Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Samsung Exynos 2100, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

1500,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 19 февраля 2021 12:02

чуть не по теме: который раз убеждаюсь в профессионализма тех поддержки самсунг в России. молодцы, всегда помогают в чате с любыми вопросами по своей марке. в этот раз с бадс лайф. может, кому пригодится- они совершенно бесплатно доставляют накладки на эти уши, если в них есть нужда. надо просто у них оформить заявку

• Хаотичная Member
    офлайн
    Хаотичная Member

302

12 лет на сайте
    пользователь #861567

Написать сообщение

302
    # 19 февраля 2021 18:45
    Ollio2:

чуть не по теме: который раз убеждаюсь в профессионализма тех поддержки самсунг в России. молодцы, всегда помогают в чате с любыми вопросами по своей марке. в этот раз с бадс лайф. может, кому пригодится- они совершенно бесплатно доставляют накладки на эти уши, если в них есть нужда. надо просто у них оформить заявку

А вам этих мало?

LaDy!
  • Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 19 февраля 2021 20:52
    Хаотичная:

Ollio2:

А вам этих мало?

это совсем другие накладки, наружные

• Хаотичная Member
    офлайн
    Хаотичная Member

302

12 лет на сайте
    пользователь #861567

Написать сообщение

302
    # 20 февраля 2021 11:29

Ollio2, интересненько, а зачем они нужны,?

LaDy!
  • Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 20 февраля 2021 12:08
    Хаотичная:

Ollio2, интересненько, а зачем они нужны,?

ну, они лучше фиксируют "фасолины" в ухе и как бы смягчают их, меньше напряжения для ушной раковины

• Cashun Member
    офлайн
    Cashun Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #50434

Написать сообщение

467
    # 21 февраля 2021 12:06

Какой-то конкретный косяк от 5 элемента с предзаказом. Я уже не уверен , что все пройдет как было запланировано телефон+бонусы

Писал в службу поддержки Самсунг высказав о проблеме, думал 5 элемент является их оф. импортером. Они сказали, что не знают таких и никак не могут повлиять на ситуацию, мол разбирайтесь на месте и пишите жалобу на магазин.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3 ,3.3.4]
  • Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 21 февраля 2021 12:42
    Cashun:

Какой-то конкретный косяк от 5 элемента с предзаказом. Я уже не уверен , что все пройдет как было запланировано телефон+бонусы

Писал в службу поддержки Самсунг высказав о проблеме, думал 5 элемент является их оф. импортером. Они сказали, что не знают таких и никак не могут повлиять на ситуацию, мол разбирайтесь на месте и пишите жалобу на магазин.

вам до сих пор не отдали телефон???

• Cashun Member
    офлайн
    Cashun Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #50434

Написать сообщение

467
    # 21 февраля 2021 14:28 Редактировалось Cashun, 1 раз.
    Ollio2:

Cashun:

К сожалению еще не отдали, у них нет в наличии данной модели на которую был сделал предзаказ
    Смартфон Samsung Galaxy S21 8GB/128GB (серый фантом)

• Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 21 февраля 2021 15:13
    Cashun:

Ollio2:

Cashun:

К сожалению еще не отдали, у них нет в наличии данной модели на которую был сделал предзаказ

вот вонюхлы! мне кажется, это самая простая модель по цвету s21! у меня такая же. вы минчанин, не помню? ну вообще ерунда какая-то, да( может, написать им в жалобную книгу? и вы же оплатили, верно? вдвойне обидно((

• Cashun Member
    офлайн
    Cashun Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #50434

Написать сообщение

467
    # 21 февраля 2021 15:34 Редактировалось Cashun, 2 раз(а).
    Ollio2:

Cashun:

Ollio2:

Cashun:

вот вонюхлы! мне кажется, это самая простая модель по цвету s21! у меня такая же. вы минчанин, не помню? ну вообще ерунда какая-то, да( может, написать им в жалобную книгу? и вы же оплатили, верно? вдвойне обидно((

Нет, еще не оплачивал, хотя я настаивал и просил их принять мой платеж в последний день предзаказа 4 февраля, я хотел зафиксировать все их обязательства по бонусу и по трейд ин. Они меня уверяли , что все условия предзаказа сохранятся и деньги не могут принять от меня досрочно)) По правилам предзаказа нужно было в течении 3 дней оплатить сертификат, потом это правило отменили как они пояснили
    Предварительно говорили , что к 19 числу все будет.
    Сейчас уже и сроков не могут назвать))
    Наверное, я один такой с этой ветки косячный :lol:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
  • Хаотичная Member
    офлайн
    Хаотичная Member

302

12 лет на сайте
    пользователь #861567

Написать сообщение

302
    # 21 февраля 2021 17:19

Чтото 5эл в этом году провинился конкретно, оплата была в прошлом году обязательна и с поставксми проблем не было, а сейчас не заплатил, сиди жди.

