JuliaSmolyak:
По сравнению с шабанами юго-запад просто небо и земля
Но я думаю если б перед вами стоял выбор между Шабанами и Алибегова, с незначительной разницай как в цене так и в платежах, я думаю вы бы выбрали алибегова.
о, уже и здесь Шабаны вспомнили! чуть ли не в каждой ветке они мелькают! мы например строимся в Шабанах по ряду причин и строиться хотели только в Шабанах (хотя муж работает в мапиде и можно было построиться почти в 2 раза дешевле, но мапид в шабанах ничего не строит). А тут, как я вижу, большинство просто бегает по конторам и скитается по разным районам Минска. А потом "в каком районе строюсь - тот и буду хвалить и расписывать". Да глупо все это. В каждом районе минска есть куча плюсов и минусов. Да и у каждого еще и свои личные причины могут быть (рядом работа, школа, сад, родители и т.д.) Каждый должен просто определиться чего он хочет, ну и расчитывать на свой денежный запас, конечно, тоже необходимо. И не нужно обсуждать других!!!
А никто здесь ничего и не хвалит и не расписывает, если вы не заметили и про шабаны тоже никто ничего плохого не пишет! Вы сами заметили, что "В каждом районе минска есть куча плюсов и минусов. Да и у каждого еще и свои личные причины могут быть (рядом работа, школа, сад, родители и т.д.)". Меня спросили я ответила, так как считаю нужным и это моё ЛИЧНОЕ мнение. Поэтому уж извините, что "вспомнила про шабаны". Не вижу смысла ругаться тут и продолжать эту тему. Это глупо..
Так что давайте жить дружно и обсуждать здесь более важные вопросы касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО строительства домика на Алибегова.