RJA-ЮРА, я ж уже писала, что это право банка потребовать или нет
опять звонила в Ф510, документы из Ф527 еще не пришли, сказали что банковская почта идет 3 дня, поэтому ждем завтрашнего дня
на подачу документов все еще не записывают, сказали, что тех кто записан не примут, пока не будет всех документов по ЖСПК((( выражают недовольство![]()
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland:3 подъезд самый активный.
Vastus:похоже в 3-м подъезде в основном академики....интеллигенция!
Скажите, а кто кроме АН ещё строится в вашем доме?
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland:около 50 процентов это академия наук.
а это сколько квартир, если не секрет?
|
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland, у меня такое чувство, что когда в АН организовывали 2 ЖСПК, сначала Центр а потом Пеленг, то говорили что в одном из них 100, а в другом 80 квартир для АН. Так как в Пеленге их точно 80 (дом 10эт. на 2 подъезда = 80квартир), то у вас по идее их должно быть 100 
Alextbm2011, если участники пожелают то дополню список что был выше организацией от которой они строятся... Но как я понял по возгласах здесь на форуме то 3 подъезд почти весь академический. Сам рассказываю то что слышал на собрании которое проходило в актовом зале исполкома фрунзенского района
Akuland, пообещайте, что будете все краны закрывать уходя на работу))
ведь вы этажом выше![]()
еще строится ВХС (Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь), им выделили 3 квартиры,
но в общении действительно участвует в основном НАН Б)))
От НПО "Центр" наверное человек 15-20. Точно не скажу.
Мой отец там работает, поэтому строимся оттуда.
всем привет!
а можно и мне информацию секретную?![]()
и внесите, пжл, меня в списке, я из №64
Опять про кредиты: http://news.[censored]/economics/230283.html
Кто знает? этот момент касается нас:
"Кроме того, банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств."
Привет соседям!!! Код (кв.5
. Надеюсь, что все обойдется и мы получим наши долгожданные, льготные кредиты, а потом доплатим и остальное.