Ответить
  • knopa31 Member
    офлайн
    knopa31 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #607970

Написать сообщение

179
    # 27 сентября 2012 17:09 Редактировалось knopa31, 3 раз(а).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста- это тоже подделка?

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 27 сентября 2012 18:16
    knopa31:

Да, самая что ни на есть.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 28 сентября 2012 08:58
    knopa31:

Люди, даже если вы далеки от техники и не можете распознать подделку - самый простой способ:

Бирка SONY - не должна быть отдельным вклеенным предметом!!! В оригиналах надпись является частью изделия, а не приклеенной лейбой.

• knopa31 Member
    офлайн
    knopa31 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #607970

Написать сообщение

179
    # 28 сентября 2012 09:52
    TUROK:

knopa31:

Да, самая что ни на есть.

спасибо!

Добавлено спустя 14 секунд

Andrew_Sh:

knopa31:

Люди, даже если вы далеки от техники и не можете распознать подделку - самый простой способ:

Бирка SONY - не должна быть отдельным вклеенным предметом!!! В оригиналах надпись является частью изделия, а не приклеенной лейбой.

спасибо!

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1863

14 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1863
    # 29 сентября 2012 16:45
    Andrew_Sh:

mobile:

Я вам сейчас скажу, сколько они зарабатывают, не упадите со стула. Разговаривал я с одним таким продавцом, эту нокию они покупают за 40 а продают за 100, за день продается 7-10 телефонов, но не менее 5, считать умеете?

А что тут падать со стула? Могу вам теоретически расписать примерный расклад:
    Купить оптом кота в мешке - учтите, что половина этого дерьма просто не включится при продаже. Гарантии, как вы понимаете, нету :). Привезти сюда, в чужой город. Отстегивать местным цыганам за территорю, отстегивать тем местным ребяткам в погонах, которые их по идее ловить должны (но не ловят), периодически лишаться товара и денег и откупаться на свободу при рейдах городских и республиканских борцов с незаконным предпринимательством итд.... Возможно, я не прав насчет местных в погонах. В таком случае конфискаций и штрафов будет еще больше.
    Остаётся немного. :) Только за счет оборота мошенники и выживают в непростых условиях рынка :)

Ни фига подобного, сгущаете краски- 1.они оптом ничего не берут- взяли утром на том же экспобеле 5-10 телефонов на рынке, или 5 комплектов посуды и поехали по городу впаривать в 2 раза дороже. 2. Какие нафик борцы с незаконной предпринимательством- их днем с огнем не сыщешь и не так просто этого цыгана с парой телефонов наказать по закону, никому это не надо, гораздо проще дручить наших законных предпринимателей, они все в даже и можно колпаком как на лажони, чем эти органы и занимаются. Все.

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 5 октября 2012 22:16

гораздо проще дручить наших законных предпринимателей, они все в даже и можно колпаком как на лажони, чем эти органы и занимаются. Все.

+100500!

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 6 октября 2012 18:44
    Andrey198328:

их днем с огнем не сыщешь и не так просто этого цыгана с парой телефонов наказать по закону

На жданах в подземном переходе за один проход 5 разных чурок предложили galaxy SII, новый вид развода?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • 61862 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    61862 Senior Member Автор темы

2761

19 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 9 октября 2012 10:47
    Andrew_Sh:

knopa31:

Не всегда. На части фирменных аппаратов приклеена бирка. Причем на бОльшей.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2904

19 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2904
    # 9 октября 2012 15:17 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.

Igor Zaborovsky, ни разу не встречал оригинальное изделие Sony со вклеенной шильдой. И по прежнему уверен, что такого просто не бывает. Говоря "оригинальное изделие", я конечно мыслю старыми категориями - я помню времена, когда покупая Sony или Panasonic, люди покупали изделия, произведенные в Японии. Сейчас эти названия могут ничего не значить - сверхквотовый выпуск этой продукции где-нибудь в Китае или на островах Океании ничем не регламентируется и проходит при сохранении товарной марки.

