Samsung и HTC дают на свои телефоны гарантию в 24м.
KoRn17:100 процентное совпадение IMEI
это вообще очень крутой рекламный слоган 
Samsung и HTC дают на свои телефоны гарантию в 24м.
KoRn17:100 процентное совпадение IMEI
это вообще очень крутой рекламный слоган 
насчет имея я знаю.прикольно. это про цвет они имели ввиду(серый0 там было дорписано белый но к теме он не относится. а вот с барахолки брять не рискну. оно просто телефоны возят.никакой гарантии. то что я писал.там разная цена было. 1 за 760,другие за 900 . я бы взял на барахолке,но никакой гарантии нет. я ещещ галактику 3 подожду. я с покупкой не спешу. летом буду брать на ДР.
KoRn17:а вот с барахолки брять не рискну. оно просто телефоны возят.никакой гарантии.
ну батенька, вы для начала то вопрос изучите! и гарантия есть и упаковка не нарушена будет! или вы на слух барахолку не переносите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На днях для аппарата вышло небольшое обновление, кто знает как у нас обновится, не через вай-фай, а то при обычном подключении обновления не находит.
о! и мне интересно, а главное не потеряются ли данные после обновления.
кстати, товарищи, а какая у вас пошивка? я купил с 2.3.6 из польши или у вас 2.3.5 РСТ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strenger:о! и мне интересно, а главное не потеряются ли данные после обновления.
кстати, товарищи, а какая у вас пошивка? я купил с 2.3.6 из польши или у вас 2.3.5 РСТ ?
У меня 2.3.5, а по поводу обновления пока толком никто ничего не подсказал.
Hazard, представим. телефон сломался. звоню по номеру,у кого телефон покупал.он не поднимает. дальше делать нечего.а у магазинов есть сайт,есть документы на продажу техники.. я бы с удовольствием купил бы на барахолке . там и цена ниже и в центре самсунг его починят,но...
KoRn17, Ваша, гипотетическая ситуация вполне имеет место быть, но что бы ее избежать покупать аппарат нужно у проверенного продавца. А про наши магазины не будем, их отношение к клиенту всем давно известно, и гарантия у них вне зависимости от рейтинга отсутствует.
В точку, все как есть обмалявал, потаму шукайте частников на барахолке с большииим рейтингом и многими продажами, а у васи у которого 2 сообщения и покажет он телефон вам за мкадом у гаражей покупать не стоит. А для себя ввел такую чтуку если беру бу электронику еще и паспорт фоткаю продавца, скока покупал вещей добротных, люди без проблем понимают, а хитрожопые сразу возмущаться... ![]()
скажи мне того человека,которому можно обратится. я тож сфоткаю паспорт))) мне лучше европейская гарантия. я свой телефон покупал в интернет-магазине. 2.5 года прошло и все супер. телефон не подвел) я покуда не спешу.летом буду брать его (либо сгс3) сейчас таких денег у меня не имеется а летом будут) если брать у частника то надо всю сумму отдавать сразу,а в магазинах можно за 2-3раза.(лично я платил 2 раза)
Подскажите, кто знает. Как сделать в Note так, чтобы журнал звонков и сообщений очищался автоматически, например если сообщение старше двух недель происходило его удаление, или если после достижения лимита сообщений? А то за месяц накопилось столько сообщений и звонков, что телефон стал жутко тормозить, а все удалять их не хотелось бы.
Далее. Телефон сломался, идёте в "сервис" (к Samsung'у он не имеет никакого отношения), там его вскрывают, плюют и пишут отказ в бесплатном ремонте по причине наличия "следов влаги" внутри аппарата.вот здесь плиз поподробнее про непричастность...
а то мужики-то и не знают ![]()
Ты что не знаешь что есть официальный самсунг ( на ст .м. Восток) а есть сервис в подвале продающий гарантийники за 5 рублей чтука? Чтобы в первый ходить в случае поломки нужно 900 отдать а во втором вот ети 670 что в каталоге.
сейчас глянем.... прочитал инструкцию.
У кого-нить получилось удерживая и поворачивая палец крутить изображение?
а так же выключать звук плеера положив ладонь на экран?