Вообще-то , качества от оператора ожидали, а оказывается, лучше на барахолку...
Вообще-то , качества от оператора ожидали, а оказывается, лучше на барахолку...
Orange7:Очень хотелось бы, чтобы объяснили в суде, что они не обманщики и предоставили детализацию счета, а то на вопрос судьи:за что вы хотите взыскать сумму, ответ: за пользование абонентским номером. Объясните, если не трудно, кто знает, ведь трафик-то не подавался? За пользование модемом? Готова была вернуть в первый день обращения.
А что даст детализация счёта с модемной симки? В модем любую другую симку можно вставить
Странные люди, подпишут договор добровольно , не платят (вроде коммунизм ещё не построен), потом неожиданно узнают что чужой труд стоит денег. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, Не хочу расстраивать, Лайф конечно сила, но ГК РБ круче![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Либо я лох, либо вы ошибаетесь по ценам на модемы (те, которые на бомжей зарегины были, и продавались потом на барахолке, и их изымали сотрудники ОВД не в счет) на то время.
П.С.: единственное в чем с вами согласна, реально сами лохи, поверили, дали себя обмануть. но... закон есть закон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
kitti123
такое чувство что оператор на борьбу с нами на данном сайте кинул все свои силы и работать с клиентами просто некому. Вывод сделан на основании анализа форума и появляющихся новых веток в разделе данного оператора - только они почемуто все оборачиваются негативом для самого оператора.
Да к слову - прошла вторая неделя после решения по моему суду, а мотивировочной части так и нет хотя срок 10 дней. Суды наши жгут не по детски.
mavetan, Это про меня или antiLife
Не льсти себе, моя профессия далека от связи и мобильные технологии это всего лишь развлечение. kitti123, цена модема в барахолке на то время была 60-50 уе , а тут бесплатно подвезли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
aoi~ka
Уважаемый я вроде про вас и не упоминал - а вы оправдываетесь, такое ощущение, что на воре и шапка горит как народ здесь говорит.![]()
mavetan, Хз у кого здесь что горит и в чём мне оправдываться, пусть оправдываются нарушители договоров. ![]()
kitti123:Vitaliy, Либо я лох, либо вы ошибаетесь по ценам на модемы (те, которые на бомжей зарегины были, и продавались потом на барахолке, и их изымали сотрудники ОВД не в счет) на то время.
П.С.: единственное в чем с вами согласна, реально сами лохи, поверили, дали себя обмануть. но... закон есть закон...
я ничего не утверждаю про цены, просто погуглив я нашел ветку за 2009 год на том же онлайнере, а зная сколько наши спекулянты приклеивают, могу предположить цену на сей девайс у нас.
да и на счет того, что овд что то изымало я ни разу не слышал... это так лирическое отступление.
сам сейчас собираюсь бодаться с космоств, но тут как раз чтобы подключили
но это, как говорится, другая история. если интересно в личку.
А вот перл ещё одной жертвы лайфа, но уже не копеечного модема, а чуть "пабагаче"
мегалол
kitti123, соглашусь с вами. И считаю, что нужно еще учитывать время в которое начинал МТС и то когда Лайф. Во времена МТСа многи даже еще и не знали, что такое мобильный телефон
Да, что вы говорите, вам сколько лет? когда МТС появился, у каждого третьего школьника в Минске была мобила
Для тех, кто говорит о том, что МТС был не фонтан с первое время:
Этот не фонтан не навязывал годовых договоров.
Время другое было, не на, что было навязывать годовые контракты, для ноющих, так делают все страны мира, только контракты в той же европе двухгодовые
Это реальность. И про бумагу, и про стертый договор, и про ложную информацию о стоимости модема за год
Спрашиваю еще раз, что вам помешало попросить нормальный договор, в котором была бы вся информация, если не бумаги, попросить при вас на мониторе открыть и показать этот договор, что блин за страна непуганых идиотов, вы ДОГОВОР подписываете, а не открытку, вы кредит на квартиру тоже так будете брать?
В то время тоже были модемы за 20$?
тогда у нас около 70$ стоили, потом как операторские пошли цены начали падать
сам сейчас собираюсь бодаться с космоств, но тут как раз чтобы подключили
Зачем вам подключаться к этому стремному оператору?
Mavetan, мне пришел квиток на получение заказного письма из суда 16 февраля, 17 февраля я сходила на почту и получила заказное письмо, в котором говорилось, что мне следует явиться для исправления в моем присутствии допущенных судьей опечаток в решении суда 17 ФЕВРАЛЯ в 9.00! На почте я уточнила, что письмо было отправлено только 15 февраля, соответственно, получить ранее 17 числа я его никак не могла. Конечно, явка моя была не столь обязательной, но все-таки по срокам это нарушения. Я уже молчу, когда была составлена моя мотивировочная часть...Я позвонила судье, она ответила: да, виноваты, в следующий раз будем внимательнее со сроками. И, замечу, снова пыталась обвинить меня в угрозах и пререканиях. О чем здесь можно говорить...
