посмотрел на старом сайте фотки 2012-01-09 - 7 и 2012-01-09 - 6 прикольно.....
а как интерестно дверь на балкон открывается?
посмотрел на старом сайте фотки 2012-01-09 - 7 и 2012-01-09 - 6 прикольно.....
а как интерестно дверь на балкон открывается?
Я полностью поддерживаю ПИТБУЛЬ-141 со старого форума в плане того, что МДСК сознательно затянул сроки строительства дома. Норматив - 9 месяцев. МДСК ушел на год, в итоге наш дом строится не год, а два. Хочу заметить - не по нашей вине. Таким образом МДСК нарушил условия договора по срокам строительства. А теперь руководство кооператива без проблем подписывает доп. соглашение об увеличении сроков строительства и МДСК спокойно поднимает цену за метр. Логично было бы, чтобы МДСК, нарушив условия договора, достроил-таки дом хоть и с опозданием, но по старым ценам.
ТОварищи, а как это понимать, что доп. соглашения подписывается БЕЗ решения общего собрания????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Втихаря приехали так .... типо мимоходом... довели информацию, так типо между делом, и так типо между прочим.... ну подпишем доп. соглашение.... Есть ли вообще границы "беззаконию", творящемуся в сообществе охраняющему закон???????? Я может быть и не прав, или в чем-то ощибаюсь, ну тогда доведите информацию в том виде, чтобы ЛЮДИ поняли, приведите расчет, которым аппелирует МДСК. Почему повышение на 800 тысяч коснулось всего дома 100 процентов, а не тех работ, которые остаются помимо готовой коробки.... Много почему, а ответов нет!!!! Может быть стоит обратиться в другие службы, которые нам дадут ответ..... Ну я уже не знаю.... что можно ещё....
ВОт все говорите, что надо было бы обратиться, за затоскать по судам.... А по делу то никто не начал вплотную этим заниматься, никто не проявляет инициативу, никто не пишет по инстанциям, а все сидят и возмущаются на форуме....
Не поверю, что на форуме нет никого с юридическим образованием. Неужели никто не хочет во всем разобраться? Ведь это наши личные деньги. А каково тем, кто все это время (пока затягивалась стройка) снимал квартиру, платил дяде деньги, а теперь еще и за квартиру платить будет больше?
И возмущает отсутствие информации от руководства кооператива. Ведь это - кооператив. Каждый имеет право обладать информацией, что происходит и за что он платит и почему.
rac-den1:Почему повышение на 800 тысяч коснулось всего дома 100 процентов, а не тех работ, которые остаются помимо готовой коробки....
А с чего вы это взяли? Я уже не первый раз встречаю человека, котоырй не понимает, что цена метра расчитывает по формуле: стоимость квартиры поделенная на ее площадь. А некоторые почему-то требуют, чтобы им считали по каким-то другим методикам.
Вы тоже хотите, чтобы вам сказали, что 75% вы постороили по 2 200 000, а 25% по 5 000 000 (цифру не считал, так взял из головы) и вам станет от этого легче?
S@MM:И возмущает отсутствие информации от руководства кооператива. Ведь это - кооператив. Каждый имеет право обладать информацией, что происходит и за что он платит и почему.
А что вы сделали, чтобы ей обладать? Я, например, просматривал новое допсоглашение, потому как действительно заинтересованный в обладании информацией человек съездил и сделал фотокопии.
Но интересного в этом допе я не нашел. Поэтому думаю, что и вы ничего не потеряли не прочитав его ![]()
Ребятки Вы мне скажите,что с батареями в маленькой комнате 14 ребер,в большой ТОЛЬКО 6,а что твориться в кухне Вам не передать,Хочется так же стройбанам руки позаворачивать,так как они эти батареи поставили -это просто какае-то ЖОП.........Это просто пьяный беспредел или мот шутка!?
MaxMZ:Я, например, просматривал новое допсоглашение, потому как действительно заинтересованный в обладании информацией человек съездил и сделал фотокопии.
Но интересного в этом допе я не нашел. Поэтому думаю, что и вы ничего не потеряли не прочитав его
Оно понятно, что ничего выдающегося кроме нового срока окончания строительства там не имеется, тем не менее предлагаю предоставить общественности этот документ, выложив его здесь или на старом форуме.
И все же остаются без ответа главные вопросы.
Boltiaraaa:Хочется так же стройбанам руки позаворачивать,так как они эти батареи поставили -это просто какае-то ЖОП
Если что, я с вами.
А количество ребер зависит не только от площади комнаты, но от ее расположения в доме. Например, в торцевой маленькой комнате 17 ребер, а в торцевой большой 20 ребер. Также если зал обычно имеет с улицей только одну общую стену, то маленькая комната обычно еще частично выступает и одной боковой стеной, поэтому ребер нужно больше. Конечно ребер могло бы быть в два раза меньше, но тут нужно "поблагодарить" людей запугавших общественность разными байками, и склонившими в сторону чугуна. Надеюсь, что это чудо с фотографии достанется имеено им 
tudor2004-я так понимаю столько месяцев тупо молчать на сайте и тут такая красивая речь.Что можно по данному поводу сказать-читай ,кто такие модераторы и администраторы,умный человек,потом съезди на стройку и сделай несколько фото,или доведи информацию,а то не поднимая пятой точки хочешь весь мир у своих ног положить,такого не бывает.Сайт был открыт не для того чтоб такие как ты только командывали и учили всех что делать а принимали участие в добыче и доведении информации.А информацию(не в обиду тем кого перечисляли выше)и фото много других людей выкладывало.Так что перед тем как что-то писать,нужно подумать.И какая тебе разница,что его закрыли ,не закрыли ты ж все равно ничего не пишешь,а информацию не доводят,значит либо не хотят,либо ее нет.У тебя же есть уполномоченный уточни и выложи-или только респекты можешь рассылать?
