а кто может сказать что-нибудь про Паритетбанк - http://www.paritetbank.by/Daccbc
проценты хорошие, а вот стоит ли доверять этому банку?
а кто может сказать что-нибудь про Паритетбанк - http://www.paritetbank.by/Daccbc
проценты хорошие, а вот стоит ли доверять этому банку?
Dementor, я б не вкладывал бы сейчас в доллары,ибо нестабилен он сильно.Опять новость пошла что рухнул он на мировом рынке.
kvantor, у меня деньги в USD, переводить в рубли думаю не стоит - потеряю на валютно-обменных операциях.
Облигации у БелИнветБанка по 8,5%. и гасятся уже через год. Главный плюс что без паспорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ во что баксы перевести выгодно по состоянию на сегодняшний день, учитывая имеющиеся тенденции?
snusmumer:народ во что баксы перевести выгодно по состоянию на сегодняшний день, учитывая имеющиеся тенденции?
евро
я думаю , что в такой ситуации когда кажется очевидным перевести в евро прямо сейчас, стоило бы подождать все таки очередного отката.
Sharan, Всегда есть какаято альтернатива, ну наприример, просто под подушкой держать наслучай краха банковской ситемы. или искать родствеников и знакомых за границей и на них оформлять вклады
snusmumer, Либо евро либо Россия, Но баксы тоже моно оставить, на всякий случай
Вложите или в евро,или в россию.Все ж лучше,чем держать под подушкой.Врядли кто-то собирается ложить миллионы,так что боятся не стоит.
Ivan Igorevich,
это я читал,просто,что значит:
Обычно в течении года, они нафих не нужны никому, но как только остается 3 месяца - начинается хапок. Вот последний займ был - с 100 у.е. 5 у.е., кроме того каждая четвертая - ещё +4 у.е
ставка под конец года что-ли увеличивается?![]()
Ivan Igorevich, че за бред !?
Короче, эти облигации выпускает МинФин и уже достаточно давно. С помощью банков, продает населению. Номинал 100 у.е., при погашении получаешь 105 баксоф. Срок погашения - установлен, ближайший 27 сентября. Продаваться перестают за три месяца до даты погашения. Кроме того, есть типа лотерея, закрытая, на которую ходят представители банкоф, в которой называются серии выйгрышных облигаций - каждая четвертая, результат в газете Республика. итого, каждая 4 облигация - 109 баксоф, так как продается по сериям, процентов 35 будет выйгрышными. Кроме того, когда сумма выпусков облигаций составит определенную сумму (как правило пару миллионов), проводится ещё один розыгрыш - пару квартир в провинции.
karpusha, ясно.Т.е.за 3 месяца до конца берешь 10 штук на 1000уе,через 3 месяца получаешь 1050,так?И где о них почитать или приобрести?
kvantor, где почитать уже постил! Приобретай в любом отделении банков которые ими торгуют
karpusha,
че за бред !?
Купи облигацию за год до погашения. Вопрос через какой срок получишь свои 5% ??? Ответ через год!
Купи облигацию за 3 месяца до погашения. Вопрос через какой срок получишь свои 5% ??? Ответ через 3 месяца!
В чем разница - ответ -
срок получения этих 5уе уменьшается.
я так понял (из общения с кассиром), что Облигации у БелИнвестБанка отмечаются по дате продажи и серийному номеру в их базе, и от этой даты начисляют процент (8,5%) до даты погашения. А 5% за 3 мес. это както круто - 20% годовых чтоли?
Esdec:я думаю , что в такой ситуации когда кажется очевидным перевести в евро прямо сейчас, стоило бы подождать все таки очередного отката.
да, лучше дождаться коррекции
kvantor:Dementor, я б не вкладывал бы сейчас в доллары,ибо нестабилен он сильно.Опять новость пошла что рухнул он на мировом рынке.
кстати я тут подумал... а что если в бел рублях например в беларусбанк деньги положить? Там есть вклад "Накопительный в белорусских рублях" на три года под 15 процентов. Кто что думает?
Dementor:*michael*, а как же российские?
стремно, у меня по отношению к России пока такое отношение, как к стране, где всё может измениться за один день (приобретенный условный рефлекс)