beloff, почему именно куку?А не в саппорт?
что то Кук не отвечает(((я Указал данные телефона и эту проблему (troubles with sending sms via iPhone 5 Sprint in Ukraine
все правильно сделал?
Rexer193:это любому понятно
Тольчо:что то Кук не отвечает(((
вот видишь, не любому )))))))))
(что то Кук не отвечает((()я вообще то шутил)))раздули блин8-)ни кто бы его электронку не выложил в сеть)
а вот до сих пор ответа нет это печаль
Хелп!!!
iphone4 32g, 2 года, был залочен, работал с гевейкой. В начале мая контракт был закончен -
Next Tether Activation Policy Description: Slovakia T-Mobile Unlocked.
Lock Status: Unlocked
вчера при проверке гевейка была выброшена, УРА!!!! тел работал.. Но сег при поднятии до 6.1.3 не восстановились контакты!!
, заметки ну и часть прог, хотя музыка вся легла обратно. Самое страшное - контакты... может подскажет кто как можно восстановить???? тунец пишет - невозможно восстановить,т.к. не удалось сохр резервн копию на этом компе!!! - хотя в списках есть эти копии... в том числе и последняя... и сохранялись они в норме.... беда короче.... дапамагице!!!!!! ![]()
восстанавливали какими то прогами специальными контакты из резервной копии. Вообще поищи в виндозных (если винда стоит) папку contacts там все контакты (если стояло сихронизация с виндовсом) должны быть в виде отдельных файлов
Спсб за участие
.. тут подсказали одну весчь - качнул iTools и через него в резервной копии нашел все контакты
.. но
- хоть убей не могу понять как их перенести на девайс... контакты выделяются и предлагается экспорт в 3 вариантах - в файлы CSV, в файлы VCF, и экспорт в Gmail. вот...
... вот и не знаю в чем и куда их сунуть... ))))) ей-богу влом их вручную заносить... больше 300 штук... да и СМС было бы неплохо восстановить... есть нужные.... вот такой проблем на этом этапе... заранее благодарен за советы... 
dimab, суньте в gmail, оттуда проще их после след. прошивки будет вытащить, комп вобще не понадобится
alex20:На аппарате режим 3G активирован. Вверху значок 3G горит. Толку 0
не в значке дело) а в операторе, в месте нахождения и во многом другом.
Savenal:кстати, работает ли датчик "nike+ipod" с iPhone?
абсолютно
Парни, полетело ПО, при попытке восстановить и обновить выдает вот такую штуку

Как победить это?
dave B4, висит на значке тунца? попробуй редснов 0,9,15b3 скачать и сделать там фикс рекавери (или иребом то же самое). Вообще 1 ошибка это как правило проблемы с аппаратной частью
beloff, да висит в itunes,
beloff:и сделать там фикс рекавери (или иребом то же самое)
ни чего не понял, если можно по-русски
И что значит, проблемы с аппаратной частью?