ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемое руководство ЖСПК, дайте хоть какую-то инфу, как никак 1число уже на этой неделе, хотелось бы иметь возможность хоть что-то спланировать, а не сидеть и ждать дадут ключи или нет, илили думаете людям заняться нечем на выходных?
Осталось 50 непринятых квартир...когда примут все,тогда отдадут ключи....ОООчень надеюсь,что за 3 дня все успеют это сделать.
Напоминаем!!! Претензии по поводу недоделок в квартире можно исправлять в принятой квартире.Гарантию то никто не отменял!!! Удачи всем и бобра)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде условием выдачи ключей было отсутствие задолженности, а не приемка всеми квартир. Даже если 30 квартир не примут, почему остальные 150 семей должны ждать, думаю, чтр там уже стоит решать вопросы в индивидуальном порядке.
Обзвоните непринявших квартиры, вдруг кто невкурсе, что акт надо подписывать до выдачи ключей, может ждут себе спокойно 1 числа и при выдаче кдючей планируют акт подписывать.
Где инфа о стоимости кв.м., как можно требовать оплаты, если вы инфу не можете дать, сколько платить?!?
так отдайте ключи тем кто принял!в чем проблема?в кооп. которые строило ПМК так и делали.
Мы тоже так считаем,что семеро одного не ждут!!!!!! Когда будут выдавать ключи??
|
офлайн
aleshka1706
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
innokenti:Мы тоже так считаем,что семеро одного не ждут!!!!!! Когда будут выдавать ключи??
100%
aleshka1706:innokenti:Мы тоже так считаем,что семеро одного не ждут!!!!!! Когда будут выдавать ключи??
100%

Прораб лично сказал: "пока все не подпишут акт приемки, ни кто ключей не получит, тк пока один(кто получил ключи) будет перевозить в свою квартиру что-нибудь, поцарапает дверь тому, кто еще не принял и получится, что строители будут дорабатывать за свой счет, тем самым все затянется еще на 'Н' количество времени!!!!!"
вот, надеюсь понятно написала
и еще нам прораб на прошлой неделе сказал, что осталось 50 кв, что ли за неделю ни кто не принял????????
уполномоченные.......АУУУУУ.......начинайте работу с людьми!!!!!! 
уполномоченные.......АУУУУУ.......начинайте работу с людьми!!!!!!
Предлагаете уполномоченным идти устранять недоделки?
зачем устранять?написано же ".начинайте
работу с людьми!!!!!!"просто обьяснить людям
А какого ....... мы должны ждать!! Мы оплатили полностью кв.метры и на данный момент платим за кредит живя на съёмном жилье. И мне до одного места кто принял акты, а кто нет!! АУ когда ключи будут?
Мы ещё не приняли.Сегодня поедем принимать!Я почему-то думала,что тем,кто акт подписал,ключи отдали.А оказывается всех нужно ждать?Ну тогда не буду задерживать всех,сегодня же подпишу!Если бы не зашла на сайт,так и не знала бы,что нужно ехать и подписывать.Хоть бы кто позвонил,обьяснил!
Сколько за кредит платить?сегодня уже 29 число!!Квадратный метр просчитали?!По какой бумаге платить?Ответьте кто как платил??А то от бухгалтерии не дождёмся!!
Когда же мы от этого отойдем, что нам ДОЛЖНЫ: позвонить, объяснить,показать... Есть собрания, где все объясняется, и те кто их посещает, у того вопросов нет! А если возникли какие-то трудности всегда можно набрать самим и все узнать, а если выбрать политику "хоть бы кто позвонил,объяснил!" то мы ребята так не заселимся никогда!
А по-поводу квадратного метра,действительно,пока без никаких новостей,ждемс
!
annika_:уполномоченные.......АУУУУУ.......начинайте работу с людьми!!!!!!
Предлагаете уполномоченным идти устранять недоделки? предлагаю обзвонить и НАПОМНИТЬ!!!!!!!
или уполномоченные просто так квартиры ВЫБИРАЛИ???????
Rowena:Сколько за кредит платить?сегодня уже 29 число!!Квадратный метр просчитали?!По какой бумаге платить?Ответьте кто как платил??А то от бухгалтерии не дождёмся!!
квадратный метр окончательно не просчитан, сегодня с утра уточняли у бухгалтера. Кредит же вроде до 27 надо было заплатить, просто приходите в банк с кредитным договором, вам при оплате скажут сумму, т.к. она отличается от той, что в договоре, т.к. не полностью средства банком перечислены по кредитной линии были, насколько я понял банковского работника.
|
офлайн
Elena_2612
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи не принявшие квартиры, пожалуйста проявите уважение к людям которые все подписали и готовы переезжать! Подпишите этот несчастный акт и дальше устраняется недоделки, жалуйтесь кому собирались!
Не у всех есть возможность жить на съемной квартире и платить кредит,многие готовы уже переезжать!!!
Вот все кричат скорее подписывайте! Мы подписали уже давно с мелкими недоделками. Но я бы посмотрел на вас, как бы вы оставили доделки на потом по гарантии если в некоторых квартирах необходимо перестелить весь линолеум из-за мусора под ним. Все хотят скорее переехать, а как эти люди переедут если даже мебель бесполезно завозить. А оставлять на потом это известное дело... Скажут ждите, ведь гарантия 5 лет.
А есть и другие серьёзные проблемы без устранения которых даже отделку делать не будешь.
а кто мешал 25-27 собрать людей и объявить о проделанной работе,долгах и других нюансах? Я так понимаю многим интересует вопрос о быстром получении ключей. Или как в том месяце отложим все до следующего?
annika_:Вот все кричат скорее подписывайте! Мы подписали уже давно с мелкими недоделками. Но я бы посмотрел на вас, как бы вы оставили доделки на потом по гарантии если в некоторых квартирах необходимо перестелить весь линолеум из-за мусора под ним. Все хотят скорее переехать, а как эти люди переедут если даже мебель бесполезно завозить. А оставлять на потом это известное дело... Скажут ждите, ведь гарантия 5 лет.
А есть и другие серьёзные проблемы без устранения которых даже отделку делать не будешь.
Всё дело в том,что никто ничего сейчас в краткие сроки переделывать не будет....у кого серьёзные проблемы,будет устраняться медленно ,возможно в течении гарантийных 5 лет....но другие то ждут....примите и дальше жалуйтесь и разбирайтесь...Почему мы все должны страдать и жить на чемоданах??????