Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
а в первом доме я так понимаю никого больше не будет(только 4 семьи),поэтому наверно и решили начать с него
Народ,давайте как-то поактивней ![]()
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss, Я так понимаю Вас пригласили, если да то когда, и ждем отчет. Спасибо!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
АТЧОТ.
Это я соседу- только нашелся
В Беларуси приемка квартиры в новостройке проходит после того, как дом уже будет принят госкомиссией.
Так чего Вы ждете ?
Смотрите на окна . И Вам станет понятно когда Вас смогут пригласить. Да и пожалуй всех сразу весь дом .
А те кто не отметился в шахматке не будут участвовать в празднике ДЕНЬ НОВОСЕЛА, Количество сидячих мест ограничено, как мест парковки.
О забыл ![]()
natashaliss:А те кто не отметился в шахматке не будут участвовать в празднике ДЕНЬ НОВОСЕЛА
А, ну в таком случае, конечно, отметьте и нас: двухподъездный дом, квартира 35, молодая пара
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
kadavrrr:natashaliss:А те кто не отметился в шахматке не будут участвовать в празднике ДЕНЬ НОВОСЕЛА
А, ну в таком случае, конечно, отметьте и нас: двухподъездный дом, квартира 35, молодая пара
Добро пожаловать!
Че-то грустно как-то без новостей ![]()
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи!!! В субботу встречаемся!!!Звонили с Вивы сказали, если все устраивает в квартире, можно сразу получить ключи!!! На вопрос была ли гос. приемка, ответили нет,так как же мы можем получить ключи, объясните пжл. ![]()
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
romanich15:Привет, соседи!!! В субботу встречаемся!!!Звонили с Вивы сказали, если все устраивает в квартире, можно сразу получить ключи!!! На вопрос была ли гос. приемка, ответили нет,так как же мы можем получить ключи, объясните пжл.
А акты приемки?
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно. romanich15, уточните, плз, кто с кем в субботу встречается? Я тоже хочу! ключи....
т.е. без гос.приемки они смогут дать нам ключи(если все устроит по квартире) и фактически хоть и в субботу заселиться туда???
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи.Давайте знакомиться -Сергей и Ира (одноподъездный дом кв.15).Нас в сб вызывают на прием квартиры.
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Volna-A
------------------ Вам позвонят обязательно.
Вашим соседям внизу уже позвонили. Думаю что Ваш подъезд готов.
ой, как новость чудесная
скорее бы и нам позвонили, уже очень хочется, а главное НУЖНО начать ремонт