Хм... а если теперь берут НДС - то таможенные пошлины не должны применятся?.. или двойное налогообложение получается?
Хм... а если теперь берут НДС - то таможенные пошлины не должны применятся?.. или двойное налогообложение получается?
deviator:crazyhorse_, уже пару месяцев как.
Возможно не заметил когда прошлый раз заказывал
crazyhorse_:Такое появилось на .com при переходе на оплату, оплатить не пробовал
Ничего такого нет, заказ "по ссылке" прошёл нормально 5 минут назад, сообщения такого не было.
Splash04:Хм... а если теперь берут НДС - то таможенные пошлины не должны применятся?.. или двойное налогообложение получается?
мухи отдельно, котлеты отдельно ©
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
member911:1763864:для Cмоленска 1800 рублей. Для Минска 38 долларов.
Цена 1к2 ?
Чудо-чудное, мало того что для белорусов почти вдвое дороже, так еще и НДС в плечи. Наверно мы самые богатые в таможенном союзе.хм. У меня для Беларуси US $31.73 (монетами можно уменьшить на $1.59), но все равно разница...
Почему для разных людей разные цены?

YuryBogdanov, у меня как у вас. может у них виза платиновая привязана, можно и дороже ![]()
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
member911:на момент, когда 1763864 писал, была одна цена. Через день цена изменилась. Все просто =)
Таких скачков ни разу не наблюдал.
kyty3ov:Прошло без ндс по ссылке через инкогнито.
а у меня не пошло. может подскажите подробнее? можно в личку
|
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
kikis:kyty3ov:Прошло без ндс по ссылке через инкогнито.
а у меня не пошло. может подскажите подробнее? можно в личку
пробуйте в чистом браузере. у меня в edge прокатило. важное условие - язык в профиле должен стоять англйский.
Сделать виртуалку с виндой или каким линуксом, вкатить туда оперу с впн или просто какой впн клиент, настроить и постоянно использовать для покупок на алике, без всяких чисток, переключений языка и т.д.
Aleksey72:Сделать виртуалку с виндой или каким линуксом, вкатить туда оперу с впн или просто какой впн клиент, настроить и постоянно использовать для покупок на алике, без всяких чисток, переключений языка и т.д.
месье знает толк в извращениях
microb115:Aleksey72:Сделать виртуалку с виндой или каким линуксом, вкатить туда оперу с впн или просто какой впн клиент, настроить и постоянно использовать для покупок на алике, без всяких чисток, переключений языка и т.д.
месье знает толк в извращениях
месье умеет такое готовить и постоянно использует это для работы. Много кто по закрывал доступ к своим сайтам от нас и лично для меня проще иметь отдельную виртуалку со всеми настройками внутри, для доступа на такие сайты. Запустил виртуалку - и сразу имеешь готовую рабочую среду для чтения, отправки и скачивания нужного контента.
|
офлайн
baraholka7868
Member
|
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
1763864:Splash04:Хм... а если теперь берут НДС - то таможенные пошлины не должны применятся?.. или двойное налогообложение получается?
мухи отдельно, котлеты отдельно ©
Я бы сказал иначе: "Корову надо доить с каждого соска"
Aleksey72:Сделать виртуалку с виндой или каким линуксом, вкатить туда оперу с впн или просто какой впн клиент, настроить и постоянно использовать для покупок на алике, без всяких чисток, переключений языка и т.д.
а можно ссылку на какую нить статью как это сделать?
kikis:Aleksey72:Сделать виртуалку с виндой или каким линуксом, вкатить туда оперу с впн или просто какой впн клиент, настроить и постоянно использовать для покупок на алике, без всяких чисток, переключений языка и т.д.
а можно ссылку на какую нить статью как это сделать?
Самая, наверное, простая и юзерфрендли виртуалка - VirtualBox. В гугле задать вопрос: "VirtualBox как пользоваться", почитать и (или) посмотреть видео
к тому же она бесплатная
размещать виртуалку лучше всего на ссд диске. Реально запускаться и грузиться будет в разы быстрее. Для системы лучше выбирать что нибудь из линуксов, например убунту. Просто банально линуксовые виртуалки меньше места занимают и меньше ресурсов компа потребляют (проц, память и т.д.). Хотя сейчас стоимость ссд и памяти все уменьшается (это без роста курса
) поэтому и виртуалки с виндой тоже неплохо себе живут ![]()