Nh36UzC, спасибо!
неудачная попытка установить джейл на версию5.3.2, теперь зависает при перезагрузке , оживает только после запуска профиля kindle main в Mfg Tool
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
а есть ли ваще в них смысл? правильно ли я понимаю, что они скорее толковые, нежели с языка на язык?
спасип!
кто подскажет? закидываю разные порядка 20 книг, открывает только несколько и не отображает в библиотеке. ворд не видит. А мот кто поможет?
Народ, может, кто чинил неработающую кнопку включения/выключения? Я нажимаю - не горит зеленый индикатор и книжка не включается(( Зарядка в порядке. Видимо механически как-то испортилась. Что делать, подскажите пожалуйста?
kanapuska, как долго держал на зарядке последний раз, может он в глубокой разрядке? при подключении к компу, после безопасного отключения, получается получить доступ к девайсу?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
vaskam:В Минске Kindle Touch еще реально где-нибудь купить?
На барахолке в виде б/у. Ну или поменяться с кем-нибудь.
Маркон, б.у, увы, не подходят, в общем то я ожидал, что Тача в продаже уже не будет ... придется искать аналоги от других производителей
vaskam:Маркон, б.у, увы, не подходят, в общем то я ожидал, что Тача в продаже уже не будет ... придется искать аналоги от других производителей
Они исчезли еще до анонса новой модели.
vaskam:Маркон, б.у, увы, не подходят, в общем то я ожидал, что Тача в продаже уже не будет ... придется искать аналоги от других производителей
купи новую модель с подсветкой. нафиг старую то искать?
Zloy Zhuk:vaskam:Маркон, б.у, увы, не подходят, в общем то я ожидал, что Тача в продаже уже не будет ... придется искать аналоги от других производителей
купи новую модель с подсветкой. нафиг старую то искать?
потерял старую, купил снова старую на Ебэе. 4 Гб памяти вместо 2 в новой, аудио, браузер (правда, этими двумя фичами не пользуюсь). В общем-то, из-за объёма памяти взял. Подсветка была бы нелишней, конечно.
Zloy Zhuk:купи новую модель с подсветкой. нафиг старую то искать?
Ищу не себе, родственники просили, бюджет 150 у.е., в принципе на барахолке есть объявы на пепервайты 155-170, если не на.ebay.com, то стоит его взять.