Ничо так, неплохая планировка
Bo-Di:О порядке жеребьевки: здесь согласно действующему законодательству все происходит исходя из даты постановки на учет
Будьте любезны поконкретнее: номер указа или постановления правительства. Голословными утверждениями все сыты по горло.
Bo-Di:Вы имеете ПОЛНОЕ право решить общим собранием как высшим распорядительным органом, чтобы председатель и иже с ним (ней) "тянули" квартиры на общих основаниях. В этом вопросе достаточно 50%+1 голос.
Пункт 64 Указа Президента Республики Беларусь №43 гласит: " По вопросам, указанным в абзацах втором и семнадцатом части первой пункта 63 настоящего Положения, решение считается принятым, если за него проголосовали единогласно все члены организации застройщиков" И как раз абзац 2 пункта 63 и есть "внесение изменений и (или) дополнений в Устав" А право внеочередного выбора квартиры прописано в Уставе. Стало быть Вы опять соврамши. Поздравляю.
Bo-Di:А может вы из тех, кто вне очереди, поэтому и ссылаетесь на Устав, а там по факту ничего и нет такого?
А может и есть, Вам-то какое дело? Насколько я понял, Вы хотите посеять раздор внутри кооператива, А МОЖЕТ ВАМ ЭТО ВЫГОДНО???
Люди будут ссориться, стройка затормозится... Потом уйдёт председатель, а Вы займёте его место... Чем не стратегия?
Bo-Di:Ни у одного ЖСПК подобного пункта я лично в Уставе не видела,
Какие ЖСПК Вы имеете в виду? Названия в студию... И на основании чего Вы читали Уставы разных ЖСПК?
Bo-Di:можно поспорить о действительности этого пункта Вашего Устава
Главное, что Устав не противоречит Указу №43, как вы изволили выразиться:
Bo-Di:(принцип: что не запрещено...)
это Вам любой мало-мальски грамотный юрист объяснит. И не Вам судить о действительности того или иного пункта Устава, это дело общего собрания кооператива, а Вы к нему не относитесь.
nekrozius:Bo-Di:
О порядке жеребьевки: здесь согласно действующему законодательству все происходит исходя из даты постановки на учет
Будьте любезны поконкретнее: номер указа или постановления правительства. Голословными утверждениями все сыты по горло.
Повторюсь: нормативные документы, которые Вы имеете в виду, подскажите, пожалуйста!
Bo-Di:Ну, значит, ваш пред оказалась настолько прошареной, что заранее это прописала в Уставе.
Видимо, Ваш пред оказался настолько лохом, что не прописал данный пункт в Уставе. А МОЖЕТ ВЫ ИЗ МРИК??? Признавайтесь! Уж очень много вопросов накопилось... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то у нас много председателей на форуме.Сколько мы тебе должны и кто тебя заслал или с тобой уже рассчитались.Наш пред не сидит на форуме,а занимается делами поважнее, чего и тебе желаю умница ты наша.
Bo-Di:без полового покрытия
А что это значит- половое. Существует напольное покрытие, а половое наверное у тебя в Солигорске.
rybin, что за агрессия????? Зачем к фразам цепляться???? Человек очень много умного сказал и подсказал!!! А если на умные советы нет таких же умных ответов, то увы....
rybin, не считаете ли вы неправильным или (правильным) то, как мы тянули свои квартиры???? Кому ни скажи, смех.
nekrozius вам не нужен 2-й пред. Есть хорошая кандидатура- сама себя рекомендует. Или может предложите соседям из областного. Я думаю pyp-1979 ей заинтересуется.Работает и днем,и ночью.Перечитала уставы всех кооперативов, даже ваш.
Bo-Di теперь понятно кто тебя заслал.
онлайн
NaTka_S завтра иду к Батуре на прием- тебе слабо со мной.
А по поводу шайки-лейки готов лично встретиться с вами
Bo-Di Neophyte Poster
онлайн
NaTka_S какой у вас этаж? Есть возможность поменяться
онлайн
NaTka_S какой у вас этаж? Есть возможность поменяться
Тогда исчезни, проблем и без тебя хватает.
rybin, если внешность приятная - может и заинтересуюсь, тебе то что?
Тебя, может, больше мужчины интересуют, или ананасы, или фрустрационные проявления, выраженные в агрессии - каждому свое ![]()
И кто меня заслаЛ, если не секрет? ОООООчень интересно знать. А на счет встретиться: подъезжайте, встретим как положено, тем более что з/п уже была, да и аванс скоро
Ну, а если и этого не хватит, то на крайний есть за 0,475 крови
А на счет Б.В.: он реально мало что решает...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 марта 2013 15:19)
Основание: 3/5/18