Ответить
  • Desp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Desp Senior Member Автор темы

566

24 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 18 августа 2002 20:29

Автомобили Mitsubishi в Каталоге Onliner.by

Статьи по теме:

Mitsubishi Galant: по-рыцарски агрессивен — не менее, чем воспитан

Одни автомобили созданы с отличными техническими характеристиками, другие предназначены притягивать взгляды и быть желанными. На мой взгляд, Mitsubishi Galant VIII поколения совместил все эти качества. Автомобиль 1996 года в Японии, «японский BMW», «акула» — называйте его как угодно, но прежде всего он рыцарь — со всем своим агрессивным видом готовый в любой момент ринуться в бой. При этом Galant остается галантным и воспитанным в повседневной жизни.

Mitsubishi распродает последние Lancer Evolution. Модель навсегда покинула рынок

Рынок покидает еще одна легендарная модель. Японцы еще два года назад заявили, что «заряженный» седан Mitsubishi Lancer Evolution уйдет на покой без преемника. И вот сегодня пресс-служба производителя сообщила о распродаже последней тысячи экземпляров Evo. Все они будут проданы в Японии по цене 36 тысяч долларов.

Mitsubishi покажет прообраз нового ASX в Женеве

Mitsubishi ASX уже пора на пенсию. Японцы покажут предсерийный вариант нового SUV на автосалоне в Женеве через неделю. Новинка получила название XR-PHEV II и внешне напоминает… прототип Lada XRAY! Интересно, что нынешний дизайнер Mitsubishi Томас Биквуд ранее сотрудничал со Стивом Маттином, который отвечает за экстерьер новых Lada.

Новый Mitsubishi Lancer выйдет в ближайшие два-три года и получит платформу Renault-Nissan

Стали известны новые подробности о сотрудничестве Mitsubishi и Renault-Nissan. Японский производитель планирует выпустить компактный седан на платформе Renault в ближайшие два-три года. Как пишет сайт WorldCarFans, этот автомобиль сменит на посту уже изрядно устаревший Lancer.

Купить. Продать MITSUBISHI на Автобарахолке Onliner.by

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 24 апреля 2013 19:54

Может кто подскажет-авто Mitsubishi Lancer америкос 2001 г.в. автомат,стала коробка тупить-интервалы между переключениями доходят аж до 10 сек где то((растут только обороты и машина едет с той же скоростью секунд 5-10(и могло ли это стать от замены масла в коробке?Или это попахивает очень серьёзным ремонтом??В теме про коробки посоветовали спихнуть.....

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 24 апреля 2013 20:21

ВиTек273, А что за масло заливали?? Обратитесь вот сюда помогут разобратся http://mitsubishi-club.net/forum.php!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • mitsu3977 Senior Member
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

15 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 24 апреля 2013 23:24
    ВиTек273:

В теме про коробки посоветовали спихнуть.....

Мне интересно - кому ???
    Кто не "заметит" таково поведения АКПП ???

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

14 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 25 апреля 2013 10:15
    mitsu3977:

ВиTек273:

В теме про коробки посоветовали спихнуть.....

Мне интересно - кому ???
    Кто не "заметит" таково поведения АКПП ???

Даже не знаю)вообще какая то не удачная машина(у меня ещё сиера и мазда 90 годов с ними практически проблем ни каких нету...

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 14 мая 2013 12:26

Добрый день! Ну вот выбрал время заняться машинкой. Сегодня загнал свое Митсу на эстакаду и снял металлическую защиту. Болты все заржавели и их пришлось срезать. После снятия защиты моему взору открылась коробка передач. Она находится возле правого колеса. Если смотреть спереди, то сразу в глаза бросается заливная пробка и на ней написано OIL. Открутил ее. Пробка сухая. Ну думаю, все! Масла нет. Засунул в отверстие малый палец. Сухо. Потом взял проволоку согнул ее не много и засунул на сантиметров 10. Вынул, увидел масло. Если его маслом можно назвать. Короче эта жидкость темного цвета, почти черного. Вязкости ни какой. Как вода капает. Учитывая что коробка холодная (только с гаража), то не понятно. А вообще трансмиссионное масло оно вязкое или нет? Может я чего-то не догоняю? Короче я закрутил пробку с названием ОИЛ и загнал машину в гараж. Понимаю что надо масло менять. Но так как я этого ни когда не делал, возникает ряд вопросов. 1. Какая технология замены трансмиссионного масла? 2. Как его заливать? Трубка нужна какая-то? И воронка? 3. Какое масло выбрать? По мануалу нашел, что надо 75W-90. 4. Какой фирмы масло брать? Помогите советом, пожалуйста, митсуводы.

