да, двушка больше 100 тыс.(( только судя по состоянию на сегодняшний день - это реальные цены((( даже вменяемые пока.... Ждемс.
да, двушка больше 100 тыс.(( только судя по состоянию на сегодняшний день - это реальные цены((( даже вменяемые пока.... Ждемс.
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
k19a80o:двушка почти за 100 штук долл. получится при новом раскладе... не знаю, много ли желающих останется. может в Минфине ребята и могут себе такое позволить, но в Минэкономики - вряд ли! (((
Удивительно, но такие ребята есть и в Минэкономики и в Минфине. Честно, не понимаю людей, утверждающих, что раздутый мыльный пузырь в 1500 - реальная цена. Такие предложения по долевке, даже дешевле, можно найти в почти готовых домах с высотой этажа 3 метра и черновой отделкой. Что привлекает их в этом доме при стоимости в 1500? Может, дым прачечной, где стирают белье больницы (данные от участников первых страниц ветки), а может, состоятельные соседи, знающие где и как быстренько достать несколько десятков тысяч американских?
Похоже, все кому было надо, давно отстроились. Остались те, для которых мечта построить свое жилье так и останется мечтой, и те, для которых эта новая цена - г.. вопрос.
хватит кипишить. цена поднимется ровно по курсу доллара все в том же эквиваленте 1000 у.е. кв.м. Позвонили-уточнили. ![]()
vita_bella:k19a80o:двушка почти за 100 штук долл. получится при новом раскладе... не знаю, много ли желающих останется. может в Минфине ребята и могут себе такое позволить, но в Минэкономики - вряд ли! (((
Удивительно, но такие ребята есть и в Минэкономики и в Минфине. Честно, не понимаю людей, утверждающих, что раздутый мыльный пузырь в 1500 - реальная цена. Такие предложения по долевке, даже дешевле, можно найти в почти готовых домах с высотой этажа 3 метра и черновой отделкой. Что привлекает их в этом доме при стоимости в 1500? Может, дым прачечной, где стирают белье больницы (данные от участников первых страниц ветки), а может, состоятельные соседи, знающие где и как быстренько достать несколько десятков тысяч американских?
Похоже, все кому было надо, давно отстроились. Остались те, для которых мечта построить свое жилье так и останется мечтой, и те, для которых эта новая цена - г.. вопрос.
я, надеюсь, что это не в мой адрес..))) Я также считаю, что 1500 - ЗАМНОГО, и деньги эти найти, пожалуй, как и большинству здесь, для нашей семьи еще та эпопея((( а возможно - придется и отказываться от строительства((( НО просмотрев предложения в интернете, я УВЫ не нашла те совсем недавние предложения строительства по 1200-1300....((( Большинство - 1450-1500, если вообще не 1700-1800, если и есть предложения пониже, то это акции, когда ты вносишь, всю сумму сразу, но моя семья, увы.... такими средствами не обладает... Может с меня плохой аналитик... тогда чем я занимаюсь 4 года...((((( пора менять сферу деятельности, заодно и уровень своего дохода.
artparty:хватит кипишить. цена поднимется ровно по курсу доллара все в том же эквиваленте 1000 у.е. кв.м. Позвонили-уточнили.
а мне как раз таки сказали в УКСе, что поднимется до 1500, НО озвучат нам цену в белках по курсу((
jenya0204:artparty:хватит кипишить. цена поднимется ровно по курсу доллара все в том же эквиваленте 1000 у.е. кв.м. Позвонили-уточнили.
Это как? И где уточнили?
+1
Насколько я знаю у УКСа нету новой сметы и на вопросы из минэкономики с прособой дать хотя бы цифры на сколько они хотят повысить цену, не говоря уже про обоснование, представители УКС ничего внятного ответить не могут....
Ch@m:jenya0204:artparty:хватит кипишить. цена поднимется ровно по курсу доллара все в том же эквиваленте 1000 у.е. кв.м. Позвонили-уточнили.
Это как? И где уточнили?
+1
Насколько я знаю у УКСа нету новой сметы и на вопросы из минэкономики с прособой дать хотя бы цифры на сколько они хотят повысить цену, не говоря уже про обоснование, представители УКС ничего внятного ответить не могут....
