Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Уважаемые, соседи. Внимательно читайте договор.
В нем написано, что первоначальный взнос составляет 10%. Причем сумма указана самой первой в графике платежей. По поводу пени...Она не такая уж и большая, чтобы за нее волноваться. Думаю, что все будет хорошо.
Ах да, кстати......По разговорам жителей соседнего дома могу сказать, что наш дом в народе называют "Дом-мерседес", потому, что с высоты птичьего полета наш дом реально похож на значок мерседеса
....тоже не плохо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже не знаю про 5%первоначального взноса
.Мы как и большинство внесли 10%(24млн).
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
банк у нас на 02.03, вообще не представляю, что со сроками платежей у нас будет....
подъедьте в банк в шабанах, там спокойно на февраль записаться можно. Не знаю, чего все именно на ангарскую едут, там такие толпы - не пробиться
Yaloshik, мы согласно договору 10% вносили. Это в Шабанах первоначальный взнос - 5%
Любимка:Ах да, кстати......По разговорам жителей соседнего дома могу сказать, что наш дом в народе называют "Дом-мерседес", потому, что с высоты птичьего полета наш дом реально похож на значок мерседеса ....тоже не плохо
Приятно слышать
![]()
JuliaSmolyak:банк у нас на 02.03, вообще не представляю, что со сроками платежей у нас будет....
подъедьте в банк в шабанах, там спокойно на февраль записаться можно. Не знаю, чего все именно на ангарскую едут, там такие толпы - не пробиться
спасибо за информацию..... Если БРТИ успеет нам сделать за 2 недели оценку квартиры, то может и в ваш банк подъедем....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Yaloshik:
Что касается этого вы не волнуйтесь даже и не сомневайтесь. Конечно же нет, даже мыслей таких не было!
Прочитайте личное сообщение.
Oksana78:Yaloshik:
Что касается этого вы не волнуйтесь даже и не сомневайтесь. Конечно же нет, даже мыслей таких не было!
Прочитайте личное сообщение.ответила в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
"leporella"
Мы допустим тоже только во вторник поедем подписывать кредитный договор. Судя по всему, что со справкой вас УКС кормит завтраками, у нас будет та же песня, соответственно мы тоже не успеваем на очередной платеж. Не все зависит от нас при всем нашем желании.
Справку в УКСе мы заказали 25.01.
Последние "обецанки-мацанки" - 2.02, надеюсь, на этот раз не отвертятся.:vibra:
А пишу это к тому, чтобы люди не наступили на наши грабли, взяли справки с запасом по времени
|
офлайн
oksana0608
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в укс по поводу справки в банк, сказали пока сделать не могут, т.к. нет сведений о процентной готовности дома, ждите, но к 7 февраля сами обещали передать в банк. Скажите, а как у вас обстоят дела со справкой в банк?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
oksana0608:Сегодня звонила в укс по поводу справки в банк, сказали пока сделать не могут, т.к. нет сведений о процентной готовности дома, ждите, но к 7 февраля сами обещали передать в банк. Скажите, а как у вас обстоят дела со справкой в банк?
Так они все-таки будут списками подавать? Или только передадут в банк по тем людям кто у них заказывал справку? Вы случайно не уточняли?
Добрый день! Муж сегодня ездил в УКС заказывать справку (договор в банке мы уже заключили 25.01.), так ему ответили, что они "запарятся" сто справок нам всем выписывать. Они себе пометили, кто просит справку и сказали, что потом всем в одной справке укажут и сами передадут.
что-то вопросы все конкретные по дому обсуждают, знать уже виртуально сообственники квартир, а каких конкретно - секретятся... Пока у нас 6 квартир только виртуально заселено, ай да догоним Шабановцев!!!!! ![]()
![]()
![]()
oksana0608:Сегодня звонила в укс по поводу справки в банк, сказали пока сделать не могут, т.к. нет сведений о процентной готовности дома, ждите, но к 7 февраля сами обещали передать в банк. Скажите, а как у вас обстоят дела со справкой в банк?
Смысл в том, что в банк справку нужно предоставить до 05.02, чтобы они зарезервировали деньги.
Иначе деньги в этом месяце банк не переведет.
И под УКС никто в банке подстраиваться не будет.![]()