• verbik Junior Member
    офлайн
    verbik Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #553626

Написать сообщение

42
    # 21 октября 2012 15:23

Цыгане с кавказцами подрались, но свои интересы отстояли, не чета нашему "белорусскому болоту":

По предварительной информации, более 40 человек были сегодня задержаны на минском рынке "Ждановичи" сотрудниками милиции. Данную информацию [censored] подтвердил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

По словам очевидцев, драка между цыганами и кавказцами произошла в районе 12.30-13.00 недалеко от продовольственного рынка. В ход было пущено даже травматическое оружие. "Несколько человек пострадали. Пришлось даже вызывать скорую помощь", - сказал [censored] очевидец конфликта.

По словам Александра Ластовского, сотрудники милиции и ОМОНа оперативно прибыли на место конфликтной ситуации и задержали более 40 участников инцидента. "В настоящее время выясняются причины конфликта. Будет дана правовая оценка случившегося инцидента", - сказал он.

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 21 октября 2012 15:56

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5215901 я так понимаю те же грабли?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 22 октября 2012 18:48

verbik, а сегодня против одного "жителя ставрополья" возбудили уголовное дело... может не "мой", но то что из той банды что втюхивала камеры и телефоны так точно. Будем надеяться что одна из этой мрази цыганского происхождения все же попробует нары по-белорусски.

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64386

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64386
    # 22 октября 2012 21:05

Сегодня видел в ломбарде за 1400000 такое чудо:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5207238

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Bender_RodrigueZ Senior Member
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member

666

18 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 22 октября 2012 22:27

попал как-то на такую же лажу))))сейчас и смешно и в хлеборезку первому попавшемуся "ребенку гор........ных баранов" хочется всадить.
    а смешно,только потому,что повелся на такую рень.хотя,считал,что в технике могу разобраться.эх...есть и плюсы в этом:Наука на будущее отличная и не настолько дорогая))))
    цена вопроса была 200 уй.
    а этих тёмно-тёмно грязных,давно уже пора всем народом гнать из страны!

• Ломбард Neophyte Poster
    офлайн
    Ломбард Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #543375

Написать сообщение

25
    # 27 октября 2012 22:42

[censored by Sammy]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (28 октября 2012 18:11)
    Основание: продажа только в барахолке

• Bender_RodrigueZ Senior Member
    офлайн
    Bender_RodrigueZ Senior Member

666

18 лет на сайте
    пользователь #114078

Написать сообщение

666
    # 27 октября 2012 23:00

о,очередное фуфло

• Ломбард Neophyte Poster
    офлайн
    Ломбард Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #543375

Написать сообщение

25
    # 28 октября 2012 17:25 Редактировалось Ломбард, 3 раз(а).

del

• 61862 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    61862 Senior Member Автор темы

2761

19 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 2 ноября 2012 11:53 Редактировалось 61862, 1 раз.
    Andrew_Sh:

Igor Zaborovsky, ни разу не встречал оригинальное изделие Sony со вклеенной шильдой. И по прежнему уверен, что такого просто не бывает. Говоря "оригинальное изделие", я конечно мыслю старыми категориями - я помню времена, когда покупая Sony или Panasonic, люди покупали изделия, произведенные в Японии. Сейчас эти названия могут ничего не значить - сверхквотовый выпуск этой продукции где-нибудь в Китае или на островах Океании ничем не регламентируется и проходит при сохранении товарной марки.

У меня лежат лейбы Sony от телевизоров, в\магнитофонов, муз.центров. Заказывали отдельно, для замены, если люди поцарапают.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Bender_RodrigueZ:

попал как-то на такую же лажу))))сейчас и смешно и в хлеборезку первому попавшемуся "ребенку гор........ных баранов" хочется всадить.
    а смешно,только потому,что повелся на такую рень.хотя,считал,что в технике могу разобраться.эх...есть и плюсы в этом:Наука на будущее отличная и не настолько дорогая))))
    цена вопроса была 200 уй.
    а этих тёмно-тёмно грязных,давно уже пора всем народом гнать из страны!

Насколько я понимаю, недавняя перестрелка с дракой на Ждановичах и была вследствие таких " продаж "

• marikkk Neophyte Poster
    офлайн
    marikkk Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #702630

Написать сообщение

1
    # 8 ноября 2012 19:10

Как отличить настоящую Sony HDR-XC150E???СРОЧНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64386

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64386
    # 8 ноября 2012 19:26
    marikkk:

Как отличить настоящую Sony HDR-XC150E???СРОЧНООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как минимум надпись sony под объективом и разрешение 3.1 мегапикселей.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.