Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Budet, опять же на 200% согласен, Таки можа вельможны пане имеет что присоветовать стагому еврею?
стагому еврею - Готовиться к погрому!
Так раньше ж писал - все работы начинать с электрики и сантехники. Электрика - САМАЯ грязная работа что у вас будет, ее надо производить на начальном этапе работ, предварительно все начертив на бумажке и сохранив для потомков схему разводки проводки. Если руки растут из нужного места и имеется минимальный инструмент - сами справитесь, сэкономите пару-тройку-пиццот баксов. У меня по вечерам после работы на все про все ушло две недели неспешно, 33 точки и n-десятков метров штроб. Тырнет вам в помощь - недельку посидеть - станете асом электромонтажных работ. По сантехнике - человека нанимал, кстати с онлайнера, за день все сделал один.
Да вообще все можно сделать самому за редким исключением. У меня сторонние люди делали только сантехнику, плитку клали и двери ставили. Все. Сэкономил очень много... по нынешним временам - офигенно много. Времени ушло с момента выдачи ключей (начало ноября если память не изменяет) по середину января, когда въехал (осталась некритичная мелочь которую доделывал позже). Работал один, последний месяц жена помогала, по вечерам + выходные.
Советы по окнам - ВСКРЫВАТЬ И ПРОПЕНИВАТЬ. и там где наличники, и ПОД ПОДОКОННИКОМ, не надейтесь и не заблуждайтесь, там пены НЕТ.
Мадлобт! То что писал, я понял. Сижу штроборез затачиваю. И про то, что строителей не переубедить, тоже в курсе. С сантехникой одноклассники (не сайт) помогут. Но если какая несподянка (как говоря поляки). То не обессудь, спрошу консультацию, обильно политую пивом.
iliaJ, да не вопрос.
Bender B.R., гы, эт я тебе скоро наливать буду как решим один вопросец.
поэтому iliaJ, наливает Bender B.R.,
договор перевода долга.
Не, оно-то нежалко, лишь -бы компания подобралась. Странно, что только двое, где остальные?
iliaJ:Не, оно-то нежалко, лишь -бы компания подобралась. Странно, что только двое, где остальные?
штробят ![]()
в подвале 7 дома. вокруг шара собрались, на арфе играют песню китайскую про тундру родную промозглую.
Товарищи, с надеждой на скорейшую сдачу дома у мя возник еще один вопрос, стены в хатке претерпят хоть какой нить вид отделочных работ?
KaprizaLi:Скорей бы сдача!!!!
сдача как в румынии (если кто отдыхал) конфетками и улыбкой .
Кстати, хороняки, нет повода грустить сдача в конце ноября(вроде)
Всего какой-то месяц осталось побыть бездомными лишенцами, а дальше - приятные хлопоты... но оочень дорогие.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
В пятницу утром выбрались на дом, наконец-то побыли в своей квартире на 9 этаже. В принципе, впечатления очень даже хорошие, пока... В доме встретили очень много рабочих, Лестничные клетки до 10 этажа уже оштукатурены и покрашены в светло серый цвет, В момент нашего прибывания, работа на лестничной клетке не прекращалась, красили выше. В квартирах уже стоят входные двери, подготовлены короба для обшивки гипсом в туалете и в прихожей, проведен кабель ТВ и телефонный, Стены мне показались, относительно ровными, высота потолка 2,65. Батареи в зале и в спальне по 10 ребер, в кухне -7, унитазов пока нет. На выходе с подъезда встретили прораба, который обнадежил, что на 20.11.2011 запланирована сдача дома. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! На случай морозов, должны установить пушки, пока не запустят отопление. Так, что не все так плохо...
KaprizaLi:Скорее всего будут просто голые стены без отделки ... если не социалка.
Тааак, начинаю завидовать социальщикам.