Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
ExBY:Ох, вовремя я решился ноут заказать
https://www.amd.by/noutbuki/asus-rog-strix-g15-g513rm-hq168/
в прошлую субботу это стоило 4720они так из-за +10 копеек к курсу психанули?
Мой уже на озоне семеру стоит, а на наших только с 3070ti в наличии за десятку. Светлое будущее семимильными...
патрэбна падтрымка экспертау.
у жены сломался ноут, ей подружка свой хочет впарить, типа 5 лет в коробке пылился. вот такой за 1К бунов. а я в них не особо разбираюсь. стоит оно того или поновее что за эти деньги поискать? (если что, ей не для игр).
ZedSolig:типа 5 лет в коробке пылился
может быть кранты батарейке.
ну и если заменить HDD на SSD (или за 15 рублей вставить вместо DVD привода слот для диска, туда сунуть старый HDD, а на место HDD докупить SSD) - тогда для сидения во вконтактике и ютюбинга - самое то машинка.
хотя по ценам надо посмотреть, что можно взять за тыщонку.
Я свой рабочий ноут как раз сейчас продаю (ZedSolig'у в лс уже писал, вдруг его заинтересует).
HP ProBook 450 G4
Корпус: металл+пластик
Экран: 15.6'', 1920х1080
CPU: Intel Core i7 7500U
RAM: 24 Гб, DDR4
SSD: 256 Гб
Дискретной видяхи нет.
Поставил за 1200р, но в ценах на б/у ноуты я не шарю. Покритикуйте, мб сильно перебрал по хотелкам)
про-фан:В эту сумму что-нибудь такое бы смотрел
ага. 4 гига памяти сегодня - это даже вконтактик будет безбожно тупить. ну и экран наиболее убогий из существующих. как только там же кликаешь на версию с нормальным экраном - там и памяти добавляется. и денег. оно тогда 1350 стоит. но новое и с новой батарейкой.
ZedSolig,
торговаться на 750 руб. докупать салазки и дешман SSD и получится норм-машинка.
Mahagam:ZedSolig:типа 5 лет в коробке пылился
может быть кранты батарейке.
ну и если заменить HDD на SSD (или за 15 рублей вставить вместо DVD привода слот для диска, туда сунуть старый HDD, а на место HDD докупить SSD) - тогда для сидения во вконтактике и ютюбинга - самое то машинка.
хотя по ценам надо посмотреть, что можно взять за тыщонку.
За тыщонку бунов? Не смешите
Ну и за тыщонку бу можно и постмпатишнее поперебирать...
ZedSolig:патрэбна падтрымка экспертау.
у жены сломался ноут, ей подружка свой хочет впарить, типа 5 лет в коробке пылился. вот такой за 1К бунов. а я в них не особо разбираюсь. стоит оно того или поновее что за эти деньги поискать? (если что, ей не для игр).
Ноуту 8 лет.
Уже одного этого достаточно чтобы на твой вопрос ответить
ZedSolig:вот такой за 1К бунов
Grand_91:CPU: Intel Core i7 7500U
2 ядра 4 потока.. 
нужно просить что бы на электронику тоже цены «заморозили» … с едой же прокатило …
BY_Pashka, зато i7

SENTINEJI, накой тебе? ясно же, что шило будет.. народ от 4060 плюется))
SENTINEJI:А что с ней не так?
если просто
главной проблемой 4060 стало соотношение цены и производительности. Новинку от NVIDIA продают за $300, однако по совокупности она уступает своему более дешевому конкуренту RX 7600, а также RTX 3060 Ti. Единственный плюс RTX 4060, не считая поддержки DLSS 3, — энергоэффективность.Чего там ждать от 4050? Это жуть будет.
про-фан:Мой уже на озоне семеру стоит, а на наших только с 3070ti в наличии за десятку. Светлое будущее семимильными...
да, я смотрел тоже у казахов, но у нас не осталось ні одного пвз озона із 3-х ![]()
ZedSolig:kvas_tank:...поэтому его упростили, чтобы сразу было понятно, кто хороший, а кто плохой."
я счас на перемотке турецкий сериал смотрю, так там отрицательным героям черную подводку вокруг глаз рисуют ))
Они Лютика опустили...
"Ромашки спрятались, померкли Лютики... Не постоянная у них любовь..."
Поменял телефон, подлый гугл вырезал с 13 ведра pptp, l2tp... Теперь нужно мутить ikev2 как-то.
SENTINEJI, я 4070 урвал за 1975 рублев.. успел)
ща 1080-Ти лежит колом..