Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 6 декабря 2009 12:05
    hmury:

На форуме Беседка выложен Концерт в Витебске. http://besedka.sektorgaza.ru/showthread.php?p=56140#post56140

ну наконец-то моя запись стала достоянием общественности,респект за проделанную работу :beer: :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 6 декабря 2009 12:26

22 года со дня образования группы «СЕКТОР ГАЗА» (ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ)

Двадцать два года назад, 5 декабря 1987 года началась история гр."Сектор газа".

ВНИМАНИЕ МЕГА НОВОСТЬ!!!

В воскресенье 06 декабря 2009 г. т.е СЕГОДНЯ на телеканале НТВ в передаче "Чистосердечное признание" будет сюжет про Юрия Клинских.

АНОНС

http://www.ntv.ru/peredacha/chsp/

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 2 марта 2010 13:06

Скоро в свет выходит новый альбом СГА а в марте месяце в Питере и Москве состоятся концерты.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 июля 2010 00:55

В этом году 4июля уже 10 лет как нет с нами замечательного музыканта и просто человека. Если бы Юрий был жив - то перешагнул бы 46-летний рубеж. Но судьба распорядилась иначе...

"И мы знаем, что так было всегда,

Что Судьбою больше любим,

Кто живет по законам другим,

И кому умирать молодым."

В.Цой

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 ноября 2010 08:31

Вот что откопал чисто случайно на просторах инета

Украинская группа выпустила альбом "Я так думаю" альбом посвещённый "Памяти Юры Хоя"

вот одна из песен

сделано в стиле сектора и очень толково

памяти Юры посвящается

http://www.sektorgaza.net/audio/2010/Pamiati-Hoya-002-2010.mp3

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 14 ноября 2010 17:32

что-то в этом есть

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Pulsar77 Senior Member
    офлайн
    Pulsar77 Senior Member

1366

17 лет на сайте
    пользователь #160126

Написать сообщение

1366
    # 16 ноября 2010 00:18

Отличная была группа...

хорошие песни,но соглашусь с Irma, что не все.:(

Я знаю то,что я ничего не знаю,но многие не знают и этого.
  • IddqdIT Senior Member
    офлайн
    IddqdIT Senior Member

581

19 лет на сайте
    пользователь #76272

Написать сообщение

581
    # 20 ноября 2010 11:18

Вырос на песнях СГ. Когда Юра умер пообещал сам себе, что хоть раз, но обязательно съезжу на его могилку. В прошлом году на 9-ти летие таки смог вырваться в Воронеж. Отлично провел время в кругу фанов сектора. Есть видео в HD качестве с того мероприятия. В 2010 на 10-ти летие не смог съездить, но, думаю в 2011 повторить :).

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 5 декабря 2010 15:39

Сегодня 5 декабря исполнилось 23 года как образовалась группа "СЕКТОР ГАЗА" :super::beer::beer::beer:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 5 декабря 2010 17:51
    The_crow:

Сегодня 5 декабря исполнилось 23 года как образовалась группа "СЕКТОР ГАЗА"

:100500:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 14 января 2011 05:04

Самая наиполнейшая коллекция МР3 лежит здесь,много очень редких вещей...честно скажу больше нигде не видел,очень неплохо автор сайта постарался...есть даже ПОДБОРКА ОРИГИНАЛЬНАЯ МУЗЫКА ЮРИНЫХ ПЕСЕН!!!

http://sanyamanya.ru/music/sektor_gaza/

там есть и Витебск 93 предоставленный мной лично для оцифровки,для http://besedka.sektorgaza.ru/showthread.php?t=3393&page=3

• Alsix Junior Member
    офлайн
    Alsix Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #147250

Написать сообщение

39
    # 24 января 2011 22:25

The_crow, а у вас есть минская программа "Карамболь" с Юрой на VHS?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 25 января 2011 02:37
    Alsix:

The_crow, а у вас есть минская программа "Карамболь" с Юрой на VHS?

есть, она уже благополучна есть и в цифре на соответствующих сайтах ;)

• Alsix Junior Member
    офлайн
    Alsix Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #147250

Написать сообщение

39
    # 25 января 2011 20:18
    The_crow:

есть, она уже благополучна есть и в цифре на соответствующих сайтах

Ну собственно в цифре она от меня пошла, я свою кассету оцифровывал и в инет выкладывал.

Хотел спросить она у вас с в таком же качестве, на моей кассете оно мягко говоря средненькое было. Да, и по хронометражу, мне что-то кажется что моя версия неполная.

Развейте сомнения :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 января 2011 16:13
    Alsix:

The_crow :

есть, она уже благополучна есть и в цифре на соответствующих сайтах

Ну собственно в цифре она от меня пошла, я свою кассету оцифровывал и в инет выкладывал.

Хотел спросить она у вас с в таком же качестве, на моей кассете оно мягко говоря средненькое было. Да, и по хронометражу, мне что-то кажется что моя версия неполная.

Развейте сомнения

у меня версия полная но качество к сожалению неахти :(

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 20 февраля 2011 04:15

Песня "Лирика" в новой интерпритации

неплохо ребята постарались :super:

http://file.sektorgaza.ru/tribut/mp3/Neplohoy/TributSG-Neplohoy_f ... r_Gaza.mp3

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 3 апреля 2011 17:35

ребята, может у кого есть самопальные фанатские ютубовские клипы (кабак, патриот, туман&9 рота, утопленник, казачья, демобилизация, лайф&бумер2 и т.д.) интересует всё, что есть в инете, подъеду с флехай для закачки в любое место...

если что звоните, мтс 7507922 Олег

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 апреля 2011 23:08

Погиб Вадим Глухов

В начале февраля из Воронежа пришла информация, что пропал Вадим Глухов (гитара Сектор газа 1993-2000 гг).

Cо слов его знакомого: "...квартира на распашку 2 дня соседи говорят,тел не работает ,милиция приезжала мать написала заявление о пропаже, они уже разослали фото-робот. такого случая с ним ни когда не было, всегда был прогнозируемым и всегда ставил в известность близких о своём местонахождении..."

Перед Новым годом Глухов записал видеообращение по поводу сбора средств на поломанный памятник Хою(сейчас ролик с Youtube удален).

Обнаружено тело пропавшего зимой гитариста «Сектора газа»

МОСКВА, 14 апреля 2011 г., 18:36 (мск) — РИА Новости. Обнаружено тело 46-летнего участника группы «Сектор газа» Вадима Глухова, пропавшего зимой в Воронеже, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

«На территории, примыкающей к аэродрому “Балтимор” в городе Воронеже, было обнаружено тело 46-летнего участника группы “Сектор газа” Вадима Глухова. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, 18 января 2011 года Глухов пропал без вести в Советском районе Воронежа. С того времени о его местонахождении ничего не было известно.

«В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает СК.

http://chp.ntv.ru/news/23762/ фрагмент из передачи "ЧП"

Похороны Вадима Глухова пройдут в пятницу.

Пусть земля ему будет пухом :(

• kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #199936

Написать сообщение

1180
    # 7 мая 2011 20:13

Купил на днях двухсторонний DVD. Неплохая подборка. Концерты, рабочий материал, клипы, интервью, передачи на ТВ.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 10 мая 2011 06:50

kibirnetik, красава :super::beer: