Zloy Zhuk, аплоуд та.. АПЛОУД ЮтУбА ! ПРОСТО ВЫЖЖЖЖЫЫГАТЕЛЬНЫЙ ! 1гб за 2-3 мин.... улёт !
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, аплоуд та.. АПЛОУД ЮтУбА ! ПРОСТО ВЫЖЖЖЖЫЫГАТЕЛЬНЫЙ ! 1гб за 2-3 мин.... улёт !
грузить на него приятно и даже качать с ютуба файлом нормуль. Но вот просмотр лагает постоянно. Это при 15-30 мбитах то..
ну что. тестил я ночью: "с 1 ночи до 6 утра скорость доступа в сеть Интернет на всех тарифных планах линейки «Е» увеличивается до 25 Мбит/с".
Speedtest.net - умопомрачительную картинку показывает. Похлеще, чем Zloy Zhuk на предыдущих страницах выкладывал. ему, кстати, респект!
А вот providers.by по направлениям более спокойную картину показывает. По РБ - нет вопросов. А на Россию - выходило максимум 2,5 Мбит/с.
Все - относительно
Ну и ответ работника повеселил на консультации (я сказал - мол в вечернее время, грят, скорость у вас проседает): "так у всех провайдеров вечером она проседает".
Demmi, вчера были работы по усовершенствованию сети... видимо улучшили... у меня такая же картина... завтра звоним в сапорт...
Похоже, что режим благоприятствования в отношении щедрых скоростей заканчивается
jaxx, аналогично. торренты еле тянутся (изернет). 3 шт в сумме на 1.2 Мб\с против 2.8 последнее время.
Demmi:На белорусский сервер всегда неплохая скорость, попробуй в следующий раз вручную выбрать московский,
я качаю только с РФ торренты. скорость в реале была 25 мбит
торренты сейчас у меня 1,3 - 1,5 мбайт. DM вытягивает видео где-то 1мбайт. стримы по вечерам буферят, впрочем не всегда. т.е. положение неплохое для е2.
только что подключили - скорость 1-1.1мбайт\с торрент, взамен 2х + страшные колебания вплоть до 0.
это пятница вечер так действует или постоянно будет?
тариф е4 (16мбит)
з.ы. о, разогналось до 2мбайт, уже неплохо.
буду ждать обещанных выше скоростей 20-30-50 мбит
Tshen, надо бы сеть оптимизировать, колебания исчезнут. да и скорость подрастёт.
jaxx, гм, мне, что ли, ее оптимизировать?
ща вообще упало до 1-2 мбит...
мда, speedtest даже внутри беларуси показывает 8мбит...
Tshen, а кому же ещё? но вполне возможно вы самостоятельно прописываете весь этот ворох разных MTU,TCP и Windows Size под новое соединение, тогда пардон - респект.
jaxx, вы меня совсем запутали.
честно сказать, немного не понял, что и куда нужно оптимизировать.
можно вас попросить более развернуто?
гм, в полночь будто тумблером щелкнули - скорость резко увелиилась с 100-150кбайт до 600-700.
Tshen, скажи плиз, как быстро тебе протянули кабель с момента заключения договора?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите!!! Хочу сменить ByFly Домосед плюс на МТИС Изернет E2 стоит ли это делать?