Ответить
  • by.list Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    by.list Junior Member Автор темы

71

14 лет на сайте
    пользователь #265734

Написать сообщение

71
  • aalessia Neophyte Poster
    офлайн
    aalessia Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #484438

Написать сообщение

23
    # 20 июня 2012 22:53

Мы завтра вечером будем обязательно. А председателя действительно нужно переизбирать. У меня люди интересовались на предмет занятия этой должности. Можно поговорить с человеком и задать ему свои вопросы. Возможно подойдет.

• palpalych Member
    офлайн
    palpalych Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #506482

Написать сообщение

171
    # 20 июня 2012 23:01
    aalessia:

Мы завтра вечером будем обязательно. А председателя действительно нужно переизбирать. У меня люди интересовались на предмет занятия этой должности. Можно поговорить с человеком и задать ему свои вопросы. Возможно подойдет.

Что за люди? Имеют ли опыт работы и просто человеческую такую хватку,. а то нынешний то ватный какой то))))
    Приводите их завтра вечером,познокомимся)))

• Лessnoy Junior Member
    офлайн
    Лessnoy Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #520700

Написать сообщение

33
    # 21 июня 2012 00:59
    palpalych:

Товарищам "банкирам" которые подозревают что будут проживать по соседству ,тоже не мешало бы присоединиться к нам,или еще совсем нет информации у Вас,будете или не будете???

Тут из "товарищей банкиров" похоже только я одын. Совсем одын! )) У нас только через месяц будет известно: будем с вами или не будем. Банк принял хаты! Уря!!!!! )) Теперь пока решит, почём нам метр загонит... Потом возня со списком желающих... Сказали, это дело недели 3-4 займёт.((

• Sergej_30 Junior Member
    офлайн
    Sergej_30 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #429243

Написать сообщение

58
    # 21 июня 2012 07:01

откуда у вас такая уверенность что вы попадете в этот дом?

• sealena Junior Member
    офлайн
    sealena Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #546673

Написать сообщение

47
    # 21 июня 2012 10:00

Буду сегодня, в четверг, 21.06, в 19-00 около 1-го подъезда. Контактный телефон (если будут изменения) +375296822722. Елена

• exploredstar Junior Member
    офлайн
    exploredstar Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #444222

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 13:08

мы к сожалению на этот раз поприсутствовать не сможем, если нужны будут какие-то действия с нашей стороны пишите-звоните +375447343752
    Ну вообще, создается впечатление, что дело как-то продвигается. Завтра таблетки от домофонов готовы будут. Озеленение должны принять скоро. Вроде и с документами лед тронулся? мне кажется можно подписывать акты у кого все хорошо и разбираться с документами, а проблемы с фасадами и всякую дребедень пусть устраняют и после заселения. Оформление документов на дом их от этого не освобождает. так?

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 21 июня 2012 15:12 Редактировалось visadfr, 1 раз.
    exploredstar:

мы к сожалению на этот раз поприсутствовать не сможем, если нужны будут какие-то действия с нашей стороны пишите-звоните +375447343752
    Ну вообще, создается впечатление, что дело как-то продвигается. Завтра таблетки от домофонов готовы будут. Озеленение должны принять скоро. Вроде и с документами лед тронулся? мне кажется можно подписывать акты у кого все хорошо и разбираться с документами, а проблемы с фасадами и всякую дребедень пусть устраняют и после заселения. Оформление документов на дом их от этого не освобождает. так?

Акты подписываются на передачу квартиры собственнику, посему их не подписание на передачу дом кооперативу ни грамма не помешает и не повлияет. А вот когда дом передадут кооперативу в лице председателя, да еще и такому, которому просто безразлична судьба дома, то это будет конечно же плохо. И это "плохо" надо будет устранять в то время, когда гарантийный срок дома действует.

• Natuly25 Junior Member
    офлайн
    Natuly25 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #580139

Написать сообщение

64
    # 21 июня 2012 21:10

Расскажите ,пожалуйста , как оформляется квартира в собственность?

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 22 июня 2012 12:00
    Natuly25:

Расскажите ,пожалуйста , как оформляется квартира в собственность?

Берете в ДСПМК справку для БТИ, подписываете акт о передаче квартиры, указываете там замечаний нет, если кредит в банке, то берете там справку и со всеми этими документами в БТИ Минского района в одно окно к регистратору. А предварительно еще можно позвонить на горячую линию в БТИ и узнать про полный список документов.

