mindset, у него атлас не оцинкован с его прибором
Владельцы, подскажите у всех задняя подвеска "гремит" как погремушка даже на швах \ заплатках на мкад и стабилизация тормозная?
briko:Владельцы, подскажите у всех задняя подвеска "гремит" как погремушка даже на швах \ заплатках на мкад и стабилизация тормозная?
Насчет управляемости - еще можно поспорить, при 120 на трассе она как камыш на ветру
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
TYLER:Насчет управляемости - еще можно поспорить, при 120 на трассе она как камыш на ветру
Ну меня на тест драйв на трассу не пустили, надо еще раз будет записаться и договориться на тест по трассе. Ну или если есть владелец, готовый дать машинку аккуратно на трассе посмотреть.
oOFlyAngelOo:Ну меня на тест драйв на трассу не пустили, надо еще раз будет записаться и договориться на тест по трассе.
атлант на боровой, рядом в 100 метрах кольцевая, где по знакам 100 в крайней левой, а значит 109 ненаказуемые. чуть меньше 120, но уже рядом. главное ветренный день найти.
АлексВл, мне на Боровой наоборот сказали выжать из Атласа всё что можно, в рамках правил (камер на ближайшем отрезке кольцевой нет ).
АлексВл:на тест драйве Атласа очень просили больше 80 не разгоняться (
а то что произойдёт? она сломается? а по грунтовой дороге на ней тоже нельзя ездить? а если не дай бог дождь на улице?
Если на Боровой, то лучше на Колодищи-Заславль проситься, там полотно не фонтан.
АлексВл:kædɨlæk, спроси у них. Дилер на орловке)
это очень смело употреблять слова "дилер", обсуждая некую организацию которая делает вид что продает автомобили на орловке, что тойота, что джили, это не дилер, это донное дно, хуже в минске только продавцы мерса (рядом кстати)
сам факт что они не плюнули в лицо и в принципе разрешили подойти и поторогать машину, а тем более на ней как-то еще и проехать, там это прям невероятное свершение, видимо кризисные времена
не стоит употреблять слово "дилер" применительно к "эмиру", изза них ранее приходилось владельцам тайот и лексусов в вильнюс ездить на ТО,...
чтобы эта "избушка развернулась и повернулась к покупателю переду, а к лесу задом" (а не наоборот как сейчас) это надо чтобы продажи автомобилей по всей стране стали намертво на пару лет наверное, и то! не факт... скорей всего будут и дальше администрации впаривать черные крузаки и плевать сверху на челядь...
был у них, пробовал говорить и по поводу покупки машины, и по поводу тестов, ничего не меняется - по отношению к потребителю пожалуй самый худший дилер минска
по тесту кулрея надо ехать или на тимирязева123, или на боровую (атлант)
А на Маяковского когда откроют, смотрю эмблему уже повесили.
На боровой по мкаду до 140 разгонялся. Полет нормальный. Правда после гидрача руль легковат, но видимо это дело привычки.
АлексВл:Очень достойно
Не сказал бы. Там еще долго настраивать этот
АлексВл:8АКПП Айсин
с
АлексВл:1.4тси
Опять негров как бетатестеров используют.
Что то подобное я ощущал когда Хавейл Ф7 на его роботе катал.... все сырое.
xstreid:На боровой по мкаду до 140 разгонялся. Полет нормальный. Правда после гидрача руль легковат, но видимо это дело привычки.
руль в спорт забыли