Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?

knopa31:Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?
Да, самая что ни на есть.
knopa31:Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?
Люди, даже если вы далеки от техники и не можете распознать подделку - самый простой способ:
Бирка SONY - не должна быть отдельным вклеенным предметом!!! В оригиналах надпись является частью изделия, а не приклеенной лейбой.
TUROK:knopa31:Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?
Да, самая что ни на есть.
спасибо!
Andrew_Sh:knopa31:Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?
Люди, даже если вы далеки от техники и не можете распознать подделку - самый простой способ:
Бирка SONY - не должна быть отдельным вклеенным предметом!!! В оригиналах надпись является частью изделия, а не приклеенной лейбой.
спасибо!
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:mobile:Я вам сейчас скажу, сколько они зарабатывают, не упадите со стула. Разговаривал я с одним таким продавцом, эту нокию они покупают за 40 а продают за 100, за день продается 7-10 телефонов, но не менее 5, считать умеете?
А что тут падать со стула? Могу вам теоретически расписать примерный расклад:
Купить оптом кота в мешке - учтите, что половина этого дерьма просто не включится при продаже. Гарантии, как вы понимаете, нету. Привезти сюда, в чужой город. Отстегивать местным цыганам за территорю, отстегивать тем местным ребяткам в погонах, которые их по идее ловить должны (но не ловят), периодически лишаться товара и денег и откупаться на свободу при рейдах городских и республиканских борцов с незаконным предпринимательством итд.... Возможно, я не прав насчет местных в погонах. В таком случае конфискаций и штрафов будет еще больше.
Остаётся немного.Только за счет оборота мошенники и выживают в непростых условиях рынка
Ни фига подобного, сгущаете краски- 1.они оптом ничего не берут- взяли утром на том же экспобеле 5-10 телефонов на рынке, или 5 комплектов посуды и поехали по городу впаривать в 2 раза дороже. 2. Какие нафик борцы с незаконной предпринимательством- их днем с огнем не сыщешь и не так просто этого цыгана с парой телефонов наказать по закону, никому это не надо, гораздо проще дручить наших законных предпринимателей, они все в даже и можно колпаком как на лажони, чем эти органы и занимаются. Все.
гораздо проще дручить наших законных предпринимателей, они все в даже и можно колпаком как на лажони, чем эти органы и занимаются. Все.
+100500!
Andrey198328:их днем с огнем не сыщешь и не так просто этого цыгана с парой телефонов наказать по закону
На жданах в подземном переходе за один проход 5 разных чурок предложили galaxy SII, новый вид развода?
Andrew_Sh:knopa31:Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?
Не всегда. На части фирменных аппаратов приклеена бирка. Причем на бОльшей.
Igor Zaborovsky, ни разу не встречал оригинальное изделие Sony со вклеенной шильдой. И по прежнему уверен, что такого просто не бывает. Говоря "оригинальное изделие", я конечно мыслю старыми категориями - я помню времена, когда покупая Sony или Panasonic, люди покупали изделия, произведенные в Японии. Сейчас эти названия могут ничего не значить - сверхквотовый выпуск этой продукции где-нибудь в Китае или на островах Океании ничем не регламентируется и проходит при сохранении товарной марки.
Цыгане с кавказцами подрались, но свои интересы отстояли, не чета нашему "белорусскому болоту":
По предварительной информации, более 40 человек были сегодня задержаны на минском рынке "Ждановичи" сотрудниками милиции. Данную информацию [censored] подтвердил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.
По словам очевидцев, драка между цыганами и кавказцами произошла в районе 12.30-13.00 недалеко от продовольственного рынка. В ход было пущено даже травматическое оружие. "Несколько человек пострадали. Пришлось даже вызывать скорую помощь", - сказал [censored] очевидец конфликта.
По словам Александра Ластовского, сотрудники милиции и ОМОНа оперативно прибыли на место конфликтной ситуации и задержали более 40 участников инцидента. "В настоящее время выясняются причины конфликта. Будет дана правовая оценка случившегося инцидента", - сказал он.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5215901 я так понимаю те же грабли?
verbik, а сегодня против одного "жителя ставрополья" возбудили уголовное дело... может не "мой", но то что из той банды что втюхивала камеры и телефоны так точно. Будем надеяться что одна из этой мрази цыганского происхождения все же попробует нары по-белорусски.
Сегодня видел в ломбарде за 1400000 такое чудо:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5207238
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
попал как-то на такую же лажу))))сейчас и смешно и в хлеборезку первому попавшемуся "ребенку гор........ных баранов" хочется всадить.
а смешно,только потому,что повелся на такую рень.хотя,считал,что в технике могу разобраться.эх...есть и плюсы в этом:Наука на будущее отличная и не настолько дорогая))))
цена вопроса была 200 уй.
а этих тёмно-тёмно грязных,давно уже пора всем народом гнать из страны!
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Igor Zaborovsky, ни разу не встречал оригинальное изделие Sony со вклеенной шильдой. И по прежнему уверен, что такого просто не бывает. Говоря "оригинальное изделие", я конечно мыслю старыми категориями - я помню времена, когда покупая Sony или Panasonic, люди покупали изделия, произведенные в Японии. Сейчас эти названия могут ничего не значить - сверхквотовый выпуск этой продукции где-нибудь в Китае или на островах Океании ничем не регламентируется и проходит при сохранении товарной марки.
У меня лежат лейбы Sony от телевизоров, в\магнитофонов, муз.центров. Заказывали отдельно, для замены, если люди поцарапают.
Bender_RodrigueZ:попал как-то на такую же лажу))))сейчас и смешно и в хлеборезку первому попавшемуся "ребенку гор........ных баранов" хочется всадить.
а смешно,только потому,что повелся на такую рень.хотя,считал,что в технике могу разобраться.эх...есть и плюсы в этом:Наука на будущее отличная и не настолько дорогая))))
цена вопроса была 200 уй.
а этих тёмно-тёмно грязных,давно уже пора всем народом гнать из страны!
Насколько я понимаю, недавняя перестрелка с дракой на Ждановичах и была вследствие таких " продаж "
marikkk:Как отличить настоящую Sony HDR-XC150E???СРОЧНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как минимум надпись sony под объективом и разрешение 3.1 мегапикселей.