adminius, давай не писать сюда про фордовые дрова, а ? "Задние и передние колеса стоят враскоряку (это сели пружины, а иногда уже даже поехали стаканы крепления стоек); бампера покоцаны и держатся криво; рефлекторы фар сгнили; из выхлопной системы исходит рев и синий дым; люк (если есть) ходит очень туго; в рулевом -- огромный люфт; не работают (или сильно врут) датчики бензина и температуры; холодная заводится с некоторым трудом, обороты плавают; торпеда вся в поперечных трещинах; проблемы с зарядкой аккумулятора; гремят клапана; тяжело и нечетко включаются две первых передачи, задняя вылетает; не работает ручник. При всем этом машина, правда, сохраняет неплохую динамику, управляемость и комфорт" (c)
Я после 8лет на ЗП и пересев на ПП сразу в первую зиму пошел на курсы Овчинникова потому что не чувствовал пятой точкой как и что. в отличии от ЗП
ПП прощает больше ошибок по исправлять их ИМХо тяжелее

показалась из-за угла. Непробиваемый (без тренировок ессно) животный рефлекс - скинуть газ и по тормозам, а для ПП при сносе это все - пипец... А загрузить переднюю ось при сносе - это зуп даю для подавляющего большинства из области фантастики, будет тупо тормоз в пол и пестец... Для меня в критичиной ситации боюсь тоже может так получится ттт, но я страюсь постоянно это тренировать в безопасных местах