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 14 мая 2013 14:26

ALEK13, Сдесь помогут быстрее! http://mitsubishi-club.net/forum.php

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 14 мая 2013 15:18
    tosha0605:

ALEK13, Сдесь помогут быстрее! http://mitsubishi-club.net/forum.php

Там также написал, но форум почти мертвый. Мало кто заходит.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 14 мая 2013 19:56

Залить можно очень просто: берётся двухлитровая бутылка, прозрачный шланг (для лучшего визуального контроля). Верх бутылки (где-то третью часть) обрезаем. В пробке делаем отверстие чуть меньше диаметра шланга, чтобы шланг сидел плотненько. Накручиваем пробку на бутылку. При отсутствии помощника откручиваем крышки с емкостей с маслом для кпп (мелкая фасовка удобнее - не так тяжело одной рукой выливать). Вставляем свободный конец шланга в заливное отверстие и наливаем до необходимого уровня (читаем мануал). Расположение сливного отверстия и необходимое количество масла должны быть в мануале.

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 14 мая 2013 21:02
    Acetum:

Залить можно очень просто: берётся двухлитровая бутылка, прозрачный шланг (для лучшего визуального контроля). Верх бутылки (где-то третью часть) обрезаем. В пробке делаем отверстие чуть меньше диаметра шланга, чтобы шланг сидел плотненько. Накручиваем пробку на бутылку. При отсутствии помощника откручиваем крышки с емкостей с маслом для кпп (мелкая фасовка удобнее - не так тяжело одной рукой выливать). Вставляем свободный конец шланга в заливное отверстие и наливаем до необходимого уровня (читаем мануал). Расположение сливного отверстия и необходимое количество масла должны быть в мануале.

Спасибо. Попробую залить.

• designer4 Neophyte Poster
    офлайн
    designer4 Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #140501

Написать сообщение

5
    # 30 мая 2013 10:58

Народ, помогите плиз найти специалиста по моторам, глохнет мой галант -((
    все описал вот здесь:
    Посоветуйте специалиста, мотор митсубиси

• Dmitry_55 Senior Member
    офлайн
    Dmitry_55 Senior Member

543

21 год на сайте
    пользователь #32117

Написать сообщение

543
    # 13 августа 2013 18:28 Редактировалось Dmitry_55, 1 раз.

Подскажите пож толкового мастера по электрике митсу,модель аутлендер. Надо бы с круизом по заниматься...

Человек - создан любить, поэтому он не должен жениться! Оскар Уальд.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #353472

12
    # 19 сентября 2013 00:55

Ребята нужен совет. Галант 96 год 2.0 тд. ломает рокера через каждые 2 дня. после 3 поменяного рокера на колцевой машинка заглохла и их под крышки грм дым пошёл. но мотор не заклинил. рокер опять сломан. в чём может быть проблема ?

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 19 сентября 2013 13:20
    kent2904:

Ребята нужен совет. Галант 96 год 2.0 тд. ломает рокера через каждые 2 дня. после 3 поменяного рокера на колцевой машинка заглохла и их под крышки грм дым пошёл. но мотор не заклинил. рокер опять сломан. в чём может быть проблема ?

гидрокомпенсаторы там есть?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #353472

12
    # 20 сентября 2013 00:26

да есть

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 20 сентября 2013 11:54

Меняй гидрокомпенсаторы или хотя бы сними, проверь. Если ломает рокера, то гидрики там походу вообще каменные.
    Возможно пойдут хундаевские гидрики, они дешевле.

• Irishka052005 Neophyte Poster
    офлайн
    Irishka052005 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #751985

Написать сообщение

25
    # 23 сентября 2013 13:58

Ребята, может есть у кого-нибудь левый электростеклоподъемник на кольт 4 (92-96 г.в.) или идентичный..Точнее нужен моторчик...

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4646

13 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4646
    # 24 сентября 2013 19:42

Спрашиваю от друга - значит так, Паджерик 2,8 турбодизялёк 1996 длинный 5 дв, был чистым японцем или англичанином ( неизвестно). Руль перекинут на лево, а отопление водителя неизвестно. Вопрос - нужна трубка-патрубок как на схеме здесь - http://www.pajero.us/pajero_manual/?id=13113. Она в виде летящего гуся ( под рулём). Подскажите , кто может её номер знать, или у кого есть купить такую беду. Зима на носу, холодно.

Renault Espace 2 2,2
  • MrVit Member
    офлайн
    MrVit Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #289159

Написать сообщение

444
    # 14 октября 2013 09:12
    ты хорошо подумал?
  • CrazyClown Vaper's Club
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3289

16 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3289
    # 16 октября 2013 09:34

ребятки, может кто занимается разбором или просто может есть у кого электро антенна на галант 97г.в? буду весьма благодарен.

• Корнейка Member
    офлайн
    Корнейка Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #755830

Написать сообщение

167
    # 23 октября 2013 16:13

Други, помогите плиззз... Нужен глушитель на Галанта полноприводного (4 на 4), 2,5л 93-96 г.в. - нового нигде найти не могу, неоригиналов не делают, говорят редкая модель, в оригинале ждать очень долго и как-то дорого получается... Может кто такой с разборок привезти под заказ, или изготовить индивидуально из нержавейки (понимаю что дорого получиться, но знаю хоть за что платить буду) - в инете фирмы, изготавливающие из нержавейки поисковик выдает только российские и украинские :( есть ли у нас в Минске места, где бы изготавливали глушаки из нержавейки?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!