Разберусь и выложу....чуток позже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100:Взгляните на это чудо http://devdb.ru/motorola_defy_mini
107x59x13.4 против 109 х 58.5 x 12.55
мини только в размерах экрана
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
ilya100, после покупки тоже было, и тоже удивлялся.
вот что я сделал:
1. поменял симку
2. включил стандартный максимальный режим экономии батареи (maximum battery saver в разделе battery mode настроек)
3. установил прогу JuiceDefender (использую режим balanced) она автоматом вырубает всю синхронизацию и передачу данных когда экран выключен. и врубает назад при включении. в режиме сна врубает раз в час для проверки почты. ночью вообще не врубает.
4. за расходом батареи слежу прогой Battery Monitor Widget Pro, она пишет лог раз в 5 минут. на данный момент при выкл экране ночью уходит -5мА за 5 мин, днём от -15 до -25мА. с помощью этого лога уже отследил пару прог которые жрали в батарею, что-то удалил, и что-то заменил на менее энергоёмкое. (за наводкупо проге отдельное спасибо Parkho )
5. так же посносил всякого предустановленного моторолой софта, чем не пользуюсь, но что постоянно периодически кушало память, типа твиттеров, фейсбуков, и прочего. список есть на 4пда
сейчас телефон за ночь есть 1-2%.
днём трудно сказать, т.к. я его очень сильно юзаю, но субъективно живёт гораздо дольше. если его не сильно трогать так вообще такое ощущение что может и неделю прожить. но проверить не хватит терпения
fmd:
SincM:
Заинтересовало про MIUI - там на 4 пда много версий, какую именно ставили? http://roms.miuirussia.com/index.php?dir=Motorola%20Defy/
Если какие подводные камни в инструкции установки?
По тексту вроде как упоминается:
"..на дифай нельзя шить так как после этого ни на одной прошивке не будет работать камера, даже на 2.2 циане и МИУИ. Владельцам дифай+ и дифай с красными камерами шить эти прошивки только если вы готовы отказаться от любых других прошивок. Это относится к следующим европейским прошивкам:
4.5.1-134_DFP-125, 4.5.1-134-DFP-132, 4.5.1-134_DFP-132, 4.5.1-134_DFP-1321, 4.5.1-134_DFP-139"
Так можно ли вернуть 2.2.1 при желании?
У меня стоит go launcer вот думаю может его снести чтобы не кушал много
Кстати поставил указанный juicedefender plus на русском фигня какая то ниче не настраивается как только вражеский выбрал то сразу и режимы стало можно выбирать!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня как процент за 45 минут улетал без GO Launcher, так и с ним, никакой разницы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
623 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Mechtatell25, после того как поставите MIUI желания перейти на стандартную прошивку у вас не возникнет. Я не заморачивался подробностями просто прошил и все. У меня красная камера у друга зеленая, сборка версии 2.3.7с, камера работает у нас двоих.
Народ,у кого-нибудь здесь ломался динамик разговорный?У меня вчера сдох неожиданно меня все слышат,а я-никого.На 4пда говорят,что это брак и надо ставить новый динамик(оригинальный или сониэрикссоновский),так вот хочу поинтересоваться:менял ли кто-нибудь динамик сам?Поменять ли его вручную или же отнести к мастеру(при условии,что руки немного кривоваты,боюсь испортить)?
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
five_seven, я думаю это провальный вариант. Все аккумы большой емкости нуждаются в более дорогостоящем техпроцессе в производстве поэтому сомнительные 2200мАч выглядят невероятными за 11 баксов.
Пусть аккум будет стоить 30 баксов но оригинал я бы его купил, но не могу найти
Да вроде сталкивался я с отзывом по поводу этой на 2430. Говорят что вроде все гут!!!
five_seven, кстати как заказываете от туда. К палке привязаны или какие другие способы
Установил приложения GO .... получше чем в стандартные во многом... только запускаются они - секунд 5 апарат задумывается (что позвонить, что смс) - у всех так?
А , и плюс завел привычку вкл/выкл моб. интернет: настройки - управление данными (здесь аппарат задумывается на 5-7 секунд ) - передача данных - мобильный интернет... - а по-быстрее как-то можно?
Mechtatell25, странно у меня все в порядке. Все шустренько. У вас стоковая прошивка или сторонние (циан,миуи)?