Подскажите плиз есть ли у вас на данном устройтве в Navitel 5.0.3 такая функция как поворот экрана? Мне надо его ставить вертикально. у меня в телефоне на симбе есть, в предыдущей версии Navitel была (правда там китаец навигатор был)
|
офлайн
Dimedrol1976
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз есть ли у вас на данном устройтве в Navitel 5.0.3 такая функция как поворот экрана? Мне надо его ставить вертикально. у меня в телефоне на симбе есть, в предыдущей версии Navitel была (правда там китаец навигатор был)
Dimedrol1976:Подскажите плиз есть ли у вас на данном устройтве в Navitel 5.0.3 такая функция как поворот экрана? Мне надо его ставить вертикально. у меня в телефоне на симбе есть, в предыдущей версии Navitel была (правда там китаец навигатор был)
Пока такой функции нет.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
seemax_by, а какие нибудь прошивки там чего такое бывает или весь прогресс только в последовательности SeeMax navi E610 HD 4GB -> SeeMax navi E610 HD 8GB -> SeeMax navi E610 HD 8GB ver. 2
[u3]Nemiroff:seemax_by, а какие нибудь прошивки там чего такое бывает или весь прогресс только в последовательности SeeMax navi E610 HD 4GB -> SeeMax navi E610 HD 8GB -> SeeMax navi E610 HD 8GB ver. 2
Какие прошивки Вас интересуют?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK, так не обязательно под нашего, от любого навика подойдет. а вообще на рутрекере все есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DENIS_1985:тебя нет посодють за это!
как сказал один персонаж фильма: А ты не воруй! ![]()
Всем-всем! С сегодняшнего дня компания SeeMax запускает новую дисконтную программу! Каждый покупатель SeeMax продукции получит дисконтную карту, а вместе с ней новые возможности. Подробнее о возможностях можно почитать здесь: http://www.discount.potrebitel.by/discount_about.html
Присоединяйтесь к SeeMax и получайте карты-скидки-шопинг-бонус!

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, 16гб и 32гб в симаксах работают отлично. Главное класс карточки, а не объем. ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Foxli, классам этим верить невозможно, что хотят то и пишут. если только по цене ориентироваться
[u3]Nemiroff, это уже на совести продавца, какой товар продавать
16гб 4 класса работает отлично. 10й класс только записывает быстрее, а на работе навигатора и воспроизведении мультимедиа никак не отразилось.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн