Сказать, что я злюсь, ничего не сказать - если с домом продвижек не будет, придется платить по полной программе, это уж точно.
Хочу еще сказать, что необходимо общее собрание, чтобы обсудить необходимость обращения коллективно минимум в Мингорисполком, а вообще, если приложить имеющиеся только у меня ответы из данной инстанции, можно обратиться и выше. Формальность в подходе рассмотрения ситуации, в которой находится 10-й дом, очевидна, а это уже серьезное нарушение. Законом об обращениях предусмотрено: при наличии коллективного обращения - выезд на место, как делается в моей организации - дополнительно встреча с населением.
У нас также средства, на которые мы докредитовывались в банке, пока не использованы, хотя просили это сделать срочно
и как можно в большей сумме - даже в справке не указали средства, вносимые нами собственными средствами, а сумма немалая. Мотивация была таковой, чтобы не докредитовываться в дальнейшем, а деньги вам вернут потом!!! - смешно, да?
Нет, не верю теперь не единому слову ни председателю, ни уполномоченным, поскольку сама лично в течение двух месяцев!!! не увидела существенных продвижек по нашим всего лишь 60-ти квартирам. Стабильным был лишь мусор, утрамбовавшийся в квартирах...