LaDy!
  • GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #313044

Написать сообщение

154
    # 21 февраля 2021 22:05

Cashun, Такая же ерунда. Говорили ничего оплачивать не нужно, ранняя выдача... придете и оплатите. Ни оператор по звонку, ни оператор чата на сайте ничего не сказали про оллату, говорили что с сзаказом все хорошо , ждите. На всякий случай зашел в магазин(который называл оператору при оформлении) 4 числа уточнить по поводу оплаты сертификата, вопрос видимо их поставил в тупик, пол часа простоял и мне толком ничего не ответили...
    Клюнул на бонусы и на обещания ранней выдачи на свою голову, лучше бы сделал предзаказ у оператора... пока жду, но что то предчувствие что с наушниками и меткой развернут, тк не было оплаты.

• anavrinka Neophyte Poster
    офлайн
    anavrinka Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #144172

Написать сообщение

19
    # 21 февраля 2021 22:24

Также ерунда на а1, предзаказ от 3 числа.

• Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 21 февраля 2021 23:10

очень сочувствую( мне, например, были принципиальны наушники и трейд ин. без этих плюшек я бы тел точно позже брала. и меня удивляет, повторюсь, разные условия и порядки в разных магазинах 5э. я заказала 18 января, ничего не платила, 31 января забрала, через неделю уши, вчера метку (для меня вообще бесполезна, есть кто ей пользуется, кстати?)

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 22 февраля 2021 06:34

Опять звонил в 5 элемент, обещают поставку 22-23 числа.

• zenedov Apple Team
    офлайн
    zenedov Apple Team

407

7 лет на сайте
    пользователь #2464703

Написать сообщение

407
    # 22 февраля 2021 18:56 Редактировалось zenedov, 1 раз.

Кто-нибудь брал в S21 по трейдину? Как там вообще оценивают сдаваемый аппарат, много дают?))

Вы не ошибетесь, если поступите правильно. © Марк Твен
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 22 февраля 2021 19:05

zenedov, дают, разумеется мало (за сам сдаваемый аппарат). Акция интересна дополнительной фиксированной скидкой (350 за с21 и плюс, 500 за ультру), поэтому имеет смысл сдавать как можно более дешёвый подходящий согласно правилам аппарат (список девайсов ищется на сайте конторы где собираетесь брать, обычно он у всех почти одинаковый, поскольку наш ритейл сотрудничает с одной и той же российской конторой).

• zenedov Apple Team
    офлайн
    zenedov Apple Team

407

7 лет на сайте
    пользователь #2464703

Написать сообщение

407
    # 22 февраля 2021 19:08
    SvolotcH:

zenedov, дают, разумеется мало (за сам сдаваемый аппарат). Акция интересна дополнительной фиксированной скидкой (350 за с21 и плюс, 500 за ультру), поэтому имеет смысл сдавать как можно более дешёвый подходящий согласно правилам аппарат (список девайсов ищется на сайте конторы где собираетесь брать, обычно он у всех почти одинаковый, поскольку наш ритейл сотрудничает с одной и той же российской конторой).

ок, спасибо. Я правильно понял, что оценивают аппарат, берут его в зачет и еще скидку сверху?

Вы не ошибетесь, если поступите правильно. © Марк Твен
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17093

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17093
    # 22 февраля 2021 19:17

zenedov, если на мтс брать, то ценник покупаемой мобилки режется на эту доп. фиксированную скидку, а стоимость выкупа сдаваемого аппарата идёт как первый взнос по рассрочке, ну или как скидка при единовременной оплате. На велкоме вроде бы аналогично.

• Ollio2 Member
    офлайн
    Ollio2 Member

111

16 лет на сайте
    пользователь #210522

Написать сообщение

111
    # 22 февраля 2021 19:31

s21 уже за 2200 можно купить, нет уже и смысла особого в предзаказе за 2600. подешевел так быстро, блин)