HeartBeat:dima210194:Какого хрена урезается анлим минут в 700 минут. Обнаглели
Ничего вам не обрежут. Домашний интернет в любом случае дает безлимит минут.
не факт. ой не факт. доверия конторке ноль
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36340 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:dima210194:Какого хрена урезается анлим минут в 700 минут. Обнаглели
dima210194:HeartBeat:dima210194:Какого хрена урезается анлим минут в 700 минут. Обнаглели
Это в условиях домашнего интернета прописано.
Какой у вас из Без лимита, Без лимита 2.0 или Драйв Анлим - значения не имеет.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36340 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:dima210194:HeartBeat:dima210194:Какого хрена урезается анлим минут в 700 минут. Обнаглели
Это у условиях домашнего интернета прописано.
Какой у вас из Без лимита, Без лимита 2.0 или Драйв Анлим - значения не имеет.
Могут с легкостью попробовать задним числом отменить
Пока набираю в калл, что такой финт ушами не пройдет и придется отвечать марту и мин связи
HeartBeat, класс.
dima210194, не паникуй, думаю при домашнем инте все сохранится по старому
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36340 |
14 лет на сайте Город:
|
3914059:HeartBeat, класс.
Добавлено спустя 46 секундdima210194, не паникуй, думаю при домашнем инте все сохранится по старому
Мне нужно знать точно. Они сначала со сроком допа надурили, а если и по моб связи надурят- буду рвать через суд доп соглашение
3914059:HeartBeat, класс.
Добавлено спустя 46 секундdima210194, не паникуй, думаю при домашнем инте все сохранится по старому
Девушка сказала что при домашнем ничего не изменится. Запись есть.
Прикольно второе, что их Виртуальная Алина сначала вызов перевела в тех отдел, а не по тарифам консультация
dima210194, ну вот. это изменения каснуться тока у кого эти тарифы без домашнено инета.
ибо платить 70 80.за все это черезчуп.дешевле перейти на бтка с гпон оптикой и доп мобильну связь. оплачивать
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36340 |
14 лет на сайте Город:
|
3914059:dima210194, ну вот. это изменения каснуться тока у кого эти тарифы без домашнено инета.
Добавлено спустя 52 секундыибо платить 70 80.за все это черезчуп.дешевле перейти на бтка с гпон оптикой и доп мобильну связь. оплачивать
50 домашний, 40 моб. учитывая мин юзание до 5гб/мес и 300 минут- проще лайфу докинуть 10р сверху и взять тп жирнее просто
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6879 |
20 лет на сайте Город:
|
Редакция онлайнера, а вы чего в шапку спите?
Вот вам тема готовая для журналистского расследования!
Обратитесь в март, минсвязи, спортлото за правомерностью действий а1!
Или вы только что и можете по городу ездить, скорость интернета мерить?
АВАЛОКИТЕШВАРА:Редакция онлайнера, а вы чего в шапку спите?
Вот вам тема готовая для журналистского расследования!
Обратитесь в март, минсвязи, спортлото за правомерностью действий а1!
Или вы только что и можете по городу ездить, скорость интернета мерить?
Я написал личку ответ "передали в редакцию" это было на второй день после смс
А на что вы жалуетесь?
Что оператор не готов вас до конца своих дней обслуживать по одному тарифу?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6879 |
20 лет на сайте Город:
|
100bro:как-то так, тоже 19р плачу
А что у вас еще услуга за 8р подключена не видели, или безлимитным интернетом не пользуетесь?
https://www.a1.by/ru/arhiv-tarifov/bez-limita/p/1.1026.30.4351
АВАЛОКИТЕШВАРА:Обратитесь в март, минсвязи, спортлото за правомерностью действий а1!
Как будто в первый раз закрывают какой-то тариф и всех с него переводят на другой. Было такое не раз уже
HeartBeat:100bro:как-то так, тоже 19р плачу
А что у вас еще услуга за 8р подключена не видели, или безлимитным интернетом не пользуетесь?
https://www.a1.by/ru/arhiv-tarifov/bez-limita/p/1.1026.30.4351
19 рублей это в сумме
В Счете указано 10.944 План без лимита и Безлимитный интернет 8 рублей. Вот и 19 рублей)) Это акция такая, Но я думаю если без акции тот мб и 27 платят. Но даже если 27 то будут платить 40 рублей. + 50% Это много. Да это будет в 2026 но от этого легче не становится.
sydnik:9 рублей это в сумме
В Счете указано 10.944 План без лимита и Безлимитный интернет 8 рублей. Вот и 19 рублей)) Это акция такая, Но я думаю если без акции тот мб и 27 платят. Но даже если 27 то будут платить 40 рублей. + 50% Это много. Да это будет в 2026 но от этого легче не становится.
Так если вы на акции, то у вас будет 20 или 23р до конца 2026.
HeartBeat:sydnik:9 рублей это в сумме
В Счете указано 10.944 План без лимита и Безлимитный интернет 8 рублей. Вот и 19 рублей)) Это акция такая, Но я думаю если без акции тот мб и 27 платят. Но даже если 27 то будут платить 40 рублей. + 50% Это много. Да это будет в 2026 но от этого легче не становится.Так если вы на акции, то у вас будет 20 или 23р до конца 2026.
И что теперь. От этого х2 прайс не отменяет. А у меня перд.... Горит как можно просто взять на х2 поднять цену. Ну поднимите цену до 23 рублей в этом году в следующем там до 26 или как экономика сложится. А тут сука х2 просто потому что. Вот тут смягчалки маркетинговые на меня вообще не работают а ещё больше гнев вызывает
sydnik:И что теперь. От этого х2 прайс не отменяет. А у меня перд.... Горит как можно просто взять на х2 поднять цену. Ну поднимите цену до 23 рублей в этом году в следующем там до 26 или как экономика сложится. А тут сука х2 просто потому что. Вот тут смягчалки маркетинговые на меня вообще не работают а ещё больше гнев вызывает
Ну так сейчас этот тариф стоит 40р
Попользовались по акциям нахаляву, акции закончились, возвращаемся к обычной стоимости, что тут такого? Вечной халявы не бывает.