vitonchik,
между ним еще Москва затаилась
не впечатлил меня этот горрод совсем 
vitonchik,
между ним еще Москва затаилась
не впечатлил меня этот горрод совсем 
Sun shines:Bark, экспромтом живешь?
Это не так трудно. И никогда не подводило. Потом сознательно от этого отказался - и сейчас только-только робко нащупываю прежние (чёрт его знает что, не умею объяснить).
Sun shines, ее не разобьешь, только если очень постараться.
Учитывая, что в Минске его нет, а периодически хочется, это немало
Strelka
Ты знаешь, за что
Bark,
Это не так трудно. И никогда не подводило.
знакомо!
не могу себя в рамки загнать и быть правильной, послушной и всей такой положительной
хватает на пару дней, а потом такой бунтарский дух просыпается, что иногда не понимаешь, что же подвигло на те или иные поступки
![]()
зы. как-то думала, что может охарактеризовать мою жизнь, стиль жизни, поведение, и пришла к выводу, что именно следующими строками это можно описать
Happiness is a journey, not a destination. Work like you don't need money, love like you've never been hurt, and dance like no one is watching.
Sun shines, в Москве я много раз была, но только недавно почему-то полюбила. Вот есть в ней своя прелесть, особенно когда тебя полдня по красивым местам гуляют, где туристов мало![]()
Sun shines:следующими строками это можно описать
Happiness is a journey, not a destination. Work like you don't need money, love like you've never been hurt, and dance like no one is watching.
Спасибо!
А можно для лохов литературный перевод?
vitonchik, сложно просто так любить этот город. Не достоен он. Любить? Только то, что с ним связано.
Bark, достоин. Пусть это перевалочный пункт, мафиозная столица региона, стиральная машина для денег и т.д. Но есть и другая Москва - та, которую знают люди, влюбленные в свой город. И Москва, в которой становится так уютно и тепло, когда с забитого народом Арбата или Тверской ты всего через несколько шагов оказываешься в маленьком тихом парке...
В общем, поговорим как-нить на эту тему. Заходи в гости
vitonchik, не хочу спорить. Я её тоже исходил-исколесил. Видел не с фасада. Не понравилась мне "душа" её.
И Москва, в которой становится так уютно и тепло
- я столько не пил! ![]()
![]()
Bark, ай, ну тебя![]()
Все, ушла спаааа... *зевок, звук выключающегося компа и стук падающего в ледяную постель тела Витончика*
Bark,
башкать
от слова "баиньки". подруга так часто детям своим говорит, вот и прицепилось ![]()
Солнце за окном, большая чашка горячего кофе на столе. Рабочий день начался.
Всех с добрым утром!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka:Солнце за окном, большая чашка горячего кофе на столе. Рабочий день начался.
Всех с добрым утром!
Какое замечательное начало дня и недели! 
Артемка, требую жвачку!
Михалина,
Какое замечательное начало дня и недели!
Ага. Я так ждала этого начала...