ahov, точно, видел по евроньюс, сразу заинтересовал ![]()
"Serbian's film"
это название?
ahov, точно, видел по евроньюс, сразу заинтересовал ![]()
"Serbian's film"
это название?
krem:"Serbian's film"
это название?
да так в титрах значилось.... Сербский фильм
что же там такого наворочали?
особливо понравилась фраза режиссера : "А моей маме фильм понравился...." ![]()

Мне кажется, что Black Swan можно отнести к "тяжелым и психологическим". Отличное кино. Рекомендую...
gorr:Мне кажется, что Black Swan можно отнести к "тяжелым и психологическим". Отличное кино. Рекомендую...
в согласии!!!
... так себя загнать - это надо уж очень одержимой быть..... Араноффски - умеет такое состояние показать.....
кст - сюда бы отнес "Не покидай меня" вчера наконец-то просмотренное. вот вроде бы ничего особого в фильме не происходит, а задумаешься и - ЖУТКО. Просто представить каково это оказаться человеком-клоном...... на ночь лучше не смотреть, особливо если есть склонность к размышлению о просмотренном
не удержался, чтобы не добовить немного описания этого фильма :
В Британии, в альтернативной реальности, люди победили все болезни, а средняя продолжительность жизни достигла ста лет. Секрет — в клонах, которых выращивают в специальных заведениях. Они — идеальные доноры органов. То, что у клонов есть душа и они тоже люди, общество отрицает: неприятно смотреть в глаза корове, бифштекс из которой собираешься съесть.
Кэти, Рут и Томми — выпускники школы Хэйлшем, воспитанные, приятные молодые люди, но прежде всего они — мясо. Когда питомцы Хэйлшема дорастают лет до двадцати пяти, из них начинают вынимать органы. Сначала одну почку, потом, после восстановительного периода, одно легкое, потом, например, роговицу глаза. В конце концов, их просто потрошат, вынимая все остальное. Органы будут пересажены людям, а о донорах никто заботиться не станет: они — клоны, специально выращенные на убой.
каюсь - Never let me go
чет с переводом у мну тормознуло.... там же еще песня эта звучит
Извиняюсь заранее, но не читал предыдущие 30 страниц. Наверное, всё уже перечислили![]()
Смотрел "Сербский фильм")
Фильм "весёлый", но больной)
"Хатико":D, "Лестница Иакова", "Нефть", "Сало или 120 дней садома", "Горечь", ну "Апокалипсис сегодня" впринципе, "Класс" эстонский,
"Сердце Америки" Уве Болла:), "Скафандр и бабочка", "Прирождённые убийцы", "Дом из песка и тумана", "Влюблённый Тома"
ahov, честно, посмотрел где-то месяц назад, он появился на торрентс.бай, буквально на 2 дня, потом закрыли и убрали, я успел скачать и помотреть![]()
Сербский фильм
походу незацензуренная версия только в скриннере? 
придется качать скриннер... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2603 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:robin_hood :Эксперимент.
это вы называете тяжёлым психологическим фильмом?
не прокатывает в такую категорию.... ни немецкий оригинал, ни с Броуди переделка....
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
В Британии, в альтернативной реальности, люди победили все болезни, а средняя продолжительность жизни достигла ста лет. Секрет — в клонах, которых выращивают в специальных заведениях. Они — идеальные доноры органов. То, что у клонов есть душа и они тоже люди, общество отрицает: неприятно смотреть в глаза корове, бифштекс из которой собираешься съесть.
Кэти, Рут и Томми — выпускники школы Хэйлшем, воспитанные, приятные молодые люди, но прежде всего они — мясо. Когда питомцы Хэйлшема дорастают лет до двадцати пяти, из них начинают вынимать органы. Сначала одну почку, потом, после восстановительного периода, одно легкое, потом, например, роговицу глаза. В конце концов, их просто потрошат, вынимая все остальное. Органы будут пересажены людям, а о донорах никто заботиться не станет: они — клоны, специально выращенные на убой.
Сюжет - копия "Остров" Бея
почитав критику - скорее всего это параллельные сюжеты. а учитывая, что фильм Бея вышел в 2005, а книга Кадзуо Исигуро - Не отпускай меня (Never Let Me Go) - роман 2005 года, то спорить кто у кого копировал - это скорее к юристам
![]()