как кадр из фильма...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Nomad69, если не секрет, чем ты сымаешь и обрабатываешь что у тебя такие перспективы и цвета выходят?
я видел еще с деревом фотку похожую.
И ещё одна в этом стиле...
На этот раз про заезженныу в плане фото места ))
И без облаков..а то как-то можорно уж больно всё выходит...

monkeypaw, ни одна камера такие цвета не вырисует сразу, даже если градиентников-поляриков туда кучу накрутить ))
Камерой я только ищу композиционные решения, стараюсь с экспозицией хорошо сыграть - вторая половина работы дома в Photoshop, причём фильтрами-плагинами почти не пользуюсь...
А снимаю на Canon eos 300D, я уже писал где-то в этой ветке, но как уже говорилось при желании и с почти любой мыльницы можно получить вот такой кадр в итоге ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Nomad69, дорога хороша.
Не хватает скорпиона на асфальте на переднем плане
или змеи.
Nomad69, так ты просто цвета вытягиваешь? Типа яркость-контрастность и др.? Хм... Прикольно, надо будет как-нить попробовать...
I'm, А он шею себе не сломал? А то мне кажется, что там глубина, где то по колено! ![]()
Clayman, не сломал ![]()
ракурс с лежачего положения поймал какой мог ![]()
а качество - лень его (фото ) обрабатывать. СМЫСЛ?
prostik, естественно - это просто цветокорекция, но сами понимаете, что любая цветокоррекция должна делаться аккуратно, так возможны появления непоправимых артефактов в будущем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Nomad69, вся серия эта очень нравится. 
хм, а все же геометрически ты ничего не вытягиваешь? все как сфотил так и есть?
mobile, ну попробуй закрутить saturation по максимому или поднять кривые больше чуть-чуть чем требуется и сразу полезут артефакты, это же цифровое изображение - если в неправильной последовательности или не очень аккуратно все шаги обработки выполнять - информацию потом вернуть будет сложно и придётся всё делать заново, а это зачастую очень муторная работа!
monkeypaw, геометрически у меня объектив широкоугольный просто (18 мм ) - вот и получается такая преспектива ))
Ща последнюю кину с этой обработкой и больше сорить не буду, знаю как надоедают однообразные карточки!
Кстати, тут я использовал более ярко выраженное цветное тонирование, т.е. изменение цветовой гаммы - поэтому снимок таким прозрачным выглядит и насыщенным, возможно немного тёмным...

Nomad69, ты говоришь про порядок выполнения... Он какой-то один, или для каждой фотки он индивидуален?