Nomad69, это местные. деревенские
но ваще да, козлы конечно ![]()
чуть позже еще выложу. фоток стока, что в винт не влазят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69, это местные. деревенские
но ваще да, козлы конечно ![]()
чуть позже еще выложу. фоток стока, что в винт не влазят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69:Минский Gremlin, Я туда не пощусь ))
С мудилой оснавателем ветки даже говорить не хочу, ну и поститься тоже!
Чего мне в этой жизни нехватает, так это общения стобой. Ты и в фотоклуб.бай не пости, там тоже мои работы есть ![]()
mobile, А что твои работы обсуждать - они никакие!
на фотоклубе я пощусь для понимающих людей, кому нравится - тот ответит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69, да с чего ты взял, что я жду твоего обсуждения ??? ![]()
ты что, между строк читаешь?, фанатик. Мы по детству таких панков убивали, за волосы и об пол бетонный. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nomad69, на фотосайте.ру есть один сумасшедший мастер по цифровому искуству (Antropofagus) попроси его, чтобы он оценил твои работы, и ты скорее всего поймёшь, что твои работы никакие ! Мало того, он тебе посоветует больше не заниматься этим, облажает тебя и твоё направление в искустве. Ты понял к чему я ? Зайди на фотосайт и в поиске набери Antropofagus напиши ему в личные, чтобы он зашёл к тебе и оценил, только обижаться будешь на себя, это тебе не с любителями дискутировать. Удачи.
mobile, я свои работы и не позиционирую как профи!!
Кто ещё фанатик - это надо ещё разобраться!
Мы по детству таких панков убивали, за волосы и об пол бетонный.
![]()
![]()
всё ясно короче, дружище![]()
Nomad69, не судите и не судимы будете. Судить Ваши работы не Вам, уважаемый, а смотрящим Ваши работы. Со стороны Ваша претензия на уникальность Вашего творчества "читается" не очень ... Постеснялись бы что ли ...
mobile, никого не слушай. Делай то, что нравиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZOOM, перестань, никаких понтов, я вообще стараюсь никого не цеплять. ![]()
Я заметил, что при обсуждении каких либо работ, Nomad69, говорит про недостатки (цвета или ракурса) так, будто только так должно быть, как он сказал, без компромисов, иначе работа никакая. Стоит почитать его месаги тут и на фотосайте (сообщения автора) он зайдя на отличные работы пишет, будто бы предрекает
ну-ну, Nomad69, вместо того, чтобы со мной тут время тратить, лучше бы клянчил мастера ![]()
Evgeniy, я вобщем-то этим занимаюсь. ![]()
mobile, прекращай флуд - тема "красотища" вообще-то!
Я пишу комментарии исходя из своего видения, несмотря на то, нравится это кому-то или нет!
Я уже говорил единожды, что не хочу это даже обсуждать, а ты опять начинаешь весь этот бред.![]()
Докажи работами, что ты качественно фотографируешь и я первый признаю, кто есть кто, без проблем причём!
А то кидаешься тут авторами, именами...
На этом точка.
Evgeniy, Я высказал своё мнение по поводу работ человека, имею на это право, в его ветке я высказывал это аргументировано, повторяться не буду...Есть Ваше мнение и есть мнение других людей, в данном случае моё мнение от Вашего отличается координально, но не вижу в этом проблемы...
Ещё раз повторюсь - я не позиционирую свои работы как профи (уже говорил же выше), специально для Вас сделаю добавление - я не позиционирую свои работы как уникальные.
А то, что на прямую и честную критику (попросту говоря на мнение) такая реакция - то увы...
Когда уже этот бред постсовецого мышления закончится ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, а панки покрупнее не попадались? ну такие, чтобы Вам по бритой тупой башке Гриндерсом? если не попадались, то Вы приходите к нам, мы Вам подходящих панков подыщем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amoeba, попадались, но мы не разбирались и крупные и мелкие, все шли в одинаковых гробах.