Prada Sport:
К слову новая в салоне в 98 году такая стоила 40 000$
Вам не кажется что авто покупают не для вложения бабок а для упрощения жизни?
Вы туфли покупаете с целью вложения денег ?
А у Вас машин столько же сколько и туфель? или из за машины всего одна пара? 
Не забываем тот факт что многим людям машина нужна только для того чтобы пиписькой с окружающими померяться. В провинции с одного конца города в другой можно пешком за полчаса пройти. Бывает до обсурда доходит, до работы ближе чем до гаража, так фраера идут в гараж а потом с понтам на работу едут. Так это ерунда, у многих моих знакомых по 2-3 на семью.
У некоторых машина стоит а на работу ездят на автобусе.
Спрашиваю накуя тебе 2 машины, говорит на одной я егджу на другой батька, третью купили что бы освежить первую (обоим до работы 100 метров, на выходные максимум в деревню или на рынок съездить) Правильно сказал папа коли "разбосячились".
Я задался вопросом зачем им всем по 2-3 машины и ответ был очевиден, просто люди неандертальцы, заработали недалёкие люди бабла, а мозга ни на что другое как вложить бабло в машины не хватило компа дома нет, фотика нет, видеокамеры нет, велика за 300 баксов нет, вобщем ничего нет, а зачем им это всё ониж тупые, они купят комп и не смогут его включить. зато на 2-3 корчах смогут проехать по деревне, а фуля у нас же уже такой менталитет, тачки это как туфли на одной в театр буду ездить на другой на дачу, на третьей в спортзал, на четвёртой по бабам............
Скоро пойдет речь, что в одежду, обувь, еду вложился, лучше бы голый ходил, голодал, да домик в деревне купил
ну ты сравнил писюн с пальцем, хотя из большинства людей которых я знаю так и делают, голые, голодные без своего жилья, без запасов на чёрный день, у некоторых только мобильники пару лет назад появились зато на машине блестящей. Машына гэтаж зыбанска, аблягчая жызьнь.
Гаражей даже нету, поскладывают свой лом под подъездом пройти невозможно и пусть гниёт корыто и соседей будит сигналкой.
Нищеброды, им бы вместо машин мазгов бы купить не мешало. Сижу и ехидно потираю потные ручонки, души их кризис души. 
P.S.
Может кто из молодечно хочет успеть на поезд и взять из литвы свежачок а6 или туарэг? Могу поменять 15 тон$ на бабушкину квартиру.
а чё? 10 лет назад так и делали, сосед продал двушку за 4000 и потом был запален на пасате бэ3.
...каюсь сам дурень был молодой зелёный, за 2500 купил мерса хотя мог бы за теже самые деньги купить двушку.