|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, роднее и не придумаешь. Сестра на Ротмистрова прожила 15 лет. Теперь возле Комаровки. Отговаривать будет стопудов. Но решать ессно мне. В общем время есть. А сколько можно времени протянуть между заявлением и договором?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Xmarik:dima-ka2, роднее и не придумаешь. Сестра на Ротмистрова прожила 15 лет. Теперь возле Комаровки. Отговаривать будет стопудов. Но решать ессно мне. В общем время есть. А сколько можно времени протянуть между заявлением и договором?
На трешку я думаю время подумать еще есть...
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
kowka_ya:PlayMakers :kowka_ya :а отделка сами понимаете какая будет, как вы пишете 15 милл. это даже много на нее, у меня знакомый делает отделки в такие домах, так он говорит , что большинство по возможности отказываются от отделки, так как только деньги плати за нее , а потом все переделывай , а то обои в зале в полосочку голубую будут(шутка)))).
Насколько я знаю, современная отделка по своему качеству сильно отличается от той, что была в советские времена - сейчас более-менее терпимо, хотя, конечно, не идеально. Более того, опытные в таких делах товарищи советуют годик после заселения глобальных строительных работ не затевать, пускай дом окончательно "усядется". А годик и при стройтрестовской отделке прожить можно
Ye
Ну не годик, если на то пошло, а годика 3 точно, ну это да , что отделака хоть какая пойдет, но просто я говорю про то , что дорого получается , гос. отделка есть гос., что вы хотите сказать , что вам положат хороший линолеум или хорошие обои, нет конечо,. Я бы не думал, если бы не цена ......, сегодня ездили в МИнскстрой , так там 20 %первый взнос, на КГ вообще 20-30 %, но там дом конечно да и район не отстоет , но вот где взять эти 30 %, вот и задумываемся про эту квартиру , звонили сегодня в Укс сказали есть еще пару двушек 60 и пару 65, так что взвесить есть время
на Маяковского (Полевая) по 3700. Первый взнос 10%
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2152664&highlight=
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond, Был я возле Ленинского УКСа, когда 220 человек две ночи стояли в ожидании дня, когда можно было заявление на квартиру написать. А квартир для нуждающихся было около 50 (если чего не путаю). Причем первых несколько десятков стояли под УКСом еще за день до опубликования декларации в "Минском курьере". Провидцы, наверное ![]()
![]()
Более того, те, кто не попал на Полевую, создали отдельный список на еще один дом, где заказчиком был Ленинский УКС - на ул. Денисовской. Народ ходил к УКСу и отмечался около двух месяцев, а перед самым Новым годом оказалось, что дом УКС передают под строительство не дольщикам, а "по направлениям администраций". И народ оказался в пролете.
А нам в очередях стоять не надо. Бить друг другу морды непонятно по какому поводу, повинуясь инстинктам толпы, тоже не надо.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
нуждающимся по 3200 метр, а остальным по 3700. Квартиры вроде есть еще для не нуждающихся. А про Денисовскую это правда. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:нуждающимся по 3200 метр, а остальным по 3700. Квартиры вроде есть еще для не нуждающихся. А про Денисовскую это правда.
Нас интересуют квартиры для нуждающихся))) спасибо за информацию
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
на Маяковского (Полевая) по 3700. Первый взнос 10%
perfect_diamond, и что-то я смотрю квартиры у вас там не особо нарасхват... а форум уже с 20 ноября ведете. Да и коэф.дома не равен 1, банк не прокредитует полностью. У нас условия получше будут
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
PlayMakers, на сколько я знаю что бы получить flat как нуждающийся в Минскстрое побольше народа в так называемых "списках"
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak, остаток под 14.5 кредитуют. Оплачивать кредит через полгода после сдачи дома (т.к. без отделки). Глядиш к этому времени и погасится тот что под 14.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:PlayMakers, на сколько я знаю что бы получить flat как нуждающийся в Минскстрое побольше народа в так называемых "списках"
Поэтому мы и строим со своим родным Заводским УКСом![]()
perfect_diamond, ну тогда понятно. Весь смысл в 5% кредите. Был бы не нуждающимся, другой бы был поиск. Тут и ребенку арифметика понятна. Если есть деньги, или устраивает кредит под 13,5% предложений хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:JuliaSmolyak, остаток под 14.5 кредитуют. Оплачивать кредит через полгода после сдачи дома (т.к. без отделки). Глядиш к этому времени и погасится тот что под 14.5
perfect_diamond, Вы же написали что для нуждающихся нет квартир уже
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak, остаток под 14.5 кредитуют. Оплачивать кредит через полгода после сдачи дома (т.к. без отделки). Глядиш к этому времени и погасится тот что под 14.5
ага, из одного кредита в другой, не больно и хочется
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
ну я так понимаю, что прокредитуют тебе те же 3100 под 5%, а остаток (до3700) под 14 надо брать.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond, Если остались квартиры только для ненуждающихся по 3700 000, то ни о каком кредите под 5% речи не может быть...