В принципе ,если даже пересчитать отдельно оставшие 25% не достроеного дома(по 5000000, то получеться квадрат по 2880000,если по 7000000 то получаеться 3440000 рубасов.но так, как у нас самое дешовое жилье то 7 млн. не реально за метр.Я так думаю что реальная стоимость осталась той же 550у.е-4675000,а это квадрат получаеться 2700000-2800000.
мирт, tudor2004-я так понимаю столько месяцев тупо молчать на сайте и тут такая красивая речь.Что можно по данному поводу сказать-читай ,кто такие модераторы и администраторы,умный человек,потом съезди на стройку и сделай несколько фото,или доведи информацию,а то не поднимая пятой точки хочешь весь мир у своих ног положить,такого не бывает.Сайт был открыт не для того чтоб такие как ты только командывали и учили всех что делать а принимали участие в добыче и доведении информации.А информацию(не в обиду тем кого перечисляли выше)и фото много других людей выкладывало.Так что перед тем как что-то писать,нужно подумать.И какая тебе разница,что его закрыли ,не закрыли ты ж все равно ничего не пишешь,а информацию не доводят,значит либо не хотят,либо ее нет.У тебя же есть уполномоченный уточни и выложи-или только респекты можешь рассылать?
Питбуль отвечаю тебе.
1. Я вижу ты очень много выложил информации на старом сайте, два раза съездил на стройку и всё? Ну за то всё время верил сказкам, что метр не подорожает, и рассказывал всем.
2. Сейчас ты начнёшь кричать,что ты создал сайт. Так вот с созданием сайта была только твоя идея. Почти весь сайт создала девушка(имя и фамилию я её не знаю), вот ей и надо сказать спасибо.
MaxMZ, ты главное по данному поводу не расстраивайся,алюминька,установленая своими руками, куда лучше чугуна установленного чужими.Хотя мне чугун больше нравиться.И по данному поводу могу скинуть тоже фото только с алюминькой у соседей в лесном.Так что это зависит не от материала из которого сделан радиатор,а от того кто его установил и проконтралировал работу.нужно набрать председателю чтоб разобрался по данному поводу.
tudor2004, чтоб утверждать что то нужно об этом хотя бы что то узнать.А раз ты не все знаешь не говори просто так.Два раза скинул ,как говориться- это уже что то, а ты что сделал? Ничего.Так что тебе над этим нужно работать.
S@MM:предлагаю предоставить общественности этот документ, выложив его здесь или на старом форуме
Вы к кому конкретно обращаетесь? Кто вам мешает самому съездить, переписать и выложить здесь?
Boltiaraaa:Ребятки Вы мне скажите,что с батареями в маленькой комнате 14 ребер,в большой ТОЛЬКО 6
В нашем доме однотрубная система отопления с нижней разводкой. От этого и пляшет количество ребер в радиаторе. Например если подающий стояк идет через большую комнату , а обратка через маленькую, то получается как раз та история, которую вы описываете.
А вот картинка на кухне действительно ужасна.
А про картинку на кухне можно предположить, что будут снимать стройбаны ребра.
Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно заипало надоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)
ALexxeika:Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно
заипалонадоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)
проблемма в том что квартир 341
многие сторятся в кредит
и от того как и в каком объеме и на каких условиях их докредитуют (или не докредитуют) будут зависеть платежи и соответственно сроки строительство
и это не только их проблемма а и ваша тоже
ну только если вы не собираетесь за всех должников платить
rac-den1:ТОварищи, а как это понимать, что доп. соглашения подписывается БЕЗ решения общего собрания????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Втихаря приехали так .... типо мимоходом... довели информацию, так типо между делом, и так типо между прочим.... ну подпишем доп. соглашение.... Есть ли вообще границы "беззаконию", творящемуся в сообществе охраняющему закон???????? Я может быть и не прав, или в чем-то ощибаюсь, ну тогда доведите информацию в том виде, чтобы ЛЮДИ поняли, приведите расчет, которым аппелирует МДСК. Почему повышение на 800 тысяч коснулось всего дома 100 процентов, а не тех работ, которые остаются помимо готовой коробки.... Много почему, а ответов нет!!!! Может быть стоит обратиться в другие службы, которые нам дадут ответ..... Ну я уже не знаю.... что можно ещё....
почитайте внимательнее на пару страниц раньше, где я пробовал понять и посчитать как и на сколько увеличилась стоимость метра, станет понятнее....
вопрос почему оставлю без ответа
ALexxeika, подскажите от куда у вас информация о том что этот ценник не изменнится в феврале- марте на цифры те что следуют после 3050000.