Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 6 мая 2011 01:09

Вам не кажется что авто покупают не для вложения бабок а для упрощения жизни?

Вы туфли покупаете с целью вложения денег ? icon_lol.gif

Золотые слова. В машины деньги могут вкладывать только перекупы\пергонщики, чтобы на них зарабатывать при перепродаже. Но если для себя, купил понравившуюся хорошую машину и езди в свое удовольствие, какое это вложение денег. Сравнение какое-то глупое, не буду покупать машину, куплю квартиру в молодечно. Значит вам машина и нафиг не нужна, так бы и сказали.

Скоро пойдет речь, что в одежду, обувь, еду вложился, лучше бы голый ходил, голодал, да домик в деревне купил :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

585

18 лет на сайте
    пользователь #97945

585
    # 6 мая 2011 01:18
    Miнckiy:

Что ты ХОЧЕШЬ услышать? То, что машины подешевеют в 100 раз? Скидок хочешь дождаться? Так ты уразумей, чувачок, что машины 100% импортный товар, в отличие от твоей вожделенной квартиры, в которой из импорта только 15% казиена для цемента. Вот там, в недвижимости, всё вскоре серьёзно подешевеет, на 70%. Запомни. Потом отпишешься

Лет надцать взад,однокомнатная квартира стоила 13т$(рыночная цена).Не сравнивай хер с пальцем - движимость(железо) и недвижимость.

В девяностых годах - конкретно 1991-1995 однокомнатную квартиру меняли на вишневую девятку(жЫгули)- ну и ?чУЕШ,разницу?

P\S Потом о...пишешься.:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

585

18 лет на сайте
    пользователь #97945

585
    # 6 мая 2011 01:33
    Квартирант:

Квартирант:

Не пацаны я пас, в железо больше не вкладываюсь пока не отпустит кризис. Лучше доложить, подождать и в каком молодечно квартиру купить за 15 000$ и здавать за 100$ в месяц. За 5 лет 6 штук прибыли и возможно что когда кризис пройдёт хата в 2 раза дороже будет стоить, а у меня машина за 5 лет почти 3 штуки сожрала

+100.За это время можно и на жигулях поездить.Жопа - она кожаная ,к любому комфорту привыкает.

• pininfarinauser Member
    офлайн
    pininfarinauser Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #391315

Написать сообщение

135
    # 6 мая 2011 01:51
    Квартирант:

читаем статейку http://www.abw.by/news/126323/

Доллар в этом автомагазине считают по 5200 рублей.

Ещё раз убеждаюсь что вовремя я своего дракона сбросил, цену не лупил всего навсего на 100$ дороже чем хотел до нового года. Если бы не продал надо было в ремонт вложиться на 1000-1300$ по старому курсу, а по новому это 2200$ чтоли? Тачка за 3 тыщи год не могла продацца.

Не пацаны я пас, в железо больше не вкладываюсь пока не отпустит кризис. Лучше доложить, подождать и в каком молодечно квартиру купить за 15 000$ и здавать за 100$ в месяц. За 5 лет 6 штук прибыли и возможно что когда кризис пройдёт хата в 2 раза дороже будет стоить, а у меня машина за 5 лет почти 3 штуки сожрала и ещё бы две сожрала если бы не успел скинуть. изначально покупал за 4100, забавно обесценилась в 100 раз или я что то не понял? К слову новая в салоне в 98 году такая стоила 40 000$

ну не в 100 а в 10 :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #123027

0
    # 6 мая 2011 02:00
    Prada Sport:

К слову новая в салоне в 98 году такая стоила 40 000$

Вам не кажется что авто покупают не для вложения бабок а для упрощения жизни?

Вы туфли покупаете с целью вложения денег ?

А у Вас машин столько же сколько и туфель? или из за машины всего одна пара? :lol:

Не забываем тот факт что многим людям машина нужна только для того чтобы пиписькой с окружающими померяться. В провинции с одного конца города в другой можно пешком за полчаса пройти. Бывает до обсурда доходит, до работы ближе чем до гаража, так фраера идут в гараж а потом с понтам на работу едут. Так это ерунда, у многих моих знакомых по 2-3 на семью.

