вы конечно же меня простите... может вопрос звучал, но я тут много пролазил и не нашел((((( как разлочить..... чтобы вставить СИМку велкома или др. оператора.... можно ли это сделать бесплатно???
вы конечно же меня простите... может вопрос звучал, но я тут много пролазил и не нашел((((( как разлочить..... чтобы вставить СИМку велкома или др. оператора.... можно ли это сделать бесплатно???
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
intran5e:кстати, как по себе 2,2 от МТСа???
все отлично, но есть одно но
в контактах нет поиска по первым русским буквам, только англицкие
может это можно изменить. подскажите плиз
Так что серьёзно, нет русских букв в книжке, в новой МТС прошивке?
В какой прошивке с записной книжкой решён вопрос?
ruslik, есть, но через какоето время пропадает. После перезагрузки появляется снова
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А как можно выключить звук фотоаппарата? Какой урод придумал, что его выключать не надо?
Адвокат Дьявола™:Санёк сделал классный мод на 737-ю прошивку
в сам деле пока приятные впечатления от установки, не гемороясь с флешками, до шустрого лаунчера. Даже перетягивание значка разблокировки доставляет удовольствие мгновенностью )
Prestig:alex_kag, вообще-то в беззвучном режиме звук фото тоже отключается.
И? Каждый раз, когда надо сделать снимок, переключать тело в беззвучный режим? Замечательное предложение...
alex_kag, по мне так ничего сложного нету: включил камеру-удержал кнопку громкости вниз - сфоткал - удержал кнопку вверх....все понятно, несложно, и логично...
Адвокат Дьявола™:Санёк сделал классный мод на 737-ю прошивку
Прошивка глючная... Не работает wifi, если надо использовать статический ip. При DHCP - все отлично.
Так же не заработал твиттер клиент из маркета....
Проверьте, плз, поведение телефона, в режиме блокировки при зажатии увеличения и уменьшения громкости на несколько секунд. У меня раздается вибра, и через несколько секунда опять вибра, а что при этом делает телефон, не понятно.
alex_kag, у меня тоже самое на прошивке от санька, как в чехол вставляю жужжит
где скачать стандартную заводскую прошивку?, не говносборок от дяди вани , не мтс
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
apoel:вы конечно же меня простите... может вопрос звучал, но я тут много пролазил и не нашел((((( как разлочить..... чтобы вставить СИМку велкома или др. оператора.... можно ли это сделать бесплатно???
кстати, разлочка данного девайса с андрюшей 2.2 стоит дороже, чем с андрюшей 2.1, так что советую сначала разлочитьс, а потом шиться на 2.2
скажите плиз(лень всё читать) - можно прошивку 2.2. от МТС для Эво ставить на Андроид(У8110)???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|