Они в принципе внятно не разговаривают .. заврались уже так, что сами забывают о чем в прошлый раз говорили.. Уж лучше пусть молчат, чем это откровенное издевательство про 1500, сроки, суммы в справках и прочее....
|
офлайн
In-medias-res
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Скажите, сколько уже заплачено денег за 2ку на сегодняшний момент? Спасибо.
gradys:Всем доброго времени суток. Скажите, сколько уже заплачено денег за 2ку на сегодняшний момент? Спасибо.
в нашем случае на данный момент внесено 22,9% от общей стоимости квартиры, если включая нынешний взнос (до 20 числа сего месяца), то - 29,5%
fynjybyf2012:в нашем случае на данный момент внесено 22,9% от общей стоимости квартиры, если включая нынешний взнос (до 20 числа сего месяца), то - 29,5%
я понял, спасибо.
Народ, новая инфа из УКСа (человек ходил и со слов работников они уже согласовывают новую цену приблизительно 1300 долларов), так что готовьте ваши денюшки... 
tashari:Народ, новая инфа из УКСа (человек ходил и со слов работников они уже согласовывают новую цену приблизительно 1300 долларов), так что готовьте ваши денюшки...
1300 это будет фиксированная цена или тоже с учетом индексов будет еще пересчитываться? не подскажете?
Из разговоров с человеком, работавшим в строительстве главным бухгалтером, стало понятно, что формирование цены в строительстве "тайна великая есть". Единственная перспектива, как я вижу, до окончания работы комиссии по строительной отрасли, созданной по поручению Главы государства, нужно подготовить коллективное обращение (конечно на основании документа о повышении цены) о проведении проверки обоснованности изменения цены.
|
офлайн
In-medias-res
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
fynjybyf2012:...просмотрев предложения в интернете, я УВЫ не нашла те совсем недавние предложения строительства по 1200-1300....((( Большинство - 1450-1500, если вообще не 1700-1800, если и есть предложения пониже, то это акции, когда ты вносишь, всю сумму сразу...
Да, действительно это так, как только стало известно о повышении у нас цены, обзвонили с десяток застройщиков, наши выводы совпадают с fynjybyf2012. Вот наглядный пример --> сегодня в газете "Звезда" опубликована очередная проектная декларация, для панельки за МКАДом-!!:

tashari:Из разговоров с человеком, работавшим в строительстве главным бухгалтером, стало понятно, что формирование цены в строительстве "тайна великая есть". Единственная перспектива, как я вижу, до окончания работы комиссии по строительной отрасли, созданной по поручению Главы государства, нужно подготовить коллективное обращение (конечно на основании документа о повышении цены) о проведении проверки обоснованности изменения цены.
Я давно про это думал, тем более, что Ладутько, который и контролирует строительные вопросы по поручению Главы государства ранее был главой администрации Фрунзенского района.
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
In-medias-res:In-medias-res Neophyte Poster
7
# 18 июля 2013 22:36fynjybyf2012:
...просмотрев предложения в интернете, я УВЫ не нашла те совсем недавние предложения строительства по 1200-1300....((( Большинство - 1450-1500, если вообще не 1700-1800, если и есть предложения пониже, то это акции, когда ты вносишь, всю сумму сразу...
Да, действительно это так, как только стало известно о повышении у нас цены, обзвонили с десяток застройщиков, наши выводы совпадают с fynjybyf2012. Вот наглядный пример --> сегодня в газете "Звезда" опубликована очередная проектная декларация, для панельки за МКАДом-!!:
Дом на Высокой-Связистов 1350. Звонили месяц назад, когда была первая волна после получения справок. Двушки были. Даже этаж предложили нормальный. В предыдущем номере "Вечернего Минска" декларация 1350-1450- это цены для ненуждающихся, замечу. Не панель. К сожалению, нет возможности вывесить на ветке.
Все тут паникуют, а кто с юристами консультировался? Как я понял ни кто! Хватит разносить сарафанное радио- прочетайте внимательно договор!!!!!! УКС лохонулся (в нашу пользу) с договором вот Вас и кормят слухами, немогут они законно поднять цену, так как еслибы могли то уже давно подняли. Главное не подписывать не каких допов, только через консультации с юристами. Мы легко можем подать в суд колективное обращение на изменение цены свыше статиндексов.