У некоторых машина стоит а на работу ездят на автобусе.

Спрашиваю накуя тебе 2 машины, говорит на одной я егджу на другой батька, третью купили что бы освежить первую (обоим до работы 100 метров, на выходные максимум в деревню или на рынок съездить) Правильно сказал папа коли "разбосячились".

Я задался вопросом зачем им всем по 2-3 машины и ответ был очевиден, просто люди неандертальцы, заработали недалёкие люди бабла, а мозга ни на что другое как вложить бабло в машины не хватило компа дома нет, фотика нет, видеокамеры нет, велика за 300 баксов нет, вобщем ничего нет, а зачем им это всё ониж тупые, они купят комп и не смогут его включить. зато на 2-3 корчах смогут проехать по деревне, а фуля у нас же уже такой менталитет, тачки это как туфли на одной в театр буду ездить на другой на дачу, на третьей в спортзал, на четвёртой по бабам............

Скоро пойдет речь, что в одежду, обувь, еду вложился, лучше бы голый ходил, голодал, да домик в деревне купил

ну ты сравнил писюн с пальцем, хотя из большинства людей которых я знаю так и делают, голые, голодные без своего жилья, без запасов на чёрный день, у некоторых только мобильники пару лет назад появились зато на машине блестящей. Машына гэтаж зыбанска, аблягчая жызьнь.

Гаражей даже нету, поскладывают свой лом под подъездом пройти невозможно и пусть гниёт корыто и соседей будит сигналкой. :moderator: Нищеброды, им бы вместо машин мазгов бы купить не мешало. Сижу и ехидно потираю потные ручонки, души их кризис души. :jump:

P.S.

Может кто из молодечно хочет успеть на поезд и взять из литвы свежачок а6 или туарэг? Могу поменять 15 тон$ на бабушкину квартиру.

а чё? 10 лет назад так и делали, сосед продал двушку за 4000 и потом был запален на пасате бэ3.

...каюсь сам дурень был молодой зелёный, за 2500 купил мерса хотя мог бы за теже самые деньги купить двушку.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 6 мая 2011 07:27

А у Вас машин столько же сколько и туфель? или из за машины всего одна пара?

нет. но у меня не 10 пар

3-4 максимум

из них 1-2 дорогих

остальные кэжуал - я не загоняюсь

е забываем тот факт что многим людям машина нужна только для того чтобы пиписькой с окружающими померяться. В провинции с одного конца города в другой можно пешком за полчаса пройти. Бывает до обсурда доходит, до работы ближе чем до гаража, так фраера идут в гараж а потом с понтам на работу едут. Так это ерунда, у многих моих знакомых по 2-3 на семью.

У некоторых машина стоит а на работу ездят на автобусе.

это скорее исключение из правил. более-менее общая масса людей разумна

у некоторых только мобильники пару лет назад появились зато на машине блестящей. Машына гэтаж зыбанска, аблягчая жызьнь.

если бы видели мой розовый еле живой 6230i

:D меня от этого не колбасит

звонит и звонит и плевать как на меня смотрят

:D

поэтому причисляя себя к когорте "людей разумных" 8) опровергаю Ваши слова

скорее исключения Вы тут перечисляете

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 6 мая 2011 11:06

Машина ВООБЩЕ не ломалась... ВООБЩЕ !!! Тойоты не ломаюцца )))

да, вот прямо вкинул 1.5 штуки в корыто и она не ломалась

еще бы :lol:

покупал на balsana - не рекомендую.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 6 мая 2011 11:13
    Квартирант:

P.S.

Может кто из молодечно хочет успеть на поезд и взять из литвы свежачок а6 или туарэг? Могу поменять 15 тон$ на бабушкину квартиру.

а чё? 10 лет назад так и делали, сосед продал двушку за 4000 и потом был запален на пасате бэ3.

...каюсь сам дурень был молодой зелёный, за 2500 купил мерса хотя мог бы за теже самые деньги купить двушку.

