Туманный, так уже никто не ждет. Все ждут СКОРО попяццот )))
Но если у Вас есть желание дарить деньги Волыни - Ваше право ![]()
Asia:Но если у Вас есть желание дарить деньги Волыни - Ваше право
У меня нет желания раздавать деньги кому попало за чужой самострой.
Asia:Все ждут СКОРО попяццот )))
В самом деле - тенденция падения цен на недвижку налицо.
Отселяемая успешно ждет что рыночная стоимость ее барака будет падать и дальше. ![]()
Туманный, ай молодцы, воздух дешевле продавали, котлован уже паштуке пошел, с возведением пары этажей могут на все 1300 замахиваться ![]()
Туманный:Отселяемая успешно ждет что рыночная стоимость ее барака будет падать и дальше.
рыночная стоимость ваших облигаций стемится к 0 гораздо бОльшими темпами ![]()
Оу, да на сайте еще и только 100% оплату берут, чтоб наверняка денег срубить по максимуму, пока буратины не разбежались ![]()
Pepilotta:рыночная стоимость ваших облигаций стемится к 0 гораздо бОльшими темпами
Не пишите ерунды. Как раз этот застройщик построит все задуманное. И как бы отселяемая не сопративлялась а шавки не гавкали. Лично пообщавшись с их главным я еще больше уверился в этом.
Туманный:Лично пообщавшись с их главным я еще больше уверился в этом.
Гениально
Вы всем Главным верите?
![]()
Asia:Вы всем Главным верите?
Уж кому я точно не верю - так всяким лживым теткам. ![]()
Туманный, просто шедеврально ))) Надеюсь, Главный зуб давал, коренной, что построят? ![]()
Pepilotta, разуй глаза - дом строится, не хочешь жить в красивой шикарной квартире в центре - не живи. Каждый выбирает свое. ![]()
Туманный:Pepilotta, разуй глаза - дом строится, не хочешь жить в красивой шикарной квартире в центре - не живи. Каждый выбирает свое.
Pepilotta, ну как Вы можете сомневаться, это так же очевидно, что СКОРО попяццот )) Особенно если Туманному Сам Главный зуб дал ![]()
Asia:Особенно если Туманному Сам Главный зуб дал
Зачем ты публично лжешь? Ах да.. работа такая.. ![]()
Asia:так не дал? ((( И что, попяццота не будет? (((
Заработалась бедняжка.
Какие странные бредовые фантазии посещают.. Может быть - пойти пивка попей, глядишь и голава будет работать лучше.
Я все понимаю, особенно после вчерашнего праздника - тяжело тебе. ![]()
Туманный, а, так если Вы с утречка пивцом лечитесь, то понятно, что Волынь - Ваш застройщик ![]()
Asia:так если Вы с утречка пивцом лечитесь
Я вообще трезвенник, за здоровый образ жизни! Диета, ежедневные прогулки на свежем воздухе, посещение басика - все надо делать что бы жить долго и счастливо. ![]()
А пиво я Вам советовал попить, глядишь и жизнь повернется правильным боком.. ![]()