Всем привет! Подскажите, premium loung это что?
Как я понимаю это ВИП зал. Не могу найти стоимость этой услуги
Вроде нашла, 125 руб. Это с каждого из заявителей? Если подается 2 взрослых + ребенок это 125х3?
Всем привет! Подскажите, premium loung это что?
Как я понимаю это ВИП зал. Не могу найти стоимость этой услуги
Вроде нашла, 125 руб. Это с каждого из заявителей? Если подается 2 взрослых + ребенок это 125х3?
3671071:Вроде нашла, 125 руб. Это с каждого из заявителей? Если подается 2 взрослых + ребенок это 125х3?
за каждого да
3671071
К этой сумме вам еще навесят некоторые услуги. Например ускоренная курьерская доставка в Москву 40р с чела. Еще курьер в минске и смс оповещение. От последних двух хотела отказаться, но сказали что нельзя. Возможно это только для выездного ВЦ. Но у меня знакомые подавали еще в январе сами. Их обязали все это заплатить.
Подавались 23.03.23 по приглашению друзей,сегодня пришел паспорт,виза однократная на 32 дня пребывания. К слову, приглашающего вызывали в полицию для ответа на пару вопросов(кого приглашает,зачем,на сколько,хватает ли жил площади-это был запрос из посольства)
3613257:Подавались 23.03.23 по приглашению друзей,сегодня пришел паспорт,виза однократная на 32 дня пребывания. К слову, приглашающего вызывали в полицию для ответа на пару вопросов(кого приглашает,зачем,на сколько,хватает ли жил площади-это был запрос из посольства)
А приглашение было на одно посещение или многократное?
3613257:Подавались 23.03.23 по приглашению друзей,сегодня пришел паспорт,виза однократная на 32 дня пребывания.
Скажите пожалуйста, страховку предоставляли на сколько дней? Помимо приглашения предоставляли бронь билетов или маршрутный лист? И как ранее Вас спрашивали:
postirispun:приглашение было на одно посещение или многократное?
Важна вся информация потому, что по приглашению и однократка, это жесть((
Подскажите, пожалуйста, удалось записаться на подачу в ВЦ, но только себя и жену, а детей 9 и 6 лет не успел, как их "присоединить"? Без них всё равно не поедем
Makatser:Подскажите, пожалуйста, удалось записаться на подачу в ВЦ, но только себя и жену, а детей 9 и 6 лет не успел, как их "присоединить"? Без них всё равно не поедем
Узнал, нельзя никак добавить детей
Поэтому буду освобождать два слота (2 человека) на 07 июня.
Пишите, если надо к определенному времени освободить слоты (без платы), оформите под себя... эх
Makatser, подскажите, как вы эту информацию получили?
Если через колл-центр ВЦ, то лучше бы перепроверить, посетив ВЦ... Ибо по телефону часто такую пургу лепят, что просто ужас
mmalinov:Makatser, подскажите, как вы эту информацию получили?
Если через колл-центр ВЦ, то лучше бы перепроверить, посетив ВЦ... Ибо по телефону часто такую пургу лепят, что просто ужас
и через форум, и звонил в ВЦ, и писал на имейл, прикладывая документы, с просьбой добавить детей-заявителей - только регистрация на сайте детей как заявителей на подачу
Makatser, почему спросил... Когда записывался на мобильный ВЦ, уточнили уже по звонку, скол ко человек будет подаваться... Уточните, может смогут детей через вип зал хотя бы в тот же день провести... Но это лучше на месте у них уточнить, на звонках там сидят "роботы", иначе не сказать...
mmalinov:Makatser, почему спросил... Когда записывался на мобильный ВЦ, уточнили уже по звонку, скол ко человек будет подаваться... Уточните, может смогут детей через вип зал хотя бы в тот же день провести... Но это лучше на месте у них уточнить, на звонках там сидят "роботы", иначе не сказать...
да, мне тоже казалось, что детей можно добавить, тем более в таком возрасте их присутствие не нужно. Но по всякому уточнил - никак. На пятом звонке мне объяснили, когда приходишь в ВЦ, они открывают твою заявку, отмечают заявителей и дополняют данными из анкеты. Поэтому, если там не будет детей, то и заполнять их не будут. Еще обратил внимание, если раньше каждый слот (1 заявитель) был с интервалом 15 минут, то сейчас 30 минут. Им тоже про это говорил, что занял два слота по 30 минут, то есть час (!) на нас с женой, неужели они детей не могут оформить - никак...
я бы всё равно пошла вместе с детьми (их анкетами), вы ничего не теряете. Не приняли бы - тогда уже на месте отказались бы от подачи
Makatser:mmalinov:Makatser, почему спросил... Когда записывался на мобильный ВЦ, уточнили уже по звонку, скол ко человек будет подаваться... Уточните, может смогут детей через вип зал хотя бы в тот же день провести... Но это лучше на месте у них уточнить, на звонках там сидят "роботы", иначе не сказать...
да, мне тоже казалось, что детей можно добавить, тем более в таком возрасте их присутствие не нужно. Но по всякому уточнил - никак. На пятом звонке мне объяснили, когда приходишь в ВЦ, они открывают твою заявку, отмечают заявителей и дополняют данными из анкеты. Поэтому, если там не будет детей, то и заполнять их не будут. Еще обратил внимание, если раньше каждый слот (1 заявитель) был с интервалом 15 минут, то сейчас 30 минут. Им тоже про это говорил, что занял два слота по 30 минут, то есть час (!) на нас с женой, неужели они детей не могут оформить - никак...
Не звоните им. У них готовая инструкция по любому вопросу. Идите вместе с детьми на подачу)) Удачи вам.
Забрал сегодня сам паспорта из ВЦ( по тел девочка-робот доказывала, что у меня на это нет права).
На месте, с сотрудниками, все проще и квалифицированные решается, зачем им колл-центр - непонятно...
По давались 05.04, получили 05.06... После 45го дня писал на английском письма на все возможные ящики консульства/посольства.
Итог: мульт на 25 дней, коридор 2 мес.
Слишком много "страданий" и денег ушло, как собственно, и нервов... Сегодня в дорогу)