UREG:А какие варианты стоков кроме хитс обычных и новых чёрных есть и где кто видел. Парламент , мальборо?
Что за чёрные новые? Где можно купить?
UREG:А какие варианты стоков кроме хитс обычных и новых чёрных есть и где кто видел. Парламент , мальборо?
Что за чёрные новые? Где можно купить?
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
aharelau:Что за чёрные новые? Где можно купить?
в России, или у местных барыг
офлайн
sergey_bitel
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey_bitel
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
sergey_bitel:гдя взял такие стики :?
Барыги продают https://vk.com/market-187545390
Yukon, с такой ценой, я лучше старых покурю) А вообще интересно, почему не завозят новые когда они давно есть?
krotto:Yukon, с такой ценой, я лучше старых покурю) А вообще интересно, почему не завозят новые когда они давно есть?
сертификация денег стоит
krotto:Yukon, с такой ценой, я лучше старых покурю) А вообще интересно, почему не завозят новые когда они давно есть?
Ну так завозят! Но вы же не хотите покупать по 7 руб., а по 6 руб. будете покупать? Они в России стоят 170 руб., вот по этому люди даже и с сертификацией не желают заморачиваться.
Yukon:krotto:Yukon, с такой ценой, я лучше старых покурю) А вообще интересно, почему не завозят новые когда они давно есть?
Ну так завозят! Но вы же не хотите покупать по 7 руб., а по 6 руб. будете покупать? Они в России стоят 170 руб., вот по этому люди даже и с сертификацией не желают заморачиваться.
сертифицировать ипешнику табачку в рб? серьезно?)))
Andrei_yo:сертифицировать ипешнику табачку в рб? серьезно?)))
А кто вам про ИПешника говорил? Народ думает что в официальной торговле они будут дешевле чем у "ИПешника" )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Без никотина бывают стики?
Или типа единичка.
121sila:Без никотина бывают стики?
Или типа единичка.
Хитс вроде все одной крепости, 5ка. Ну и смысл от них тогда, безникотиновых-то?)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
В разных регионах есть специальные, региональные виды "стиков". В Казахстане это "сильвер", в России "голд", в Литве и Польше красные "sienna selection". Возможно и эти новые "дизайнерские" относятся к таким. Будут ли они на нашем рынке? Думаю нет, он мизерный и закрытый (рынок). Народ в провинции нищий, курит сами знаете что...
Информация получена от работников магазина ДМ в ноябре 2019г.
п.с. посещают иногда "конспирологические" мысли-айкос к нам завезли для удобства приобретения нашим чинушам и заезжающим иностранцам, ну чтоб, как бы не хуже других были.
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
Otto70:п.с. посещают иногда "конспирологические" мысли-айкос к нам завезли для удобства приобретения нашим чинушам и заезжающим иностранцам, ну чтоб, как бы не хуже других были.
хотите поговорить о причинах параной?
vladendark:Otto70:п.с. посещают иногда "конспирологические" мысли-айкос к нам завезли для удобства приобретения нашим чинушам и заезжающим иностранцам, ну чтоб, как бы не хуже других были.
хотите поговорить о причинах параной?
не, не интересно. Потому и написал "иногда", по той же причине.
Купил в Москве по акции на наши деньги glo pro за 45р.
Соскочил сразу, больше 2 недель юзаю
Цена на стики у нас кусается, надеюсь придут официалы
Но что приятно, что у нас есть стики, которых даже в рашке нет.
У кого какие вопросы, спрашивайте