Тема закрыта
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 23 апреля 2007 14:02

со второй заявой с работы надо подождать. Ты же еще на прочитал материалы дела.

а заяву переформулировать - сам попробуй. Хотя зачем защищать этого внешне добродушного человека. Ведь он присутствовал при вашем разговоре. И ничего не сделал для того, чтобы поставить на место зарвавшуюся сотрудницу. Мало того, не предоставил тебе возможность почитать дело, а погнал к зам. начальника. Зачем, спрашивается.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 14:58

Zioma, Самому интересно зачем. Прием идет с 17 до 20 часов. Приеду часам к 18 наверно.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 23 апреля 2007 15:53

EXEMOK, УДАЧИ!

зы. Читаю и фигею... Каждый день проезжаю тот перекресток. Наглости Вашего терпилы нет предела... :molotok:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 23 апреля 2007 16:04

EXEMOK, заявление о смягчении наказания не регистрируй...просто пусть будет с собой...но я реально бы его не показывал раньше суда...если ты считаешь себя не виновным - надо идти до конца...конец - это когда все явно против тебя...

На будущее - никаких словесных перепалок даже с уборщицей - исключительно вежливо и только по делу должно быть общение...эта тетка там ничего не решала - она просто зажралась, но это не повод вступать в перепалки с ней...пусть говорит все что хочет - пока тебе не предложили принести и сдать ВУ в обмен на материалы дела смысла обсуждать ее речи нет...просто знай свои права и отстаивай их...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:15

umpel, Да все прекрасно понимаю. Говорю же что дурак невыдержанный, слишком наглая тетка попалась, и я зачем-то вступил с ней в перепалку. Надо было просто мимо ушей пропустить что она мне говорила, и общаться только с начальником. А я зачем-то позволил себе голос повысить. В любом случае сегодня иду к зам начальнику ГАИ.

Но алгоритм своего поведения там не представляю - уж слишком не прогнозируемые они :(

Что например делать, если он начнет игнорировать моё ходотайство зарегестированное по закону, и решит просто сразу провезти разбор?

Что он еще может высказать?

То, что он может оказаться на моей стороне - даже не рассматриваю как вариант...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 апреля 2007 16:21

EXEMOK,

В любом случае сегодня иду к зам начальнику ГАИ.

А как фамилия зам.начальника?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:25

Помню, что зовут Михаил Михайлович :)

Фамилию забыл. Подберезкин кажется.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 23 апреля 2007 16:28

EXEMOK, не баись...будь проще...если откажет тебе в ознакомлении - просто идешь и пишешь на него жалобу и просишь также ее к делу приобщить...тебе должны дать все материалы и ты можешь переписать их..отксерить думаю не дадут, но спроси на всякий случай можно ли отксерить...

Общение должно быть максимально официальным если в чем-то тебя ограничивают...с бюрократической машиной можно бороться только ее же методами - бумагами...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 апреля 2007 16:37
    EXEMOK:

Кстати готовлю ходотайство с работы, что я белый и пушистый, машина нужна по работе, и что у меня маленькая дочка тоже готовлю.

Только вот как только я его им всуну, не будет ли считаться, что я типа согласился с нарушением, раз такие заявы несу?

Раз идет разбор, то спор о наличии ДТП уже даже не стоит, т.е. факт ДТП официально признанный. А раз так, значит ты являешься покинувшим место ДТП, так что лишение тебе уже можно сказать обеспечено при любом раскладе.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 апреля 2007 16:39

EXEMOK,

Помню, что зовут Михаил Михайлович

Фамилию забыл. Подберезкин кажется

Вроде адекватный мужик.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:42

localhost,

Ну во-первых необязательно лишение, а во-вторых я еще могу не согласится с фактом того, что я был участником ДТП...

Статья 18.17. Hарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества

...

4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, либо употребление алкогольных напитков, наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ до прохождения проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, –

влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 23 апреля 2007 16:42

localhost, не все так однозначно - повреждения есть только у одной из сторон...у второй стороны повреждений нет...если повреждения первой стороны образовались не в результате контакта со второй строной, то надо доказать что имелась причинно следственная связь между действиями второй стороны(виновного) и ДТП, в результате которого повреждено ТС потерпевшего. Вот именно эти доказательства и есть текущее состояние - будут очевидные доказательства - признают виновным...не докажут - не должны признать виновным и тогда в ДТП виновен будет сам пострадавший как несправившийся с управлением...кроме доказательств связи виновника с ДТП еще есть момент соблюдения сторонами ПДД...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:43

Jour, Спасибо. Хочется в это верить. Но необязательно адекватный мужик захочет адевкатно разбираться в моём деле, особенно при условии, что судя по всему они там все злые на меня.

ЗЫ. А кто обычно рассматривает такие дела в горГАИ никто не курсе?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 23 апреля 2007 16:45

EXEMOK, там целый отдел административной практики...лица тебя не должны волновать т.к. на этот процесс ты повлиять не можешь...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:46

umpel, Они при осмотре транспортных средств умудрились обнаружить какие-то царапины на моём бампере. Так что предстоит куча гемороя доказать, что они не появились в результате ДТП...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 апреля 2007 16:47
    umpel:

EXEMOK, там целый отдел административной практики...лица тебя не должны волновать т.к. на этот процесс ты повлиять не можешь...

Нет, у меня же статья с лишением. Её может рассматривать только начальник ГАИ или его зам. Так вот начальник отдела админ практики мог бы рассматривать это дело или нет?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 апреля 2007 16:51 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

EXEMOK, ты что, прямо из ГАИ в форум пишешь? У тебя данные со скоростью пулеметной очереди сыплются...

при осмотре транспортных средств умудрились обнаружить какие-то царапины на моём бампере. Так что предстоит куча гемороя доказать, что они не появились в результате ДТП...

Это пусть они доказывают что царапины оставлены авто потерпевшего. Выложи лучше все факты которые у тебя есть на данный момент...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 23 апреля 2007 16:51

глюк

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20390

24 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20390
    # 23 апреля 2007 17:14

EXEMOK, началник адм. практики скорее всего и есть один из замов начальника...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 23 апреля 2007 17:29
    EXEMOK:

umpel, Они при осмотре транспортных средств умудрились обнаружить какие-то царапины на моём бампере. Так что предстоит куча гемороя доказать, что они не появились в результате ДТП...

После такого надо вызывать ГАИ на любое даже самое мелкое повреждение авто. А то потом хрен докажешь, что кто-то поцарапал бампер раньше.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
Тема закрыта