The_crow:Drull:а прикреплены тк крепление сломано, а нафиг новые 4 колпака покупать, если можно так сделать
вот он "совок" во всей красе
Задорнов рулит
+1
The_crow:Drull:а прикреплены тк крепление сломано, а нафиг новые 4 колпака покупать, если можно так сделать
вот он "совок" во всей красе
Задорнов рулит
+1
зато, когда например на дачу едешь, (те у кого дорога при съезде с трассы хреновая - поймут) не увидиш своих колпаков впереди себя
Внимание на отвертку справа. Специально оставил гос.номер и номер маршрута. Берегите себя, люди!
Внимание на отвертку справа. Специально оставил гос.номер и номер маршрута. Берегите себя, люди!
после такого вообще не хочется в маршрутках ездить.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
да ну, отвертка там ИМХО просто осталась, ну, чинил водила что-то и запихнул, чтоб не тянуться. вы представьте, насколько должна быть оттопырена дверь, отвертка почти у петли.
Рюмкин, MAH!!!!, Яроха,
отвертка там что бы дверь не ляпяла.... известная проблема у казелей... все по разному ее решают - кто то к заднему сиденью привязывает и натягивает, кто то отвертку впихнул) у кого на что фантазии и подручных средств хватило
Яроха, вы бы дистанцию лучше держали, чем на отвертки засматривались, как то к маршрудке слишком близко подкрались
Сивис,
это я понял. сё равно, я например не сильно люблю када останавливаютса "прямо в багажнике" у мну. да и сам никада так не останавливаюсь. исходя хотя бы из сопственной безопасности - кто нить не заметит меня и толкнет в багажник (т-т-т), а я впередистоящего толкну. как бы вроде и не виноват, а машину с двухсторон ремонтировать надо...
Раньше и подумать не мог что лимузины в фурах перевозят.... была замечена на ночёвке на Плеханова
Про такие накидки нужно вообще отдельно завести веику и обсуждать, выкладывать фотки... =)))) Меня такой ржач разбирает от этого...
Такие колдыри, смешно прямо, полно их в Минске, клонированных этих, думают, что менты будут думать,ч то они их коллеги ине будут их останавливать...
Если раньше все клали эти накидки под заднее стекло, то теперь вот этот экземпляр положил на переднее.. =)))
KOST!K*, это не для гайцов накидки, а для того, чтобы если что ночь произойдет и надо остановиться машину делать, водила был заметен на дороге
X-pert, Тогда почему их не кладут в багажник вместе с огнетушителем, знаком аварийки и аптечкой?????
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
KOST!K*, потому что, если ты вышел ноччу без нее - штраф. Потому должна быть в пределах досягаемости с водительского места.
Рюмкин, это где штраф за отсутствие накидки? ноччу.
и кстати - в пдд нету определения "край проезжей части". так что если ты стоишь на стыке проезжей части и обочины/тротуара - только тогда ты находишься на краю проезжей части. иначе - ты либо на тротуаре/обочине либо на проезжей части. а это не обязывает иметь даже фликер.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, ну так вот там и есть смысл её возить в пределах досягаемости. но никак не на задней полке. орангутангам права пока что не выдают.
badguy:Рюмкин, ну так вот там и есть смысл её возить в пределах досягаемости. но никак не на задней полке. орангутангам права пока что не выдают.
+1
Тем кто еще не решился ехать завтра на пьянку за рулем, расскажу способ, благодаря которому я как-то остался с правами после освидетельствования. Посидели мы тогда в кабаке хорошо, пятница вечер, на дорогах операция "трезвый водитель", машину бросать ой как не хочется, а жопа чуствует неприятности. Решение нашлось быстро. Был в кампании один ссыкун, в прямом смысле этого слова, тоже за рулем, не пил весь вечер. Ну я и попросил его нассать в баночку маленькую. Не успел я отъехать от кабака - менты тормозят. Дую в трубочку - 0.9. Ну все говорят, без прав ты остался. Поехали в больничку, они меня все еще спрашивают, на что я расчитываю, ну типа если нет денег на решение вопроса, то довезти можно, ну или на крайняк отказ от освидетельствования написать - и проблем меньше, и лишат не на два года, а на полтора. Сначала врач проверила мои координации - ну вроде нормально все, я еще хромал тогда, поэтому судить особо нельзя было. Предложила отойти на предмет поссать ей в банку. Тут я достал из кармана заветную баночку, вылил из нее мочу в банку врача и отдал. Алкоголь не обнаружили. По дороге назад менты долго распрашивали, как так, ну пил же.
Вот к завтрашнему дню тоже буду готовить запасы мочи.
народ ваще офигел