отличаться от оригинального по вольтажу/силе тока на выходе - ничего страшного?
Должно быть 5В и на ток 500-1000мА. Фирменное зарядное 0,85А (850мА) Не большое отклонение допустимо, но без фанатизма. Параметры соблюдаются, если зарядное уже адаптировано под стандарт USB/miniUSB/microUSB.
ARSENAJI:Может кто-нибудь знает где за адекватную цену в Минске купить защитную плёнку?
Это не тач. В этом киндле экран не трогается. Пленка не нужна. К тому же наличие пленки не улучшает параметры экрана. Лучше купите себе чехол нормальный, а на пленку забейте.
Priestby, заряжается от usb!!! купил себе за 79 енотов + козырная обложка за 39 итого вышло 118$!!! по моему лучший вариант цена качество! доволен всем! очень рекомендую именно именно эту читалку.
cracker34:козырная обложка за 39
Что за обложка? Ссылку дайте, если не забылась.
Прочитал сегодня, что Амазон планирует выпустить книгу Kindle с цветным экраном на базе электронных чернил (e-ink) http://it-zametki.ru/it-novosti/bukrider-kindle-ot-amazon-s-cvetnym-ekranom.html. Интересная задумка)
стоимость явно будет больше чем 79 у.е. , т.к. цветной экран на базе электронных чернил стоит достаточно дорого.
Но идея интересная, даже не идея, а как они реализуют её. С Kindle 4, они установили новую планку стоимости bookreaderA. А с цветными чернилами что у них получиться, надеюсь в этом году увидим.
Все эти цветные электронные чернила, имхо, имеют смысл на больших дисплеях, как у Kindle DX. Тогда можно будет удобно читать журналы и цветные pdf. Стоимость таких девайсов в ближайшем обозримом будущем будет просто ядерной. На мелких дисплеях, пригодных только для чтения художественной литературы, цвета не нужны. Так что предлагаю закатать губы насчет цветных е-инков.
jikop:Маркон, спасибо. буду делать виртуон бпс банка.
вопрос по киндлу: если адаптер будет немного отличаться от оригинального по вольтажу/силе тока на выходе - ничего страшного?
а почему не устраивает раз в несколько недель от usb зарядить?=)
вчера прилетела цацка, не нарадуюсь. есть kindle fire, но это другая песня=)
psychic:Я сталкивался с тем, что белорусские пластиковые карты амазон вообще не берет. Только выданные в штатах.
для покупки контента - пожалуй. а вот гифт приобрести можно и белорусской. хотя, как правило, достаточно привязать тестовую безбалансовую visa или mastercard и рассчитываться нашенской
NotM:Я брал с рекламой, её не отключал...она мне не мешает!
+1
ARSENAJI:Может кто-нибудь знает где за адекватную цену в Минске купить защитную плёнку?
могу обменять на бнку огурцов . Мне пришли пленки вместе с обложками. Но мне пленки не нужны.
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
Repka, давай меняться! Собственноручной закатки, хрусткие, вкусные, 3 литра.
Моя обложка в пути, пленка вроде особо не нужна, но, пусть будет.
Yoda_49:FB2 прикрутить можно к нему?
Через калибр к нему можно прикрутить все
Yoda_49:FB2 прикрутить можно к нему?
Флибусту еще не упомянули. За редким исключением там уже все прикручено
Народ, интересует русссификация киндра. Видел сегодня в одном магазе данных девайс.Мне установили русский язык. Но за 2 минуты пользывания увидел, что не все английские слова переведены. И нету кирилицы на виртуальной клавиатуре. Или какие то проблемы с кодировкой.
Хочу купить данный девайс жене, а она инглиша не знает даже на ультро базовом уровне..
Помогите инфой, плиз
dmihas, не загоняйся. Покупай не бойся .
1. Что бы была кириллическая клавиатура её нужно установить. Процесс 2 минуты.
2. Русификация делается еще за 2 минуты.
3. В интерфейсе переведено все, что может потребоваться для чтения. Хотя требуется не так уж много.
4. Даже к английскому интерфейсу привыкают на 100% и меньше лазить будут
5. Основные кнопки с пиктограммами, а страницы листаются кнопками, так что не заблудится.
Маркон,
спасибо!!! я тоже немного погуглил и понял, что нужно просто еще и клаву русскую поставить
Так что буду брать и дарить жене
dmihas:Народ, интересует русссификация киндра. Видел сегодня в одном магазе данных девайс.Мне установили русский язык. Но за 2 минуты пользывания увидел, что не все английские слова переведены. И нету кирилицы на виртуальной клавиатуре. Или какие то проблемы с кодировкой.
Хочу купить данный девайс жене, а она инглиша не знает даже на ультро базовом уровне..
Помогите инфой, плиз
покупай киндл 3 - там есть стабильная русификация, экран такой же, памяти в 2 раза больше
shipper, что значит киндл 3?
http://catalog.onliner.by/amazon/amazonkindle2011
вот это не третий чтоли? Если нет, то какой...
вроде понял...
http://catalog.onliner.by/prodimage/kindle3gwifi/0#4
это третий...Так он здоровый изза клавиатуры..Имхо плюсов никаких..Стоит дорого еще к тому же
dmihas, Вот киндл 3. Но если жена узнает, что планировался к подарку 4-ый, то расстроится чисто по эстетическим причинам Однозначно, женщине 4-ый больше понравится.