Ollio2:
Cashun:
Ollio2:
Cashun:
Какой-то конкретный косяк от 5 элемента с предзаказом. Я уже не уверен , что все пройдет как было запланировано телефон+бонусы
Писал в службу поддержки Самсунг высказав о проблеме, думал 5 элемент является их оф. импортером. Они сказали, что не знают таких и никак не могут повлиять на ситуацию, мол разбирайтесь на месте и пишите жалобу на магазин.
вам до сих пор не отдали телефон???
К сожалению еще не отдали, у них нет в наличии данной модели на которую был сделал предзаказ
Смартфон Samsung Galaxy S21 8GB/128GB (серый фантом)
вот вонюхлы! мне кажется, это самая простая модель по цвету s21! у меня такая же. вы минчанин, не помню? ну вообще ерунда какая-то, да( может, написать им в жалобную книгу? и вы же оплатили, верно? вдвойне обидно((
Нет, еще не оплачивал, хотя я настаивал и просил их принять мой платеж в последний день предзаказа 4 февраля, я хотел зафиксировать все их обязательства по бонусу и по трейд ин. Они меня уверяли , что все условия предзаказа сохранятся и деньги не могут принять от меня досрочно)) По правилам предзаказа нужно было в течении 3 дней оплатить сертификат, потом это правило отменили как они пояснили
Предварительно говорили , что к 19 числу все будет.
Сейчас уже и сроков не могут назвать))
Наверное, я один такой с этой ветки косячный
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд