FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Все кто брал навител у меня, на 7 прошивке все работает, но нужно сделать всю процедуру с самого начала. Вышлю данные повторно.
Пишите мне в ЛС следующую форму:
1.Число когда покупали навител
2.Каким способом оплачивали
3.Где вилась переписка
Нужен Навител Восточная Европа, 30 дней прошло, просит купить. Есть предложения по совместной покупке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
948 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите неучу, плииииз!!!!! Такой вопрос- если я ,предположил купил навителБеларусь, и потом мне понадобились карты Польшы, Литвы- их потом надо отдельно тоже покупать за 40$ каждую??? Или их просто скачиваешь? Или как там проходит вообще эти дела? К примеру мне нужны карты Литвы Латвии Беларуси Польшы России Украины - это мне 6х40$ надо платить или как???? Разъясните плиз кто знает? Спасибо!!!!
И Германии ....)))
Разобрался сам, спасибо)
Jokk:Сожжружество еще в наличии по самой лучше цене
Меня интересует ваше предложение! Пишите в лс
Всем привет!
Есть необходимость приобретения Navitel Россия.
Готов вступить в складчину для приобретения.
Прошу дать информацию в ЛС или ниже по теме.
Спасибо.
C сегодняшнего дня в наличии будут следующие пакеты:
1. Навител Европа. (Восточная+Западная)
В комплект карт «Европа» входят лицензии на карты следующих стран: Австрии, Албании, Андорры, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Венгрии, Германии, Гибралтара, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Литвы Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мальты, Молдовы, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Франции, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.
2. Навител содружество.
Навигационные карты «Содружество» включают в себя единый активационный ключ на комплект навигационных карт России, Украины, Республики Беларусь и Казахстана.
Для тех кто брал у меня пакет "Содружество" скидка на пакет "Европа"
Jokk:C сегодняшнего дня в наличии будут следующие пакеты:
В комплект карт «Европа» входят лицензии на карты следующих стран: Австрии, Албании, Андорры, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Венгрии, Германии, Гибралтара, Греции, Дании, Испании, Италии, Латвии, Литвы Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мальты, Молдовы, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Франции, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.
2. Навител содружество.
Навигационные карты «Содружество» включают в себя единый активационный ключ на комплект навигационных карт России, Украины, Республики Беларусь и Казахстана.
Сегодня обращался к данному человеку за Европой, все работает, цена хороша.
Jokk:475
# 11 ноября 2013 10:37 Редактировалось Jokk, 1 раз.
C сегодняшнего дня в наличии будут следующие пакеты:
2. Навител содружество.
Приобрел оба пакета, порадовала и цена и сервис
Спасибо всем за отзывы. Кто желает еще вступить в европу или содружество - проходите по ССЫЛКЕ
Всем привет!
Есть необходимость приобретения Navitel Россия и РБ
Готов вступить в складчину для приобретения.
Прошу дать информацию в ЛС или ниже по теме.
Спасибо.