sergik_bsu:
-S-:
Yosic, Цитата:Шли мимо? Вот и идите мимо,
Если чё - у него как раз Поло, а не Hyundai Sonata 2.5 V6. Так что хз кому идти надо
кажеться мы начали переходить на личности. напомню что форест гамп начал пост не со слов "привет от такого же обладателя поло" или даже правильнее "приветот обладателя такого же поло"
а с какого-то наезда что ему почитать нечего на форуме...
ну а если вернуться к теме... то чтото до сих пор никто из атлантовцев не ответил на моё письмо с вином, который попросили представить и с фото такими же как я тут запостил. так же никак не разъяснили по поводу давления в шинах. видно всё же надо в реальную книгу жалоб написать а не им на сайт. так исполком проверит, как они работают с клиентами и тогда уже красивое письмо-отмазку хоть потрудятся почтой выслать.
лучше не писать , а звонить . Я когда хотел узнать тел диллеров на украине так перезванивали пока не поднял.
вот тут уже кпп занялись :
Добавлено: 21-04-2008 21:01:12 Заголовок сообщения:
http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=5450&start=60
Персонально коллеге touch:
Сегодня я осмотрел упомянутый Вами Polo, владелец которого любезно согласился подъехать к моему офису. Вместе с инженером по гарантии "Атлант-М Сухарево", который работал с автомобилем ранее, мы предполагаем, что приведенный Вами дефект является дефектом механизма переключения и будет устранен в течение данной недели.
"Три недели на ответ немцев", - это серьёзно, э-э-э, гипертрофированная информация, реально же срок ответа ППО VW - несколько дней.