А посоветуйте пожалуйста мастера по кудрявым волосам. Район не принципиален.
офлайн
Stilist2018
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Салон Красоты (г. Минск, переулок Козлова,4А, 10 минут от станции метро Площадь Победы) предлагает в аренду оборудованные места для работы, кабинеты и помещения для мастер-классов/ телефон +375295528648 Светлана Антоновна либо +375297652016 Александр
офлайн
svetlana.flora69
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlana.flora69:Может посоветуете хорошего мастера парикмахера в Заводском районе?
Я пару недель назад постриглась у Марии Баксаловой, ее тут ктото очень хвалил, я решила попробовать. Подтверждаю слова того человека, очень приятная девушка, дала советы по укладке, постригла тоже хорошо. Прическа отросла, но по прежнему укладывается хорошо. Плюс еще и в том, что Мария выезжает сама на дом.
В следующий раз опять буду у нее стричься, и смело рекомендую другим.
Официальный поставщик ТМ Kapous поздравляет Вас с наступающими праздниками.
Наша компания с радостью сообщает о грандиозном снижении цен на Подарочные наборы и инструмент.
Мы работаем как за нал так и без.нал. Возможна доставка по вашему адресу.
Количество товара ограничено складскими запасами!!!
ВАЖНО!!! Для частных мастеров и юр.лиц действуют специальные условия сотрудничества.
наш телефон (вайбер) +375 29 510 11 77
наш сайт: капус.бел
прямая ссылка на акционное предложение:
xn--80atqij.xn--90ais/specials
офлайн
OlgaPogarskaya
Member
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
Julisss:А посоветуйте пожалуйста мастера по кудрявым волосам. Район не принципиален.
Ох, яб тоже хотела найти!!!
OlgaPogarskaya, Каминская Евгенияв Sacuz-не пожалеете!мастер сама с кудрями и уж точно знает как с ними работать.Все мои подруги кудрявые у нее стригутся и счастливы)
офлайн
Alina181001
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Стилистам-парикмахерам
сдаю в аренду кресло
в центре города ул. Советская
Кого заинтересовало
+375297221704 Алина г. Брест
Девочки, может кто знает координаты парикмахера Олеси Борисевич, работала в студии красоты Re Fresh, оттуда она уволилась, там координаты ее конечно же не дают, очень буду рада помощи.
Всем доброго дня. Подскажите, кто опробовал стрижку в технике Шэг. Какие впечатление? Может, заодно, и координаты мастера хорошего по такой стрижке.
офлайн
Veronika-ns
Junior Member
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 марта 2019 09:23)
Основание: п.п. 3.5.16
wenezy:tashal:1601141:donna_riva:Инга, мастер по коротким стрижкам. Телефон не выложу, не спрашивала разрешения. Но в личку напишу.
Добавлено спустя 40 секундИ красит она тоже отлично и обучает мастеров.
Подскажите пожалуйста номер или какие либо соц сети где можно связаться
И мне контакты сбросьте пожалуйста)
Если можно контакты Инги
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые посоветовали Сафину (Safina) на Пушкинской. К упоминавшимся тут Марине и Наталье попасть не получилось, стригла Виктория. Очень внимательно выслушала все пожелания, рассказала полезные моменты по уходу конкретно за моими волосами. Ну и стрижка получилась просто бомба! Хотя волосы не самые легкие.
Смело рекомендую!
Отвечает Арушанян Анаит Гамлетовна, визажист-стилист портала [censored by Тигра], стаж 20 лет 1 месяц, рейтинг 5++.
Здравствуйте! Подбор стрижки - дело очень относительное. Стилисту много чего нужно учитывать: конструкцию Вашего черепа, овал лица, форму ушей и носа, длину шеи, конструкцию волос, Ваш внутренний мир, актуальный гардероб. Чтобы образ удался, Вы должны быть уверенны, что специалист обратил внимание на эти нюансы. При помощи одной лишь прически можно скорректировать пропорции лица и образ в целом. Например, выбирать данную стрижку следует женщинам с круглой формой лица, так как она визуально его удлинит.
Может кто знает, где сейчас работает Сергей (в очках) из Tiffani на Денисовской, 8. Мастер классный, но пару месяцев назад ушел оттуда.
офлайн
Александра-Богданова
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Могу посоветовать [censored by Grace-o]Алёну Викторовну, прекрасный мастер. Постоянно обращаюсь к ней. В среднем берет 50-60 руб. за прическу. Золотые руки и безграничный полет фантазии, плюс делится профессиональными советами по уходу. Попробуйте, не пожалеете!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 апреля 2019 14:35)
Основание: 3.5.15
офлайн
grivelstroy
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по сложным окрашиваниям, желательно район Серебрянки, но не принципиально. Если есть контакты мастера с выездом на дом - вообще было бы здорово