Valsts.Lv, Кто ищет тот всегда находит
Присоединяюсь, кстати на счет прог-www.se900.ru-лежит пару вкусного и все вылеченное!:wink:,
а если, кто еще что знает-делитесь линками!
Записывайте и меня, не дождался hx4700 , купил FS Pocket LOOX 720 + 1G SD.
Пока всё очень нравится, предыдущие 31 страница были очень познавательны
Вопрос: какой оптимальный многооконный и-нет броузер есть для винды SE? У меня LOOX 718. Поддерживают ли новые версии multi IE VGA-разрешение?
помогите решить внезапнопоявившийся трабл: слетел active sync. Переустановка не помогает (+удаление папки c\program files\active sync, очистка папки temp перед переустановкой). Нет поключения и все тут.
Девайсы: винда XP+LOOX 718.
Все работало пучком до того как я:
1)синхронизировался с другим компом (до этого был у меня iPAQ и все отлично синхронизировалось на двух комапх...)
2)удалил программу Wolf Clock - будильник, позволяющий ставить МР-3 на звонок. Почему то окно этой проги стало самостоятельно открываться при синхро со вторым компом, и... я ее снес. После чего после soft reset покет пишет:cannot execute\programm files\wolf clock\wolf clock.exe
Может нужно эту прогу восстановить?
Как восстановить active sync? помогите решить внезапнопоявившийся трабл: слетел active sync. Переустановка не помогает (+удаление папки c\program files\active sync, очистка папки temp перед переустановкой). Нет поключения и все тут.
Девайсы: винда XP+LOOX 718.
Все работало пучком до того как я:
1)синхронизировался с другим компом (до этого был у меня iPAQ и все отлично синхронизировалось на двух комапх...)
2)удалил программу Wolf Clock - будильник, позволяющий ставить МР-3 на звонок. Почему то окно этой проги стало самостоятельно открываться при синхро со вторым компом, и... я ее снес. После чего после soft reset покет пишет:cannot execute\programm files\wolf clock\wolf clock.exe
Может нужно эту прогу восстановить?
Как восстановить active sync?
Посоветуйте, коллеги!
Есть оч. неплохой Palm (Sony Clie TJ 27), но в последнее время посещают мысли, что Покет был бы лучше. Хотелось бы больший экран, возможность читать электронные книги с иллюстрациями и т.д. Есть смысл менять? Или это я просто с жиру...
Tol55, а на TJ27 почему нельзя с иллюстрациями читать? iSilo отображает иллюстрации замечательно. А жить от батарей покет будет меньше. Если толко чтобы книжки читать, то смысла менять лично я не вижу
MD, Не нравится мне iSilo! Какая-то корявая... Невозможно на TJ 27 читать PDF (в этом формате много интересных книг). Добыл прогу adobe reader, но в ней не хватает шрифтов... Проще говоря, очень скудный софт для Palm, даже платный. Я на сайте hpc как-то открыл список софта для покетов и обзавидовался. Одни словари чего стоят! Я уже не говорю, что в моей машинке нет динамика и аудиовыхода, диктофона... Словом, год попользовался, и стало как-то не хватать. Мне не нужны беспроводные устройства в девайсе, но бюджетный минимум хотелось бы. Наверное, все же буду продавать свою соньку. Тем более, что спрос на них есть, а машинка, считай, новая, не затертая и не поцарапанная...
Tol55, Хм, софта мало? ну-ну palmgear.com - куда уж больше.
Каких конкретно словарей вам не хватает для палмов? у меня на компакте их около 5 разных вариантов. Всё равно SlovoEd с расширенной 7 меговой базой рулит.
На покетах с pdf не лучше Лучшее что есть для чтения pdf - RepliGo - эта же тулза существует и для палмов и для покетов. Все остальное - лиоб весит тонну, либо не умеет масштабировать страницы, чтобы нормально читались.
По поводу динамика, аудио и диктофона это да Я чисто из-за этого купил себе покет дополнительно к палму. Теперь на соньке читаю книжки, а на покете фильмы смотрю и mp3 слушаю.
MD, Спасибо за внимание к моему вопросу. Теперь по существу. Речь не идет об англо и прочих словарях, их для палма действительно много. У меня несколько иные запросы. Например, энциклопедический словарь. Я сам какой-то скачал в инете, склеил из кусков и запустил в оболочку, которая его поняла. Но это очень урезанная и старая версия, в то время как для покета совершенно бесплатно есть полная и более современная. Про PDF спасибо, я честно говоря думал, что Майкрософт для своих КПК что-то придумал приличное, это вроде логически вытекало. RepliGo попробую, эта софтина у меня вроде есть на диске. Словом, я в раздумьи... Мне нравится моя машинка, но человеку всегда мало... Меня предупреждали: год-два побалуешься, потом захочешь покруче. Так и выходит...
Tol55, Мужчина - тот же ребенок. тока игрушки подороже. Мне это жена постоянно говорит
Энциклопедических словарей под палм я действительно не знаю. Хотя движки есть.. Под покет у меня на компакте куча энциклопедических словарей - БСЭ, Ожегова, Святая русь, ещё каких- то.. Майкрософтовского для PDF ничего нету. Есть Adobe, RepliGo и ещё какая-то тулза. И Adobe и RepliGo работают одинаково - что на покете, что на палме.
А ещё на покете игрушки мне больше нравятся
MD, Позвольте, еще вопрос. Поэкспериментировал с RepliGo и понял, что PDF для нее предварительно нужно конвертировать. Нашел конвертор в инете, платный, 495 долларов. М-да... Это какой же покет за такие деньги можно купить? Или я что-то неправильно понял?
Tol55, Да конвертор к сожалению платный. Но ведь всегда есть выход У меня по крайней мере этот выход есть И в инете всегда можно найти..
MD, Позвольте еще. Есть RepliGo с REG, но не хочет грузить PDF, говоря, что не тот формат. Я заглянул в описание, указано, что с XP программа не работает, Видимо, старая версия (2,0). Может, что-то делаю неправильно. Извините, что гружу, но хочется разобраться. Если не в лом, подскажите... Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Tol55, http://www.cerience.com/products/mobilizer/pdf/index.htm - вот тут я брал. последняя версия 2.0 и нормально работает под XP
Valsts.Lv, а) не масштабирует нормально родной акробат страницы к сожалению и б) весит очень заметно - больше 8 мег..
Словари для RoadLingua http://palmz.in/board/index.php?showforum=194
Там же и БЭС нашел. На fictionbook есть энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона. Открываю в Palmficiton и поиском нахожу нужное слово.
Andrew Novitsky, Спасибо за ссылку, Уже воспользовался и еще воспользуюсь. У меня есть Большой энциклопедический словарь 1997 г. в формате txt. Если кому интересно, могу попытаться сбросить по почте, но учтите: словарик весит свыше 5 метров, как он пройдет... К слову, искать статьи в словаре лучше не Palmficiton (медленно ищет), а iSilo. Специально держу на КПК софтину для этого. Сама по себе она корявая, но поиск у нее быстрый.