Так ты ж продавал месяц назад хруща в молодечно. Опять покупаешь или это нагнетания ожионажа на рынке недвижимости Молодечно? :lol:

В целом, по поводу колхознов вкладывающих свои, а зачастую взятые в банке бабки в металолом, твою позицмо поддерживаю.

-
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 6 мая 2011 11:22
    bug-i:

Машина ВООБЩЕ не ломалась... ВООБЩЕ !!! Тойоты не ломаюцца )))

да, вот прямо вкинул 1.5 штуки в корыто и она не ломалась

еще бы

Малчык !

Ты чЕтать умеешь или тока писаешь в Инцернет ?

Это НЕ ремонт... Это стоимость ТО с расходниками согласно плана ТО, прописанного в букваре Тойоты

100тыщ км - это 10 замен масла и это уже 450-500 уе на недорогой синтетике !

1к - фильтра, саленты по подвески, резинки, лампочки, колодки, масла, антифризы и т.д и т.п

Все покупалось или оригинал или очень приличного уровня, но по нормлаьным ценам

500 - оплата СТО, из них 100ка - обслуживание ГБО.. Или ты шиномонтаж дома на балконе делаешь ? И кондей обслуживашь

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 6 мая 2011 18:08

ну я и говорю, масло 20 литров канистра стоит в районе 100 уе +/-

500 уе делим на 100, получается 5 канистр по 20, т.е. 100 литров. делим на 10 замен. 10 литров на замену. маслица то корытце поджирает :lol:

сайленты тоже в букваре прописаны? хитрые эти японцы, ремонт записали в план ТО :lol:

антифриз например в фольксвагене на весь срок службы льется. видимо косоглазый гений до этого еще не дошел

резинки я не покупаю, предпочитаю натуральные ощущения :D

кондиционер я не обслуживаю, он и так работает. а если он в твоем корыте сгнил то какое это ТО? :lol:

короче, ты очередной сказочник со своими родными ступичными подшипниками по 500 тыс км и расходом 5 литров па гораду :lol:

кстати, по сабжу, покупать все таки авто в июне или все таки лучше осенью?

вот думаю все, не знаю что делать.

покупал на balsana - не рекомендую.
    офлайн

0

пользователь #123027

0
    # 6 мая 2011 21:08

кстати, по сабжу, покупать все таки авто в июне или все таки лучше осенью?

вот думаю все, не знаю что делать.

Зимой до нового года, зимой не сезон, машины дешевле чем обычно.

офлайн

0

пользователь #241657

0
    # 6 мая 2011 21:29

Квартирант, в этом году зимой навряд ли дешевле будут:)

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 7 мая 2011 01:33
    moon1:

Квартирант, в этом году зимой навряд ли дешевле будут

большой вопрос

• StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

22 года на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 7 мая 2011 18:57

я делаю ставку на резкое падение цен где-то с начала осени. Процентов на 30-40. Касается машин старше 6 лет.

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 7 мая 2011 19:53

Кто-нить знает про очередные слухи, что уже с 1 июня типа запретят ввоз авто?

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 7 мая 2011 19:56
    ShuriK07:

Кто-нить знает про очередные слухи, что уже с 1 июня типа запретят ввоз авто?

наверное перекуп на жданах сказал?

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 7 мая 2011 20:03

Перегонщик с границы по телефону знакомому, т.е. не в целях втюхать по-быстрее.

• 177519 Senior Member
    офлайн
    177519 Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #177519

Написать сообщение

645
    # 7 мая 2011 20:28

ShuriK07, на основании НЕ хватки валюты в стране(сколько можно её вывозить) и паркова4ных мест в Минске (тупо некуда парковать авто)

а на самом деле за месяц должна появиться инфа в СМИ

врятли запретят раньше июля...

может жары хотят нагнать шоб побольше натаможили

[Censored by Bacёk]
  • 177519 Senior Member
    офлайн
    177519 Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #177519

Написать сообщение

645
    # 7 мая 2011 20:29

слухи все это..

[Censored by Bacёk]
  • flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

931

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

931
    # 7 мая 2011 20:45

я делаю ставку на резкое падение цен где-то с начала осени. Процентов на 30-40. Касается машин старше 6 лет.

Сколько ставишь?