P.S. Я вроде все перечислил, но все таки для уверенности можно позвонить на горячую линию и убедится

• Natuly25 Junior Member
    офлайн
    Natuly25 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #580139

Написать сообщение

64
    # 22 июня 2012 15:37

• aalessia Neophyte Poster
    офлайн
    aalessia Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #484438

Написать сообщение

23
    # 22 июня 2012 15:46

Сегодня созвонилась с кандидатурой на председателя нашего ТС. Люди согласны. Причем - вдвоем в качестве председателя и главного инженера. Оба опытные, с хорошей хваткой. На ближайшем собрании можно будет с ними встретиться. Мои телефоны, если будут вопросы по кандидатам: 80295527145; 80447268180; 80255171132.

• palpalych Member
    офлайн
    palpalych Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #506482

Написать сообщение

171
    # 22 июня 2012 18:33

A где же делись сообщения строителей-юристов???? Да и мои сообщения исчезли,...интересно каким образом и кто у нас является модером и удаляет сообщения???)))

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 22 июня 2012 19:08
    aalessia:

Сегодня созвонилась с кандидатурой на председателя нашего ТС. Люди согласны. Причем - вдвоем в качестве председателя и главного инженера. Оба опытные, с хорошей хваткой. На ближайшем собрании можно будет с ними встретиться. Мои телефоны, если будут вопросы по кандидатам: 80295527145; 80447268180; 80255171132.

Если люди согласны, то собрание можно собрать на следующей недели, а не так, как договорились на последнем через недели две-три. И заниматься их официальным утверждением в должности.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

palpalych:

A где же делись сообщения строителей-юристов???? Да и мои сообщения исчезли,...интересно каким образом и кто у нас является модером и удаляет сообщения???)))

Пал палыч, по ходу дела эти сообщения надо не тут писать, а на собраниях рассматривать, так надежнее будет

• alfaalfa Member
    офлайн
    alfaalfa Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #478371

Написать сообщение

136
    # 22 июня 2012 20:13 Редактировалось alfaalfa, 1 раз.

palpalych, не понравились новоиспеченным юристам наши с вами сообщения - мое тоже исчезло. Хотелось на перспективу пообщаться со специалистами - не получилось. Спасовали ребята, а какая была красивая самореклама!

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

Natuly25, visadfr, сегодня Анна сдала документы в БРТИ , т.е. по истечении семи рабочих дней объект пройдет государственную регистрацию, после чего мы можем обращаться в агентство за регистрацией своих прав собственности.

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 22 июня 2012 22:46 Редактировалось visadfr, 1 раз.

Natuly25, visadfr, сегодня Анна сдала документы в БРТИ , т.е. по истечении семи рабочих дней объект пройдет государственную регистрацию, после чего мы можем обращаться в агентство за регистрацией своих прав собственности. Ткаченко А.Н. по этому повод сказал понедельник-вторник этот вопрос должен решится. Поживем - увидим...

• alfaalfa Member
    офлайн
    alfaalfa Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #478371

Написать сообщение

136
    # 23 июня 2012 07:39

visadfr, доброе утро. Ткаченко три недели назад говорил мне тоже самое, его словам я уже давно не верю. А Анна на самом деле в пятницу подала документы для гос регистрации объекта. Сейчас самое важное, чтобы у застройщика все в порядке с докумнентами было.

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 25 июня 2012 09:24

alfaalfa, Это Анна точно такой же "пленный румын", поэтому о порядке с документами говорить тяжело, остается только надеется, что это процедура займет мало времени.

• visadfr Member
    офлайн
    visadfr Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #551208

Написать сообщение

107
    # 26 июня 2012 15:37

Сегодня встретился с председателем на доме, он сказал, что не посчитал нужным встречаться в четверг, поэтому никому не звонил, и нету средств у него звонить, поскольку в кооперативе на счете полный ноль

• palpalych Member
    офлайн
    palpalych Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #506482

Написать сообщение

171
    # 26 июня 2012 15:38

Доброе утро!
    Так что встреча в 19 00 в четверг 28 06 ?
    Предлагаю встретиться с людьми (будущими председателем и главным инженером) потолковать с ними как они видят нашу проблему
    Ну и решить каким образом мы сможем поменять председателя,.предлагаю этот вопрос возложить на товарища visadfr ,он вхож в кабинет товарища главкома ДСПМК
    Если у кого другие соображения ,предлагайте ,будем обсуждать

• alfaalfa Member
    офлайн
    alfaalfa Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #478371

Написать сообщение

136
    # 26 июня 2012 16:26 Редактировалось alfaalfa, 1 раз.

Добрый вечер.

visadfr:

не посчитал нужным встречаться в четверг

- :super: по всей видимости ему и самому это председателдьство "ни в пять ни в десять".

Считаю, что разумнее всего выбрать председателя из дольщиков (будущих жильцов дома).

Оказывается, уже ключи от домофонов выдают.