ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
garry_62:sai1012:А Вы, кстати, что там теперь делаете на объекте?
Лифты.
Сделайте пару фоток сверху, пожалуйста, интересно, что там меняется на территории.
sai1012:Сделайте пару фоток сверху, пожалуйста, интересно, что там меняется на территории.
Спасибо за фото. Приятно, что хоть возле дома уже асфальт, но работы еще - непочатый край.
сегодня возле домов проходил мимо парни работаю как бешенные полным ходом!!!!
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
strike28:сегодня возле домов проходил мимо парни работаю как бешенные полным ходом!!!!
очень....очень...хорошо!!!!!!!!!!
|
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что позвонили из МС, завтра будет собрание, кому еще звонили?Сказали, что на повестке выбор председателя и выдача ключей
мне тока что звонили, всех поздравляю заранее. Вот только мне интерсно как мы преда выбирать бум?
Соседи, вспомнил по дверям. Список желающих пока не большой (может, не все читают форум).
Определяйтесь и пишите в личку. Или завтра на собрании подходите.
Кратко то, что знаю по входным:
Стальные от 2 мм.
Образцы наружней и внутренней сторон будут у замерщика на руках (вроде все, что есть в Минске - есть и у них)
Изготовление по индивидуальному заказу.
Срок - около недели.
Фурнитура - от простой до элитной.
Петли - скрытые и нет.
Качество - огонь!
Гарантия - 5 лет!!!
Ну а скидку выторгуем в зависимости от кол-ва заказов.
Мне тоже звонили.
nadin2104, соглашение о передаче объекта долевого строительства.
Но что это за шарашкина контора МС, которая на соглашении печать не поставила и не удасужилась второй экземпляр дать, хотя в самом соглашении написано, что оно составлено в 2-х экземплярах... И что есть приложение к соглашению в котором мы указываем замечания. А при приемке квартиры нам всучили какието другие бумажки, подозреваю для того тчо бы мы в приложении ничего не написали.
Спасибо и Вам того-же...
Насчет дверей что-то все заглохло или каждый будет сам ставить?
PekaR:Спасибо и Вам того-же...
Насчет дверей что-то все заглохло или каждый будет сам ставить?
Почему заглохло? Обращайтесь к Lollo! Я ему уже скинул свой заказ.
по дверям. Иван +375 29 917 45 03. Это замерщик. Будет сення в 18-00. Кто не смогет сення, звоните и договаривайтесь на любое время. Токо при звонке говорите Панченко 10 от Сергея(для скидки 10проц.) Этот замер и расчет бесплатно и ни к чему не обязывает. Токо при удачном заказе отпишитесь в личку пож-та.
Кто-нить в курсе куда мусор девать из квартир? Смотрю чьи-то мешки стоят возле подъездов. Тоже так сделаем. Их убирать кто-то должен? Или договор на вывоз мусора за 6 месяцев слабо заключить было?
А бумагу с замечаниями когда и куда нести?
Кто знает где забирать внутренние части электроплиты?
Заранее спасибо за ответы.
Lollo, бумагу с замечаниями в 108 кабинет в роди.
Когда нам дадут горячую воду есть какая-нибудь информация?
Уважаемые жители!
Прошу прощения за "не в тему", но обратиться к вам крайне необходимо!
Если кто-то соберется сдавать 1к. квартиру, огромная просьба - СДАЙТЕ ЕЁ НАМ!)
У нас ребёнок ходит в сад возле вашего дома. Мебель нам не надо. Ребенок к рисованию на обоях не склонен) Привязаны к этому району, а квартиру, как оказалось, снять здесь не так уж и легко. Будем очень благодарны за помощь! Не сочтите за спам или агество)
8-029-186-79-41 Катя