А нашему уважаемому комментатору, для которого мобильные технологии всего лишь развлечение, так как других, видимо, нет, еще раз повторю истину: договор уважающей себя и клиентов компании ДОЛЖЕН быть составлен таким образом, чтобы любой рядовой человек смог увидеть основные моменты сразу при подключении и знал, что ему грозит в том или ином случае. Договоры же этой компании вообще не имеют права таковыми называться. Так не подскажете, почему модем вернуть нельзя, он теперь заразный? И договор расторгнуть тоже?
Orange7, что мешает зайти на сайт лайфа и прочитать условия расторжения договора? Я в шоке )
договор уважающей себя и клиентов компании ДОЛЖЕН быть составлен таким образом, чтобы любой рядовой человек смог увидеть основные моменты сразу при подключении и знал, что ему грозит в том или ином случае
Так он так и составлен, а то, что конкретно у вас не хватило смелости попросить нормальную копию и вы яснить все моменты, это исключительно ваши проблемы, еще раз повторюсь
Спрашиваю еще раз, что вам помешало попросить нормальный договор, в котором была бы вся информация, если не бумаги, попросить при вас на мониторе открыть и показать этот договор, что блин за страна непуганых идиотов, вы ДОГОВОР подписываете, а не открытку, вы кредит на квартиру тоже так будете брать?
Пока, что в вашей ситуации вина оператора только в том, что вам не предоставили выписки, все остальное это исключительно ваши проблемы, причем тупая наивность и не более того.
Не знаю никаких сайтов. В том договоре, который мне выдали на руки, ничего не написано про это. Сайт не открывается, связь плохая и т.п. Сайт сегодня есть-завтра нет, а в бумажке я подписала не договор, а ссылку на договор. А если серьезно, нафига тогда торчишь здесь, любитель? Тех, кого эта тема не интересует, здесь нет.
А по-вашему, это нормально- читать договор с монитора? Я задала свои вопросы, получила ответы ( неверные, как выяснилось позже). И вины оператора нет?
Вопрос DeMa: так как вы считаете, на сколько сократились бы продажи модемов, будь договор составлен иначе, с акцентом на штраф и за что его нужно будет заплатить? Только перестаньте оскорблять тех, кто у же попал в эту кабалу, получается что слишком много лохов в Беларуси.
А по-вашему, это нормально- читать договор с монитора?
нет, не нормально, но еще более не нормально, подписывать не прочитав.
так как вы считаете, на сколько сократились бы продажи модемов, будь договор составлен иначе, с акцентом на штраф и за что его нужно будет заплатить?
ПРОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, вы уже судитесь, а до сих пор не удосужились прочитать договор и дополнения, там есть все пункты, там расставлены все акценты, про штрафы, там все написано, причем это не надо искать, в договоре на "Андроид Лайф" если не ошибаюсь это вобще идет одним из первых пунктов
Только перестаньте оскорблять тех, кто у же попал в эту кабалу, получается что слишком много лохов в Беларуси.
я никого не оскорбляю (если обидел извините), я пытаюсь понять почему вы подписываете договора на рассрочку, кредиты и т.д. при этом этом не читая договор, о чем вы думаете при этом? о том, что вам интернет срочно нужен? или о том, что бесплатного сыра не бывает, и условия договора (который вы не читали) придется исполнять и за все придется платить?
так как вы считаете, на сколько сократились бы продажи модемов
с чего вы взяли, что продажи бы сократились? ведь если вы не читаете это не значит, что все не читают, большенство как раз таки в курсе всех платежей и всех сроков и условий
получается что слишком много лохов в Беларуси.
слишком много, это сколько и кто эти "лохи", вы почитайте на что они давят, это трындец, это просто наивные дети, считающие себя самыми умными, у одного модем под линукс не работает, у друго прошивка новая на планшет не вышла, у третьего не ловит прям везде, везде, четвертый вобще в шоке, что за это еще и платить надо, вы про этих людей говорите? так они эпохой ошиблись им в коммунизм надо.
ПРОЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, вы уже судитесь, а до сих пор не удосужились прочитать договор и дополнения, там есть все пункты, там расставлены все акценты, про штрафы, там все написано, причем это не надо искать, в договоре на "Андроид Лайф" если не ошибаюсь это вобще идет одним из первых пунктов
А еще при подключении об этом продавцы рассказывают и спрашивают: "все ли понятно", но большинство ворон считают за окном, в носу ковыряют и кивают пустой головой.
слишком много, это сколько и кто эти "лохи", вы почитайте на что они давят, это трындец, это просто наивные дети, считающие себя самыми умными, у одного модем под линукс не работает, у друго прошивка новая на планшет не вышла, у третьего не ловит прям везде, везде, четвертый вобще в шоке, что за это еще и платить надо, вы про этих людей говорите? так они эпохой ошиблись им в коммунизм надо.

Договор сродни случаю: молоко купил, выпил, а за пакет плати еще год. Конечно, я в него могу налить еще молока, не обязательно того же производства. А за пакет все равно плати, хоть он и пустой. Лирика, скажете. Только договор я прочитала вдоль и поперек. Не надо мне подсказывать, где его сейчас найти. Как бы вы не защищали Лайф, даже вы не сможете сформулировать ответ простым человеческим языком: за что платить? И почему данный модем нельзя больше передать в пользование другому человеку?