причем тут глупые вопросы, вопрос как вопрос, для незнающего вполне актуально
причем тут глупые вопросы, вопрос как вопрос, для незнающего вполне актуально
Dini, cудя по всему маховик некачественный, откуда ж ишшо вибрации браться?
з.ы. это ж надо, чел 2 года назад зарегился, чтобы через стока времени - первое сообщение - и в нашей ветке! ![]()
Sashik, Есть вероятность что тебе на Ланкоре сбросили коды.
Sashik, iks, Насчет кодов и т.п. читай тут - http://nissan.msk.su/
На данный вопрос я ответить вряд ли смогу, так как у меня самодиагностика не включается. няма тама её.
Ездил на 92. Сейчас решил эксперемента ради попробовать 95. (расход, динамика и т.п.)
|
офлайн
Danila_Minsk
Senior Member
|
|
|
2053 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет!
У меня тоже нисан сани 14,
но я задумываюсь о покупке нисана
180-240SX кто может что сказать по этому
поводу, и в чем вообще разница между
180,200 и 240 SX-ми в 13 кузове, помогите пожалуйста.
|
офлайн
Danila_Minsk
Senior Member
|
|
|
2053 |
21 год на сайте Город:
|
iks,
Я и сам был удивлен. Не помню зачем я тогда регистрировался. Да и дошло до меня только когда кроме ника и мой почтовый адрес был занят ![]()
Маховик - он конечно на поверхности лежит, как источник вибрации. Но параллельно может и какой подшипник в коробке или на блоке. Достало все, это ж опять коробку снимать ![]()
Ладно, вопрос некорректный, слишком размыта неисправность.
Спасибо за ответ, тем не менее.
Sashik, на счёт бензина, лил поначалу 92-й, потом бросил это дело. Расход одинаковый на 92-95, но 95 гораздо приятнее едет. А еще походу все дело в УОЗ, его можно выставить и под 92 и под 95. А есть еще неподтвержденные подозрения, где-то тут читал типо про "тренировку" мозгов. Походу если выставить УОЗ под 92-й бензин и сбросить комп и поездить, то будет и на 92-м кататьсян нормально, аналогично можно проделать и для 95-го... Но это только мои предположения, проверять нехочеться как-то.
Кстати по зиме расход был 15 литров, щас стало 10, ничего не делал.
Danila_Minsk, тебе походу туда -> http://www.nissan-club.org/forum/viewforum.php?f=10&sid=ad806fa27 ... cb372d1531
А вот еще вопрос, кто знает как сильно должны греться колеса, точнее диски. У меня почему-то передние диски греются, ну это так вроде нормально, от торможения должно греться, но один так не особо сильно, а другой, иногда бывает, что если на него плюнуть, то шипит даже.
Я поднял на домкрате, поставил не нетралку и крутанул колесо, одно крутиться примерно на пол-оборота, второе, еще меньше. Это норма? Короче что можно/нужно сделать/посмотреть?
Серая, можно посмотреть, как на другой такой же машине крутицца
что касается норма/не норма - колеса ж не юла, небось на полуоси с шрусами надеты / к коробке подсоединены...
Серая:Sashik, на счёт бензина, лил поначалу 92-й, потом бросил это дело. Расход одинаковый на 92-95, но 95 гораздо приятнее едет. А еще походу все дело в УОЗ, его можно выставить и под 92 и под 95. А есть еще неподтвержденные подозрения, где-то тут читал типо про "тренировку" мозгов. Походу если выставить УОЗ под 92-й бензин и сбросить комп и поездить, то будет и на 92-м кататьсян нормально, аналогично можно проделать и для 95-го... Но это только мои предположения, проверять нехочеться как-то.
вот мне на диагностике и поставили УОЗ под 92-й...
поетому и интересуюсь кто на каком ездит...
ну стало точно лучше чем просто на 92 с УОЗ под 95-й..
ващето 95-й НАШ многие ругают...
Omega, ваще то.. я вроде как писал шо на ланкор я не попал из за очереди в день...
так если коды сброшены причём тут такой глюк? (2-3-4)
мот всё же на ланкор сгонять?
я тут пару дней был занит...
кто про лямбда зонд чего скажет? где и по какой цене оригинал ммона купить? (желательно ессено по дешевле... и чем он отличается от всяких "универсальных" что б лажу не всунули...)
езжу на 92 и проблем не ощущаю никаких
раньше на сьерре из 9 лет только первый год строго на 95, потом плюнул - и тож на 92. Тоже без проблем.
По ощущениям, 95й - жрет практически столько же, приемистость правда чуть лучшая - поэтому лил его разово когда надо было резво ездить (когда в схватку например играл), для повседневных нужд - смысла нет переплачивать
Серая колеса греются только при движении по городу при частых торможениях, но не так что бы колесные диски шипели. И чем теплее на улице тем сильнее будут греется. Колесо должно делать несколько оборотов.
Теперь страшна история:
Ездил в Киев прошлым летом, при подъезде к Киеву есть ряд поселков где были пробки и необходимо было много тормозить.
И начал преследовать запах паленой резины, так доехали до Киева запах не исчез. Остановились начали осматривать машину, при осмотре правого переднего колеса получил ожег руки, вести машину после этого было тяжеловато, с колеса шел дым.
Причины перегрева колеса:
Блокируются колодки при торможении, плохо ходят в пазах, вызвано это пылью от стирающихся накладок, но это не главный фактор. Накладки наклеены на метал, метал ржавеет ржавчина имеет больший объем чем изначальный метал, пространство для свободного хода колодок уменьшается.
как устранить:
Снимаете колесо, колодки, все чистите с колодок напильником убираете ржавчину и проверяете, что бы они в позах двигались свободно. Все собираете. Процедура заняла час времени и больше проблем не было.
Sashaten, а для профилактики - у кого сие не случилось - чтобы не случилось - можно смазывать пару раз в год все в сборе wd-шкой. она вытесняет воду и на некоторое время на самом деле образует пленку, которая не дает собираться влаге
Да, на 95 динамика получше.
Но 92 лучше по качеству для катализатора.
Дядька работает на заправке (Лукойл), так что 92 получше.