народ, кто терял стилус? как найти замену в родное гнездо на корпусе? как будто без руки оказался(
народ, кто терял стилус? как найти замену в родное гнездо на корпусе? как будто без руки оказался(
идите в магазин (ларек, палатку) которая торгует аксесуарами для телефонов, планшетов и т.д. берете свой навигатор и методом подбора ищите стилус...когда-то и я так поступал
офлайн
leokarlson
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayteq_by:Данный производитель занял первое место в 2009 году на выстовке PC world из саперников были гармин, том том, и мио. На выставке в гановере продуция компании вызвала огромный интерес. И превлекла значительное каличества посетителей. Продуция продаеться в таких странах как Германия, Болгария, Венгрия, Румыния и другие. Уже год на белорусском рынке сайт http://www.WayteQ.by По умолчанию стоит навител лицензия РБ, возможно установка IGO primo и Sygic Aura(лицензия) возможно дополнительно приобрести ТМС датчик для всех аппаратов WayteQ для отображения в европе ремонтов дорог и других дарожных сообщений. Так же можно приобрести солнце защитный козырек только для приборов WayteQ. Есть много ролликов в на ютубе по данному производителю и отзывов на европейских сайтах.
Как можно так неграмотно писать?!?!? Хоть чуть-чуть правила русского языка читайте....
Народ, Подскажите стоит ли на данный момент брать WayteQ x960BT-HD ? пугает одно .. дата выпуска...
может сейчас есть какая альтернатива ? перечитал все форумы, не знаю какой навигатор выбрать
clkw208, По качеству прибор хороший, если нужен как навигатор.
Если хотите чтобы было универсальное устройство(навигатор, планшет, регистратор), то он вам не подойдет.
clkw208, Вы изначально определитесь на какой системе вам нужен навигатор. Windows CE или Android, а может GArmin?
Подскажите у меня Х960-ВТ, ищет спутники минут 15-20 ! карты установлены новые!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8257 |
18 лет на сайте Город:
|
Навигатор хороший (у самого такой), но имхо, он уже сильно устарел и если у человека нету навигатора, то лучше обратить внимание на модели посвежее
gosu_student:Навигатор хороший (у самого такой), но имхо, он уже сильно устарел и если у человека нету навигатора, то лучше обратить внимание на модели посвежее
А посвежее это какие? А то сложно выбрать.
Долго ездил по картам 2012.12.11 (версия программы 7.x???), пока не решил таки поиметь отображение ремонта перекрестка Филимонова/Независимости. Скачал с сайта навитела обновление программы и новые карты 2015.02.28. Оказалось, что карты на Белоруссию серьезно полегчали, хотя добавилась гора свистоперделок, типа POI и лежачих полицаев. Так вот карты полегчали за счет топоосновы. Теперь Минское море и все остальные водоемы не имеют береговой линии, пропали некоторые населенные пункты (Гонолес, например), пропали не только грунтовые дороги, но и некоторые дороги с твердым покрытием лет тридцать как уже, которые вели в дачные поселки.
Даже не знаю что и делать -- две трети моих путевых точек, что вне Минска и других крупных городов, повисли в воздухе, поскольку дороги, на которых они стояли, исчезли. Маршруты не прокладываются. Аналогично и с версией 8.7 -- карты чуть получше, но все равно по сравнению с 2012.12.11 никуда не годятся. Что мне с проездов во дворах -- я и так их вижу, а вот проехать куда нибудь в деревню, в которую нет рейсового автобуса, уже не выйдет.
Придется откатываться назад на 7, пока не решу куда уйти с навитела. Не нравится мне их программа -- убогая какая-то. Маршруты не редактируются, не сохраняются, пользовательские слои с редактируемой топоосновой не поддерживаются.
adolfus, я не знаю что у вас пропало....какую версию программы Навител вы устанавливали?
подскажите пожалуйста у меня вайтег 960 хочу обновить лицензию до версии 9.1 зашел в личный кабинет а там только на х850 и х950 а на 960 нет...можно ли ставить по от х950 вт или от какого навигатора
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8257 |
18 лет на сайте Город:
|
adolfus, спасибо за пост. думал обновляться, но видимо повременю, т.к. всякие "свистоперделок, типа POI и лежачих полицаев" мне не нужны, а вот "сельские дороги" это вещь нужная!
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|