2729796:
2864097, Правильно было бы со стороны Юры просто прислать другой саженец Помело и при распаковке пусть Алексей сделает видео и покажет нам какой этот саженец а точнее место прививки, корневую и сам черенок чтобы не было таких разногласий в будущем. Про Юру пишут много не хорошего но и Алексея мы не можем проверить. Кто из них врёт или из-за неопытности или недосмотра мы уже не сможем разобратся. Поэтому стоит Юре сделать так как я предожил выше. Обиду обоих я понимаю, надеюсь найдут компромис.
о,а это вариант.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
хотя как по мне этот саженец живчик.вполне здоровое фото сразу после покупки
Добавлено спустя 51 минута 17 секунд
Пользуясь случаем спрошу у более знающих цветоводов, так как сама я больше по цитрусам)))) появился у меня инжирчик, маленький, одним столиком, 20 см ростом. Цвет плодов не знаю, как и сорт собственно тоже. Думала найти в интернете фото цветовинжира, но как поняла цветов в обычном нашем понимании у него нет. Вот и думаю теперь что это он удумал мне преподнести-веточки или цветочки.. В пазухах листьев было по одной почке, как на ветки или листья, а теперь же возле них лезут какие то маленькие горошинки, кругленькие. Пока чуть больше спичечной головки, но уже понятно что не обычные почки. Может кто то поделится фото как же он цветёт то?))))))