ivan_konanov, проблема в модеме. перезагрузи и настройку сделай.
|
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:это скорее вы его не нашли
При загрузке первой загруке предложили выбрать...там русского не было ![]()
|
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза:Ставьте "костыль" More Locale -- должен появиться русский.
Вот тоже вопрос сам собой навязался...куда лучше устанавливать приложения, на карту или телефон?
|
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Альза, More Lоcale 2 это оно?
dr.speed:проблема в модеме. перезагрузи и настройку сделай.
Незадача...руки у меня наверное не оттуда...не хочет вайфай фурычить совсем не хочет.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, какая кому прошивка понравилась кастомная? А то чтото попробовал CoreDroid 1.2 так както не очень впечатление, так то она да - разрисованная вся, но неторопливая прошивочка.
Решился все же стать обладателем данного девайса, и попробовать андроид. Трудно с винды перелезать, ну да ладно осилю. Собственно всего один вопрос, хоть кто то из всех купивших с реальным браком столкнулся? Якобы попадающая чуствительность сенсора не считается, сейчас HD2, он той же ерундой страдает, а в грозу еще и сам приложения позапускать может или набрать кого, если разблокирован или позвонил кто. Только не отзывы кого то, а сам что бы брак увидел.
За какую цену можно найти подешевле? Я так понимаю все на амазоне покупали? Или как? Просто с нынешней ситуфцией дороговато получается.
я брал у бай евро ...аппарат хорош...две недели проблем нет ...да и кстати с откликом у меня все гуд....
malish777:я брал у бай евро ...аппарат хорош...две недели проблем нет ...да и кстати с откликом у меня все гуд....
Можно в ЛС поподробнее? Где покупали и за сколько? Ок?
Ну учитывая что был HD2, не такие радикальные как при покупке HTC MAX4G после сониэрика. А по андроиду пока не определился. Учитывая что на hd2 прошивок 20 поменял пока нашел самую подходящею для меня, развлекухи мне еще надолго хватит.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто будет ставить кастомные прошивки обратите внимание на RCMix 234 v1.0 RC3
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1202831
очень приятное впечатление, по крайней мере пока), смотрим дальше...
Вот и я свой HD2 продал - теперь в раздумьях, что взять: Сенсацию или Самсунг Г2.
Интересно мнение пользователей???
в теме самсунга пишут, что официально HTC сняли С-ОФФ под давлением сообщества ???
Sergey_50,
Чисто для инфы http://mobile-review.com/articles/2011/inuse-sensation.shtml